Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Glebkk

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

какие модули вы выбрали  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Гайд поверхностный, наполнен банальностями, косноязычные речевые обороты читать просто противно. Местами безграмотен в азах ("Видят нас с 7 км").

Ну и писать тексты для других, не зная правила "тся/ться", должно быть просто стыдно.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Заставил себя дочитать до конца. Что курил автор?!

"Камуфляжем я обычно не пользуюсь, 3% к незаметности не помогут, а стоят 8к."

Почти 200 м к дистанции засвета не помогут? Что за бред? Да для эсминца каждые 100 м незаметности - золотые. Экономить 8К на этом бессмысленно, Минекадзе серебро вывозит тоннами (я с камуфляжем нафармил миллионов 10).

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
1 343 боя

Заставил себя достать до конца. Что курил автор?!

Почти 200 м к дистанции засвета не помогут? Что за бред? Да для эсминца каждые 100 м незаметности - золотые. Экономить 8К на этом бессмысленно, Минекадзе серебро вывозит тоннами (я с камуфляжем нафармил миллионов 10).

Плюсую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 260 боёв

Гайд поверхностный, наполнен банальностями, косноязычные речевые обороты читать просто противно. Местами безграмотен в азах ("Видят нас с 7 км").

Ну и писать тексты для других, не зная правила "тся/ться", должно быть просто стыдно.

ться у меня написаны всего 2 раза, а вот запятых недоставало штук 10, надо чаще читать учебник мой дорогой критик
15:10 Добавлено спустя 1 минуту

лично я при атаке проваливаюсь с 7 км на 5-5,5 км поэтому лишние 200 метров меня не спасут, все равно засветят, а тонны серебра еще понадобятся при покупке 10 уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Зато при отходе лишние 100 м засвета вполне могут означать фатальный залп крейсера. В общем, с вашими аналитическими способностями писать гайды ещё рано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Абсолютно согласен. Даже при моих клешнях и самых сливных боях Миник с лихвой отрабатывает 8к на камуфляж. 

19:56 Добавлено спустя 1 минуту

ться у меня написаны всего 2 раза, а вот запятых недоставало штук 10, надо чаще читать учебник мой дорогой критик
15:10 Добавлено спустя 1 минуту

лично я при атаке проваливаюсь с 7 км на 5-5,5 км поэтому лишние 200 метров меня не спасут, все равно засветят, а тонны серебра еще понадобятся при покупке 10 уровней

Если так проваливаешся - топ торпеды 10 км тебе в руки.

Изменено пользователем Vilmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

нормальная тема, советы тоже норм, посмотрел кому не понравилась тема у них по 30к среднего дамага а у афтыря который "Что курил автор?!" 50к :) дайте мне такого же 2 порции может у меня и 100 среднего выйдет :)

з.ы.единственное можно было бы и картинки к тактикам изобразить, а то много букаф :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

нормальная тема, советы тоже норм, посмотрел кому не понравилась тема у них по 30к среднего дамага а у афтыря который "Что курил автор?!" 50к :) дайте мне такого же 2 порции может у меня и 100 среднего выйдет :)

з.ы.единственное можно было бы и картинки к тактикам изобразить, а то много букаф :)

Потому что у автора на миникадзе 18 боёв, а у тех кто недоволен - 200.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 260 боёв

привел в соответствие с патчем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию