Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Ворлд оф Фугас

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
214 публикации
730 боёв

Где вы этот бред достали. Этож надо было придумать такую глупость, что если оф снаряд взрывается на броне наносит больше урона, чем снаряд пробивший броню и взорвавшийся внутри. Если положить питарду на ладонь и поджечь - максимум получите ожог от взрыва, а если положите питарду на ладонь и сожмете руку в кулак, то забудте про свою руку. То же самое и с броней.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Где вы этот бред достали. Этож надо было придумать такую глупость, что если оф снаряд взрывается на броне наносит больше урона, чем снаряд пробивший броню и взорвавшийся внутри. Если положить питарду на ладонь и поджечь - максимум получите ожог от взрыва, а если положите питарду на ладонь и сожмете руку в кулак, то забудте про свою руку. То же самое и с броней.

Разработчикам и советским книжкам виднее) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Разработчикам и советским книжкам виднее) 

если бы у разработчиков были книжки, то они бы почитали как были потоплены линкоры тирпиц и марат

п.с. оба были потоплены заброневым взрывом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

если бы у разработчиков были книжки, то они бы почитали как были потоплены линкоры тирпиц и марат

п.с. оба были потоплены заброневым взрывом.

В этом-то весь смысл этой темы. Фугасы наносят НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО большой урон. Невероятный. Неправдоподобный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

В этом-то весь смысл этой темы. Фугасы наносят НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО большой урон. Невероятный. Неправдоподобный.

так и я же про это)))) а какой-то неграмотный тостер мне минус влупил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
38 публикаций
668 боёв

Раньше были почти бесполезны фугасы и крейсеры, сейчас бесполезны линкоры. Видимо трудно ВГ дается балансная дисциплина, премы клепать у них лучше получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Утопление происходит реже, а зачастую корабль хватает сразу несколько торпед и умирает почти мгновенно. А пожары из-за фугасов горят до-о-о-олго:)) Было очень весело, когда я захватывал базу, оставшись один на один, и сжег вражеский линкор, высунувшись из-за острова на пару залпов) Он горел так весело))

вам повезло, был бы толковый ЛК в цитадель напихал бы от души вам, от меня вчера Кливленд деру давал, да так что только винты гребные сверкали, я на Мексике был. а я ему с залпа всего то 2 раза цитадель пробил)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

вам повезло, был бы толковый ЛК в цитадель напихал бы от души вам, от меня вчера Кливленд деру давал, да так что только винты гребные сверкали, я на Мексике был. а я ему с залпа всего то 2 раза цитадель пробил)

Клив правильно делал , держал вас позади засыпая фугасами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

А смысл бороться на ЛК фугасами против тех кто сам по вам фугасами стреляет? Бб в цитадель и вся недолгая :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А смысл бороться на ЛК фугасами против тех кто сам по вам фугасами стреляет? Бб в цитадель и вся недолгая :)

Ты в серьёз думаешь, что я, лквод, фугасами стреляю? Нафиг они мне нужны. Бб и в бой.

Но я не об этом. Я о том, что постоянные пожары не располагают к выполнению тех функций лк и кр, которые изначально заложены и в игре, и в жизни. Ну, а урон фугасами на 5к по надстройкам вообще лицо мне в покерфейс сбивает. И учитывая скорострельность и точность кр... В общем, Ворлд оф Фугас.

И, да, меня устраивает эффективность бб в нынешнем виде. Всё ок. Но фугасы, особено мелких калибров, ещё ОЧЕНЬ не настроены. Очень от слова совсем. Ну не должны 203мм и ниже фугасы наносить ТАКОЙ умопомрачительный урон бронированным линкорам. Кр всё же поддержка, а выходит наоборот...

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Ты в серьёз думаешь, что я, лквод, фугасами стреляю? Нафиг они мне нужны. Бб и в бой.

Но я не об этом. Я о том, что постоянные пожары не располагают к выполнению тех функций лк и кр, которые изначально заложены и в игре, и в жизни. Ну, а урон фугасами на 5к по надстройкам вообще лицо мне в покерфейс сбивает. И учитывая скорострельность и точность кр... В общем, Ворлд оф Фугас

А что вы предпринимали чтобы меньше гореть и быстрее тушиться?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

2 кливленда на дистанции в 13-14км, постоянно маневрируя, закидают лк фугасами раньше, чем он один утопит. Попасть специально в цитадель можно только крабу или на ближней дистанции. с 10+км цель попасть максимально большим кол-вом снарядов, а не цитадель пробить. Рельсовики не в счёт, их ушатать, естественно, не проблема вообше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А что вы предпринимали чтобы меньше гореть и быстрее тушиться?) 

премиумное снаряжение и перки на живучесть есть. По рельсам не хожу. Но всё бесполезно в силу частоты и механики пожаров, а так же в силу точность кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Сейчас медалек накидают... :(

Но и плюсов в карму тоже накидают!  А вшивыми медальками глас народный не заглушить. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

премиумное снаряжение и перки на живучесть есть. По рельсам не хожу. Но всё бесполезно в силу частоты и механики пожаров, а так же в силу точность кр.

ну блин не играй на ЛК
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

ну блин не играй на ЛК

Какой ты умный, потрясающе! Как же я сам не догадался...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 760 боёв

Может мне внятно кто-то объяснит, что это за муть? Какого черта мой линкор Кавати, ЛИНКОР КАРЛ!!!, убивает какой-то эсминец 2 уровня, и чем!? ФУГАСАМИ!!! Это что шутка. Я не понимаю разработчики вообще в своем уме? Они понимают. что такое линкор и вообще что такое фугасы!? Может руководству компании, стоит набрать более компетентных сотрудников.

Вот Вам товарищи разработчики почитайте про фугасы. Как такой снаряд может привести к возгоранию на линкоре? Даже предположим, что он там и поджег, хотя вероятней это получилось от  того, что у капитана загорелся стул после того как он увидел УМОПОМРОЧИТЕЛЬНЫЙ дамаг, прошедший с его 305 мм орудий по этому эсминцу. Раз, второй уже мало вероятно......но третий, четвертый........я не понимаю, матросы палубы соляркой драили или маслом? Да после такого попадания эсминец должен был нестись в другой конец карты вместе со снарядом. Но ладно снаряды, так нет же, постоянные торпеды. Вы серьезно считаете, что эсминец мог нести 100500 торпед, которые заряжались за 30 секунд?

А дымы........это, что шутка........как корабль может стоять от меня в 2 км и не светиться, хотя спокойно ведет огонь. И, что значит не светиться, он что может пропасть от меня в чистом море.......может он умеет погружаться как подлодка, да просто я не знаю?

Крейсера радуют еще сильней, если же с эсминцами можно держаться на расстоянии, то что делать с крейсерами. Стоит ли говорить, что Сент Луис просто перестреливает меня.......ему даже не надо думать куда стрелять. Он просто включает фугасные снаряды (ФУГАСНЫЕ), и с каждого залпа поджигает мой корабль. И я очень сильно переживаю за рубку, ведь стул моего капитана горит в унисон с остальным кораблем. И что же я могу ответить ему..........810 очков? Вы совсем сума посходили?! Вы превратили ЛК просто в бесполезный класс кораблей, на столько бесполезный, что на таком убожестве будет играть только полный получатель удовольствия.

И это не говоря про авианосцы.........мало того, что я не могу им ничего сделать, ибо ПВО можно заметить лишь, когда смотришь на характеристики корабля в порту. Они просто кидают торпеды в борт корабля и улетают......нету маневренности, нету ПВО, нету пробития. Пробитие.......оно и ненужно ибо слово точность для Вас наверно еще менее знакомо чем фугасы. Почитайте, что оно обозначает. Я даже останавливался, что бы стрелять точнее, и что же, да ничего...........и эту игру я ждал так долго......

Тащемта, только сегодня увернулся от двух торпедных залпов бомбардировщиков и как раз на "Кавачи". Ну, не совсем увернулся: из 2 залпов по 4 торпеды попала только одна, но, тем не менее, это был именно манёвр уклонения, а не промах противника.

P.S. Чётвёртый или пятый бой на линорах _вообще_.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Тащемта, только сегодня увернулся от двух торпедных залпов бомбардировщиков и как раз на "Кавачи". Ну, не совсем увернулся: из 2 залпов по 4 торпеды попала только одна, но, тем не менее, это был именно манёвр уклонения, а не промах противника.

P.S. Чётвёртый или пятый бой на линорах _вообще_.

ну авиководов всего 2 типа - одни вообще безобидные, которые автосброс юзают, а есть те, кто сбрасывает вручную. Против вторых спасает только мощное ПВО как на Айове, например, и постоянный манёвр, при отсутствии ПВО такие ребята просто с 1км сажают торпы в борт и приплыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Ну не знаю, мне помогает, гореть стал заметно меньше, если под фокус нескольких крейсеров сразу не лезть, то и вообще не существенно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию