Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Впечатления от стрима " Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом"

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Не понимаю какого-либо недовольства !

Стримеры вполне внятно озвучили то, что они делают не шоу эпических побед, дамажек и медалек в режиме онлайн-стрима, а просто показывают всем желающим Корабли будущей Немецкой Ветки, их дизайн, частично также ттх и их гейм-плейную реализацию.

Стримеры так-же вполне внятно озвучили то, что в следующий раз они скорее всего пригласят именитых и рукастых игроков, чтобы показать и раскрыть корабли во всей их красе, и признали, что те результаты, которые они смогли показать, весьма скромны и не отображают всех возможностей рекламируемых ими кораблей.

Стримеры так-же вполне внятно озвучили то, что не катали кораблики Немецкой Ветки до этого, и протестировали их лишь против ботов. Они отвечали на те вопросы, которые по их мнению были интересными и актуальными, на те вопросы, на которые они не успели или не стали отвечать, ответы либо были даны уже мильён раз до этого, и людям просто лень поискать, либо на данный момент озвучивать какие-либо ответы они не считают целесообразным, и это так же их выбор и их право, так как это они создают игру, в которую вы играете, а не наоборот, им и решать.

Да, в стриме был корабль другой ветки, попавший туда в связи с его повторным акционным появлением в прем-магазине, да, стримеры не самые именитые игроки вселенной игр компании Варгейминга, да, у меня у самого, как у рядового игрока, интересующегося развитием проекта, и радеющим за это развитие всеми порами души, разумеется есть длиннющий (нет, не то, что вы подумали) список вопросов и претензий по реалистичности, историчности, балансу и играбельности как по всем играм компании вообще, так и по конкретно кораблям в частности, но не забывайте, что эти люди делают ту игру, в которую вы все играете, и несмотря на то, что они не показали убер-скилл, достойный быть увековеченным в качестве пособия, только лишь за одно это они достойны уважения, снисхождения, понимания и терпения.

Эти люди решают, чему и как быть в игре, эти люди в команде с сотнями других специалистов проводят гигантскую, титаническую работу по разработке и реализации игры, эти люди исправляют ошибки, и именно эти люди создают то, чего мы все так ждём и во что точно будем играть, как только это будет готово и реализовано. Не вы, недовольные каждым пикселем, и не я, такой же недовольный, а они. И это, по моему личному субъективному мнению, прощает им все ляпы, которые они могли допустить, выйдя пофаниться на кораблях Германии, чтобы показать и рассказать о них всем, кто их с таким нетерпением ждёт.

По поводу немецкой ветки я скажу так - быть немцефилом в играх компании Варгейминг - это как в буквальном, так и в переносном, как в психологическом, моральном, так и в этическом и социальном относительно менталитета и отношения всего игрового сообщества и не очень высоко-развитой ЦА, смысле нести именно Свой Крест. У каждого немцефила тут свой личный Крест и своя личная Голгофа, на которую ему взбираться, одному или в компании единомышленников. И я к этой ноше готов, и жду её с нетерпением. Внимание, Внимание, Скорей бы уже Германия !:honoring:

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Не понимаю какого-либо недовольства !

Стримеры вполне внятно озвучили то, что они делают не шоу эпических побед, дамажек и медалек в режиме онлайн-стрима, а просто показывают всем желающим Корабли будущей Немецкой Ветки, их дизайн, частично также ттх и их гейм-плейную реализацию.

Проблема в том, что ведущий говорит ртом "а у нас тут пво классное", а на деле - пво никакое. 

Скорей бы уже Германия !:honoring:

Да там кроме нарвиков смотреть-то не на что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Понеслась.

По профильности размещения.

А почему не в свободном обсуждении? Фидбеком тут и не пахнет же. :amazed:

По стриму.

В стриме просто показывали корабли, нагиб на них не гарантировали. Нагибать и стримить одновременно не получается у очень многих, не все у нас потомки Гая Юлия, к сожалению. И вообще, надо быть добрее. Делают анонс с кораблями, а обсуждают только, какие стримеры нехорошие и не умеют играть.

Напоследок.

Корабли реально неплохие. :)

0 смотрит на стрим с непередаваемым восторгом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

(могу поделиться мульткликом и больше не придется издеваться так на мышой :) )

Зачем? Кликать гораздо приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

Ну да, такие вот суровые у нас авиководы.

Подвиг, достойный истинного самурая. Две микасы этому буси.

Плохо, что потом ведь и РИФ/ВМФ будут так же показывать...

Я просто к тому, что как то ведь готовиться надо к стриму, было ведь несколько тысяч зрителей. И я не один это заметил.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да там кроме нарвиков смотреть-то не на что...

Ну уж прям нечего. Хиппер вполне себе интересный кораблик, Дойчланд опять же. Ну и я лично крейсера типа "К" очень жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 550 боёв

Т,С . Совет  - не смотри стримы  не профильных игроков  ..  Вот Саша с Антоном покатают это немецкое чудо ,тогда и будешь делать выводы  ...   По крайней мере  ,лично мне ,Саша сберег много и опыта и денег ))  

А вообще интересно было почитать , посмеялся))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 914 боёв

Подвиг, достойный истинного самурая. Две микасы этому буси.

Скаальд, а можно одну, но в порт? А то непонятно когда еще ру кластер выпросит микасу в продажу,  (не в европе же покупать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Готов принять в дар сие чудо мысли

Позже поделюсь на всем известном ресурсе. Автор правда неизвестен ибо было это давно и прогу раздавали всем сокланам в одной популярной игре, вот так и сохранилась   )
Изменено пользователем Hootorez
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Сидели за "штурвалами" КМ, да продюссер. Я сильно сомневаюсь, что у них накатано достаточно много боев. Уж про понимание тактики в игре я молчу.

Вот посадили бы Влегриса с Веллданом... вот тогда могло быть интересно.

ну так посадили бы и нее позорились...

увидел ворспайт и выключил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я просто к тому, что как то ведь готовиться надо к стриму, было ведь несколько тысяч зрителей. И я не один это заметил.

Мне остается просто горестно промолчать...

Скаальд, а можно одну, но в порт? А то непонятно когда еще ру кластер выпросит микасу в продажу,  (не в европе же покупать)))

Серж, ну сами плачемся, грызем стенки модераторской решетки как те мыши. Но нет, не дают нам Микасы, говорят, что мы недостойны сей катаны самурая...

13:09 Добавлено спустя 1 минуту

увидел ворспайт и выключил.

А это фишка Боярости. есть надежда, что противник при виде нагла сразу возьмет и выключит компьютер, а тебе останется его фраг забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

а я тоже вчера этот бой краем глаза заценил пока посуду мыл... Смотрел и думал, а не проще было одному разработчику выйти с тем же z1ooo или Alatrista (ну или как то так, ник у него не очень запоминается) они бы ему вопросов насыпали вагон и маленькую тележку, пообщались бы, да и стримы у них обычно лучше построены. Мне кажется все должны заниматься своим делом. Да и Бисмарки показали бы во всей красе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Ну уж прям нечего. Хиппер вполне себе интересный кораблик, Дойчланд опять же. Ну и я лично крейсера типа "К" очень жду.

Ну да, дойчланд еще ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Чей-та в реальности именно эти бипланчики-то и всадили в него без особых проблем несколько торпед, одна из которых заклинила рули и стала роковой.

Ну попали. Просто одна зашла неудачно. Может вы удосужитесь глянуть еще время налёта и погодные условия?

А за одно и рассказать у других удачных налётах бипланчиков на немецкие капитальные кораблики во время ВмВ? (итальянцев в порту можете пропустить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Товарищи форумчане так стрим стоит смотреть или будет потерянное время?

Обязательно, смех поднимает настроение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Убрал стену текста

Ну а что вы удивляетесь что 90к кредитов за бой в котором Бисмарк никак себя не проявил? Тут некоторые и Атаго в минуса загонять умудряются.

По поводу стримеров - не смотрел, но мне интересно, а были ли на кораблях прокачанные командиры и модернизации? Все-таки ЛК с ними и без них это две большие разницы. Так что я бы всерьез этот стрим не воспринимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Мне остается просто горестно промолчать...

Серж, ну сами плачемся, грызем стенки модераторской решетки как те мыши. Но нет, не дают нам Микасы, говорят, что мы недостойны сей катаны самурая...

13:09 Добавлено спустя 1 минуту

А это фишка Боярости. есть надежда, что противник при виде нагла сразу возьмет и выключит компьютер, а тебе останется его фраг забрать.

сарказм это хорошо.

:sceptic:

но мне вот, как человеку пришедшему в игру ради этих двух кораблей, крайне интересен маркетинговый ход, который был невзначай озвучен в этом стриме.

Господа катающие проговорились, что первоначально и Бисмарк и Тирпиц будут выставлены в продажу, как прем корабли, а потом Тирпиц уйдет в прокачиваемую ветку.

Вот это класс! Думаю многие, как я например, купят сразу оба (ааааа дайте два!!!), все остальное неинтересно, ну разве что Принц и Шарнхорст... . Да и вообще на немецкой ветке можно классно заработать.

:child:

Изменено пользователем Old_BeSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

ТС, а что если я тебе скажу что эти корабли еще толком не настроены? Ты думаешь это уже готовые корабли которые отбалансированы и хоть сейчас в бой? Так ты ошибаешься, если бы было бы так, то они бы уже были бы в игре.

На корабле 8 уровня уже должен быть кэп с усиленной подготовкой, 20% к радиусу ПВО и ПМК никогда лишним не бывает, ну а если еще и модернизацию на +20% доставить... хотя для таких слабых показателей ПВО многого она не даст, но вот в связке с перком позволят сбивать больше самолетов на подходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию