Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WZander

Как мне создать хорошую тему?

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 018 публикаций

Народ я так и не понял там будут авианосцы или нет?

Я тоже не понял, а почему задавать вопрос именно здесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
127 публикаций
14 боёв

Отлично расписал , будем знать на будущее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
214 публикации

А попробуйте написать Вы :)
1. Тему называю: "Мишка с самым большим стволом :ohmy: "

2. Копипастю под спойлер перевод из английской вики :trollface:

3. С форматированием чего-то начудю :medal:

ты забыл добавить что перевод должен быть обязательно машинный) гуглом или чем то подобным)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

cтранное дело...

на заявку в альфа-тест нужно выполнить несколько условий. набить 150 сообщений на форуме и отправить заявку.

и как быть?

- флудить нельзя.

- сообщения не везде получается оставлять.

пошатавшись по форуму, решил тут отписаться.

1- опыта в тестировании нет, но есть посильное участие в "не разродившемся" проекте, "моделером" в Blender, в стрелялке под UNITY (моделил бревенчатый "домик" с учетом "изюменки" проекта)

2- 31 год.

3- на данный момент достижения в играх wargaming

WOT  бои 5500, победы 47.96%

WOT-test-8.10 покатался один вечер на об-268 и пострелял "голдой", как на самом дорогом по опыту в игре. собственно играю в WOT ради самого дорого экземпляра.

WOWARPLANES бои-170 , победы-48%

WOWARPLANES до релиза, добился неких результатов, но забросил когда после обновления стало невозможно играть мышкой (нехватало стола)

из пройденного.

- все релизные "СТАЛКЕР", в моды играл до встречи графического глюка или до встречи "косяка с сохронением".

- метро 2033

- Far Cry 3 два раза , второй раз проходил с упором на режим "стэлс". мины, лук, нож :izmena:

- Call Of Duti наверное все версии

- Daed Spase 2

- Crysis 3

- Doom 3

- остальное не запомнилось

-немного полетал в линуксовой Elite

3- железо

десктоп - проц Phenom X6 1045t видео Гигабит GTX 660 ti мать ASRok  N68-S3 UCC интернет VPN l2tp гоутер TP-Link TL-WR740N

ноутбук Lenovo V580c

OS основная ARCHLinux, WIN 7 64 "пиратка"

мелкомягкая используется только для игр. драйвера с офсайта производителей железок. нет антивируса, фаервола и т.п. что там еще необходимо для её

Здесь заявку оставлять не имеет смысла.

Цитирую JamesWhite:

Доступ следует давать активным участникам игрового сообщества. Т.к. у нас игры еще нет, соответственно, есть  сообщество людей ее ожидающих.Самым активным и коммуникабельным доступ следует предоставить в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

Скажи ещё пожалуйста как фотографии правильно вставлять и видео с you tube.

Изображение

gWw3mPH.png

2486499.jpg

Видео с YouTube

t5zsohH.png

2486508.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
54 боя

Возможно, было бы интереснее создать не только подобную тему. Но и вопросы/ответы для новичков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Возможно, было бы интереснее создать не только подобную тему. Но и вопросы/ответы для новичков?

Посмотрите, пожалуйста, остальные темы раздела.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
193 публикации

Лично я пользуюсь для этого хостингом http://savepic.net

Огромное спасибо! Ресурс очень помог. И вообще статья для меня оказалась полезной.

Изменено пользователем TIMURHUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
140 публикаций

Выскажу лично свое мнение, копи-паст темы будут до тех пор, пока на форуме не будут введены жесткие правила модерации - первая "пустая" тема предупреждение, второе перманентное ограничение участия в альфа и бета тестах игры

Изменено пользователем GSA_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Вот мой способ!

1. Зайти на вики.

2. Ctrl+C

3. Ctrl+V

4. Создать тему!

:great:

Он более популярен в массах:)

Ахахах, а потом вопрос по теме автору, а оказывается что он даже тему не читал:veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

1. Используйте короткие абзацы и оставляйте как минимум одну пустую строку между ними. Эта банальная и простая техника делает вашу статью куда более «дружественной» к читателю. Если в книгах до сих пор используется традиционная техника отделения абзацев с помощью отступа первого слова на несколько букв, то в интернете этого мало. Нужно добавить как минимум одну пустую строку между абзацами. Опять же — это способствует сканированию!
  2. Не пренебрегайте привлекательными подзаголовками. Если я хоть что-то понимаю в психологии читателя — то могу гарантировать — подзаголовки он прочтет. Так же, как вы только что прочитали подзаголовок данного абзаца, хотя, возможно, не читаете эти слова.По своей сути подзаголовок является не менее важным, чем заголовок статьи и принадлежит к тому типу контента, который будет прочитан в первую очередь. Поэтому не пожалейте потратить на него несколько больше времени и позаботиться о привлекательности названий! Именно они заставят читателя «отложить» другие блоги и принять решение прочесть вашу статью от начала до конца.
  3. Списки и перечни. Несмотря искреннюю ненависть списков некоторых авторов и читателей — их эффективность очевидна! И основное преимущество такого форматирования, как перечень, опять же заключается в простоте сканирования: пробег по пунктам в перечне — и имеешь представление о статье.Проблема списков и перечней состоит не в том, что они «плохие» сами по себе, а в том, что увлекшись этой техникой, авторы пытаются применить списки даже там, где они контекстно неуместны. А банальное и неинтересное наполнение пунктов искусственного списка способно раз и навсегда отвратить читателя не только от статьи, но и от ресурса, на котором она опубликована. Поэтому не стоит ими злоупотреблять.
  4. Изображения и подписи к картинкам. Исследования показывают, что статьи, в которых используются изображения, обращают на себя внимание читателей гораздо чаще, чем публикации без иллюстраций. Но что стало для меня настоящим открытием — так это тот факт, что подписи к изображениям относятся к контенту, который читается на уровне с заголовками. Поэтому, если вам есть что иллюстрировать — воспользуйтесь этим преимуществом и используйте интересные и информативные подписи.Полезные ссылки увеличивают привлекательность контента и мотивируют читателя! Внутренние ссылки на ваши лучшие статьи не только способствуют форматированию публикации и делают ее более благоприятной для сканирования, но и побуждают читателя дольше оставаться на сайте и «бродить» по архивным материалам. Вероятность того, что случайный читатель станет постоянным возрастает с каждым последующим переходом по такой ссылке. Ведь это означает, что ваши публикации его действительно заинтересовали!
  5. Цветное и визуальное форматирование. Для того, чтобы подчеркнуть важную концепцию, можно использовать жирный шрифт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

• Используйте короткие абзацы и оставляйте как минимум одну пустую строку между ними. Эта банальная и простая техника делает вашу статью куда более «дружественной» к читателю. Если в книгах до сих пор используется традиционная техника отделения абзацев с помощью отступа первого слова на несколько букв, то в интернете этого мало. Нужно добавить как минимум одну пустую строку между абзацами. Опять же — это способствует сканированию!
  • Не пренебрегайте привлекательными подзаголовками. Если я хоть что-то понимаю в психологии читателя — то могу гарантировать — подзаголовки он прочтет. Так же, как вы только что прочитали подзаголовок данного абзаца, хотя, возможно, не читаете эти слова.По своей сути подзаголовок является не менее важным, чем заголовок статьи и принадлежит к тому типу контента, который будет прочитан в первую очередь. Поэтому не пожалейте потратить на него несколько больше времени и позаботиться о привлекательности названий! Именно они заставят читателя «отложить» другие блоги и принять решение прочесть вашу статью от начала до конца.
  • Списки и перечни. Несмотря искреннюю ненависть списков некоторых авторов и читателей — их эффективность очевидна! И основное преимущество такого форматирования, как перечень, опять же заключается в простоте сканирования: пробег по пунктам в перечне — и имеешь представление о статье.Проблема списков и перечней состоит не в том, что они «плохие» сами по себе, а в том, что увлекшись этой техникой, авторы пытаются применить списки даже там, где они контекстно неуместны. А банальное и неинтересное наполнение пунктов искусственного списка способно раз и навсегда отвратить читателя не только от статьи, но и от ресурса, на котором она опубликована. Поэтому не стоит ими злоупотреблять.
  • Изображения и подписи к картинкам. Исследования показывают, что статьи, в которых используются изображения, обращают на себя внимание читателей гораздо чаще, чем публикации без иллюстраций. Но что стало для меня настоящим открытием — так это тот факт, что подписи к изображениям относятся к контенту, который читается на уровне с заголовками. Поэтому, если вам есть что иллюстрировать — воспользуйтесь этим преимуществом и используйте интересные и информативные подписи.Полезные ссылки увеличивают привлекательность контента и мотивируют читателя! Внутренние ссылки на ваши лучшие статьи не только способствуют форматированию публикации и делают ее более благоприятной для сканирования, но и побуждают читателя дольше оставаться на сайте и «бродить» по архивным материалам. Вероятность того, что случайный читатель станет постоянным возрастает с каждым последующим переходом по такой ссылке. Ведь это означает, что ваши публикации его действительно заинтересовали!
  • Цветное и визуальное форматирование. Для того, чтобы подчеркнуть важную концепцию, можно использовать жирный шрифт

Годно. Плюс заслужен.

Вот мой способ!

1. Зайти на вики.
2. Ctrl+C
3. Ctrl+V
4. Создать тему!

:great:
Он более популярен в массах:)

Особенно этот способ популярен среди фанатов Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
193 публикации

У меня есть вопрос. Как изменить название темы или исправить в не ошибку? Помогите пожалуйста очень надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Кнопка редактировать. - Расширенная форма = полный доступ к головному сообщению. 

Можно редактировать заголовок. Добавить теги. Редактирование тела сообщения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
193 публикации

Кнопка редактировать. - Расширенная форма = полный доступ к головному сообщению.

Можно редактировать заголовок. Добавить теги. Редактирование тела сообщения.

Уже подсказали ) Но всё равно огромное спасибо! С Наступающим вас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию