Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Впечатления от стрима " Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом"

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
40 публикаций
613 боёв

Сколько карлофилов появилось)) Самое интересное, все почему-то тему защищают, хотя я говорил про слово, а не про тему:(

"Закрыл тему. Не бывает адекватных тем с этим словом...", да да, это вы про слово говорили, тема то хорошая:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Корабли реально неплохие. :)

Это ПРЕМ корабли. Их будут покупать такие членистоногие, что даже игра вчерашних стримеров, покажется выдающейся. А на Тирпице будут еще и кучи торпед со второй линии (привет Атаго).

Так что как раз вчерашний стрим именно "живой и настоящий". Я бы как раз больше таких стримеров смотрел, чем всяких Злов и Алатристов - понарассказывают, что народ потом не знает что делать с этими "чудопремами (Юбари, Симс, с Ишизучи уже исправились вроде)" 

"Бисмарк" проектировался под рейдерство в Атлантике. Ни про какие там, массовые атаки авиации, речи вообще не шло. "Свордфиши"? - ну так у "Бисмарка" думаю МЕГАПВО для бипланчиков уровня "Хошо/Ленгли". А вот бронирование у него да, отличное. Потому что он и создавался в противовес британским/французким ЛК. Не "Яматам" и "Айовам" а всяким "КГ5" и "Нельсонам". только вот наиболее вероятный его противник в игре у нас на 6(шестом)! уровне - да,да - это "Варспайт" - с таким же "мощным ПВО" (только для 6го уровня оно действительно более чем).

Но жадные разработчики ж решили, что денежек надо рубануть по серьезному, и влепили "Бисмарка" на 8й уровень.

А знаете, что такое будет 8й уровень через пол-года(год) - это дно списка команд, каждый бой. Это КАЖДЫЙ бой если не Хакурю/Мидуей, так Тайхо/Ессекс - 100%!

Ну и плюс Айовы,Н.Каролины,Амаги,Демойны,Зао (про Монтан/Ямат промолчим). Очень удивительная игра вас ждет на Бисмарке, очень изумительная.

(Поэтому в ВоТ так и расплодились премы 8ур с льготным уровнем боев, что бы хоть что то мочь. А судьба "Льва" никого ничему не научила)

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, кто знает....

Дождёмся месяца октября и посмотрим, насколько они хорошие))) .... 

И как много к тому времени уже будет авианосцев ....

Но как мне кажется, Адмирал Хиппер (Принц Ойген) - будут пользоваться большим спросом .... ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Понеслась.

По профильности размещения.

А почему не в свободном обсуждении? Фидбеком тут и не пахнет же. :amazed:

По стриму.

В стриме просто показывали корабли, нагиб на них не гарантировали. Нагибать и стримить одновременно не получается у очень многих, не все у нас потомки Гая Юлия, к сожалению. И вообще, надо быть добрее. Делают анонс с кораблями, а обсуждают только, какие стримеры нехорошие и не умеют играть.

Напоследок.

А зачем в стриме с названием - немецкий акцент, 40мин катать на варспайте? Это тоже, потому что они не Гаи Юлии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Могу призвать Айнена и Влегриса... ну и себя балластом...:trollface:

С Удовольствием бы посмотрел.

Стрим прекрасно показал проблемы с точки зрения  обычных игроков и для чего служат линкоры ... корм для авиации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Все впечатления уже были в теме. Кстати эссекс в первом бою УДАРНЫЙ и не имел двух групп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Могу призвать Айнена и Влегриса... ну и себя балластом...:trollface:

Это было бы очень в тему. А вообще тут речь больше о том, что представлять корабли должны те кто сможет хоть что-то показать на них в игре.  Ну и ситуация когда на экране одно, а в стриме говорят строго противоположное искрене забавляет (речь об "имба" ПВО Бисмарка)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя

А как же почти увернулся от торпед? Самый эпичный момент 3 из 3 вошло.

А этот  момент был самый ржачный:teethhappy: Но , в принципе, было то весело и не скучно ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

а Варспайт то там каким местом показывали? Или это протянуть время, чтоб зрителей побольше набралось перед показом Бисмарка с Тирпицем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
27 боёв

"Сколько картошку в море не окунай, корюшкой она от этого не станет" (с)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 896 боёв

Мне еще про систершипы понравилось. Я аж чуть с кресла не свалился, от такого авангардизма.

Кстати, коллеги, у меня сложилось впечатление, что нам старались показать тот геймплей ЛК который и задумывался разрабами.

Вот этот вот прекрасный раш на эсминец, потому что ПМК рулит и т.д. Т.е. все кто расстраиваются из-за линкоров, на самом деле не понимают что геймплей ЛК, это видимо, бой на средних и ближних дистанциях, особенно на ближних где огрехи ГК исправляются противоминным калибром.

12:47 Добавлено спустя 0 минут

а Варспайт то там каким местом показывали? Или это протянуть время, чтоб зрителей побольше набралось перед показом Бисмарка с Тирпицем?

бриты были на разогреве у немцев. понимать надо! все ж как на концертах звезд.

(ну и зря его что ли на днях в магазин добавили...)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 652 боя

Реклама авианосцев и эсминцев получилась замечательная.

Особенно АВ. Они делали с ЛК что хотели. Про что уже давно мы тут пишем, про баланс и , возможно, даже некий нерф АВ.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
613 боёв

Так реклама же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 896 боёв

Особенно АВ. Они делали с ЛК что хотели. Про что уже давно мы тут пишем, про баланс и , возможно, даже некий нерф АВ.

есть мнение, что если данные товарищи сядут на АВ, то на утро форум будет полон соболезнований коловороту и темнокоту, за то что они в таких жутких условиях превозмогают систему.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Увидел слово "карл". Закрыл тему. Не бывает адекватных тем с этим словом...

Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет. ©
-Что будем делать с этой бестией, Карл?
:child:
А стрим действительно каким-то нелепым и смешным вышел. В начале в игре на 1 и 2 лвле когда катали немцев, доставляли непрекращающиеся клацанья мышью при стрельбе.(могу поделиться мультикликом и больше не придется издеваться так над мышой :) )

Изменено пользователем Hootorez
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 896 боёв

еще мне очень понравился АВ муцуки. вот его точно надо нерфить:)

12:50 Добавлено спустя 0 минут

А стрим действительно каким-то нелепым и смешным вышел. В начале в игре на 1 и 2 лвлел когда катали немцев доставляли непрекращающиеся клацания мышью при стрельбе.(могу поделиться мульткликом и больше не придется издеваться так на мышой :) )

согласен. закликивание звучало непрерывным стаккатто)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

могу поделиться мульткликом и больше не придется издеваться так на мышой

Готов принять в дар сие чудо мысли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 652 боя

А стрим действительно каким-то нелепым и смешным вышел. В начале в игре на 1 и 2 лвлел когда катали немцев доставляли непрекращающиеся клацания мышью при стрельбе.(могу поделиться мульткликом и больше не придется издеваться так на мышой :) )

А звук их микрофонов? У одного глухой и плохо различимый , а у другого с диким эхом. Бедные мои ухи:B Но я выдержал до конца, такое представление редко бывает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

"Бисмарк" проектировался под рейдерство в Атлантике. Ни про какие там, массовые атаки авиации, речи вообще не шло. "Свордфиши"? - ну так у "Бисмарка" думаю МЕГАПВО для бипланчиков уровня "Хошо/Ленгли".

Чей-та в реальности именно эти бипланчики-то и всадили в него без особых проблем несколько торпед, одна из которых заклинила рули и стала роковой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию