Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
renegad

элитный корабль

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

9
[RND61]
Старший бета-тестер
21 публикация
10 506 боёв

планируется ли ускоренная прокачка капитана на "элитном"  корабле?

Запомните господа, разрабы не сделают ускоренную прокачку экипажа ибо ОНИ хотят ДОНАТТТТТ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Запомните господа, разрабы не сделают ускоренную прокачку экипажа ибо ОНИ хотят ДОНАТТТТТ

Я такую тему уже поднимал ТЫНЦ  и предлагал ввести возможность переводить за голду не только в свободный, но и в опыт капитана, так сказать соломоново решение, можно и капитана качать и разрабы не в накладе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Простите может это не по теме. Ситуация такая крейсер 4 уровня Светлана не имеет у меня статуса элитный но на нем много опыта (корабельного) и я хочу перевести его в свободный. Вопрос как из Светланы сделать элитный корабль чтобы за дублоны перевести корабельный опыт в свободный? Заранее благодарю за помощь. _ZmeyGorinich_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо Киров прокачать/исследовать, покупать необязательно.

Изменено пользователем polygaph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда весь опыт Светланы уйдёт на Киров

Нет: опыт у Кирова будет свой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Вопрос почему я не могу исследовать модули кайзера за опыт нассау? получается не хорошо совсем что бы кайзер вышел готовым в море на нём надо повоевать + переподготовка командира которая не заканчивается а весь опыт нассау можно теперь переводить только в элитный а так хотелось получить полностью готовый корабль :-(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Вопрос почему я не могу исследовать модули кайзера за опыт нассау? получается не хорошо совсем что бы кайзер вышел готовым в море на нём надо повоевать + переподготовка командира которая не заканчивается а весь опыт нассау можно теперь переводить только в элитный а так хотелось получить полностью готовый корабль :-(((((

А что сразу не Курфюрста? По твоей схеме можно будет качать всё не вылезая из песка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Простите может это не по теме. Ситуация такая крейсер 4 уровня Светлана не имеет у меня статуса элитный но на нем много опыта (корабельного) и я хочу перевести его в свободный. Вопрос как из Светланы сделать элитный корабль чтобы за дублоны перевести корабельный опыт в свободный? Заранее благодарю за помощь. _ZmeyGorinich_

Нифига себе тут некроманты повылезали.

Чтобы получить статус "элитный" на корабле надо изучить ВСЕ его модули (даже ответвления), а не только те что ведут к следующему кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 657 боёв

что даёт "статус корабля элитный"? если покупать не намерен следующий корабль.спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хотелось бы, но вряд ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию