91 anonym_Rl9214Bg3Kc2 Участник 1 018 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 12 дек 2013, 06:06:16 Не надо создавать два сообщения, редактируйте первое и добавляйте то, что не дописали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 strelok19451941 Бета-тестер 63 публикации 65 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 13 дек 2013, 11:45:38 Автору большее Спасибо, думаю многим поможет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 fanzil999 Бета-тестер 3 публикации 59 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 13 дек 2013, 17:29:40 Народ я так и не понял там будут авианосцы или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_Rl9214Bg3Kc2 Участник 1 018 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 14 дек 2013, 06:55:23 Народ я так и не понял там будут авианосцы или нет? Я тоже не понял, а почему задавать вопрос именно здесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 MrWitcher Старший альфа-тестер 127 публикаций 14 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 14 дек 2013, 07:31:59 Отлично расписал , будем знать на будущее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 prizrak83 Альфа-тестер 214 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 16 дек 2013, 18:13:20 А попробуйте написать Вы :)1. Тему называю: "Мишка с самым большим стволом "2. Копипастю под спойлер перевод из английской вики 3. С форматированием чего-то начудю ты забыл добавить что перевод должен быть обязательно машинный) гуглом или чем то подобным))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 profit34master Участник 103 публикации 2 боя Жалоба #67 Опубликовано: 21 дек 2013, 09:22:01 Спасибо теперь буду знать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 a3a3eIIo Альфа-тестер 812 публикации 10 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 дек 2013, 15:02:56 cтранное дело... на заявку в альфа-тест нужно выполнить несколько условий. набить 150 сообщений на форуме и отправить заявку. и как быть? - флудить нельзя. - сообщения не везде получается оставлять. пошатавшись по форуму, решил тут отписаться. 1- опыта в тестировании нет, но есть посильное участие в "не разродившемся" проекте, "моделером" в Blender, в стрелялке под UNITY (моделил бревенчатый "домик" с учетом "изюменки" проекта) 2- 31 год. 3- на данный момент достижения в играх wargaming WOT бои 5500, победы 47.96% WOT-test-8.10 покатался один вечер на об-268 и пострелял "голдой", как на самом дорогом по опыту в игре. собственно играю в WOT ради самого дорого экземпляра. WOWARPLANES бои-170 , победы-48% WOWARPLANES до релиза, добился неких результатов, но забросил когда после обновления стало невозможно играть мышкой (нехватало стола) из пройденного. - все релизные "СТАЛКЕР", в моды играл до встречи графического глюка или до встречи "косяка с сохронением". - метро 2033 - Far Cry 3 два раза , второй раз проходил с упором на режим "стэлс". мины, лук, нож - Call Of Duti наверное все версии - Daed Spase 2 - Crysis 3 - Doom 3 - остальное не запомнилось -немного полетал в линуксовой Elite 3- железо десктоп - проц Phenom X6 1045t видео Гигабит GTX 660 ti мать ASRok N68-S3 UCC интернет VPN l2tp гоутер TP-Link TL-WR740N ноутбук Lenovo V580c OS основная ARCHLinux, WIN 7 64 "пиратка" мелкомягкая используется только для игр. драйвера с офсайта производителей железок. нет антивируса, фаервола и т.п. что там еще необходимо для её Здесь заявку оставлять не имеет смысла. Цитирую JamesWhite: Доступ следует давать активным участникам игрового сообщества. Т.к. у нас игры еще нет, соответственно, есть сообщество людей ее ожидающих.Самым активным и коммуникабельным доступ следует предоставить в первую очередь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 a3a3eIIo Альфа-тестер 812 публикации 10 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 22 дек 2013, 10:22:52 Скажи ещё пожалуйста как фотографии правильно вставлять и видео с you tube. Изображение Видео с YouTube Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 raven_shpana Участник 88 публикаций 54 боя Жалоба #70 Опубликовано: 23 дек 2013, 11:07:57 Возможно, было бы интереснее создать не только подобную тему. Но и вопросы/ответы для новичков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 23 дек 2013, 21:22:03 Возможно, было бы интереснее создать не только подобную тему. Но и вопросы/ответы для новичков? Посмотрите, пожалуйста, остальные темы раздела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 TIMURHUN Альфа-тестер 193 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 28 дек 2013, 17:23:00 (изменено) Лично я пользуюсь для этого хостингом http://savepic.net Огромное спасибо! Ресурс очень помог. И вообще статья для меня оказалась полезной. Изменено 28 дек 2013, 17:24:51 пользователем TIMURHUN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Vampir1112 Участник 1 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 30 дек 2013, 00:01:09 при запуске игра выдает ошибку d3dx9_34dll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 GSA_Hunter Старший альфа-тестер 140 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 30 дек 2013, 00:46:51 (изменено) Выскажу лично свое мнение, копи-паст темы будут до тех пор, пока на форуме не будут введены жесткие правила модерации - первая "пустая" тема предупреждение, второе перманентное ограничение участия в альфа и бета тестах игры Изменено 30 дек 2013, 00:47:18 пользователем GSA_Hunter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_EjC6cIswxhLt Участник 35 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 30 дек 2013, 06:45:31 Вот мой способ! 1. Зайти на вики. 2. Ctrl+C 3. Ctrl+V 4. Создать тему! Он более популярен в массах:) Ахахах, а потом вопрос по теме автору, а оказывается что он даже тему не читал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_4j4PiTucBiJV Участник 21 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 30 дек 2013, 08:07:19 Используйте короткие абзацы и оставляйте как минимум одну пустую строку между ними. Эта банальная и простая техника делает вашу статью куда более «дружественной» к читателю. Если в книгах до сих пор используется традиционная техника отделения абзацев с помощью отступа первого слова на несколько букв, то в интернете этого мало. Нужно добавить как минимум одну пустую строку между абзацами. Опять же — это способствует сканированию! Не пренебрегайте привлекательными подзаголовками. Если я хоть что-то понимаю в психологии читателя — то могу гарантировать — подзаголовки он прочтет. Так же, как вы только что прочитали подзаголовок данного абзаца, хотя, возможно, не читаете эти слова.По своей сути подзаголовок является не менее важным, чем заголовок статьи и принадлежит к тому типу контента, который будет прочитан в первую очередь. Поэтому не пожалейте потратить на него несколько больше времени и позаботиться о привлекательности названий! Именно они заставят читателя «отложить» другие блоги и принять решение прочесть вашу статью от начала до конца. Списки и перечни. Несмотря искреннюю ненависть списков некоторых авторов и читателей — их эффективность очевидна! И основное преимущество такого форматирования, как перечень, опять же заключается в простоте сканирования: пробег по пунктам в перечне — и имеешь представление о статье.Проблема списков и перечней состоит не в том, что они «плохие» сами по себе, а в том, что увлекшись этой техникой, авторы пытаются применить списки даже там, где они контекстно неуместны. А банальное и неинтересное наполнение пунктов искусственного списка способно раз и навсегда отвратить читателя не только от статьи, но и от ресурса, на котором она опубликована. Поэтому не стоит ими злоупотреблять. Изображения и подписи к картинкам. Исследования показывают, что статьи, в которых используются изображения, обращают на себя внимание читателей гораздо чаще, чем публикации без иллюстраций. Но что стало для меня настоящим открытием — так это тот факт, что подписи к изображениям относятся к контенту, который читается на уровне с заголовками. Поэтому, если вам есть что иллюстрировать — воспользуйтесь этим преимуществом и используйте интересные и информативные подписи.Полезные ссылки увеличивают привлекательность контента и мотивируют читателя! Внутренние ссылки на ваши лучшие статьи не только способствуют форматированию публикации и делают ее более благоприятной для сканирования, но и побуждают читателя дольше оставаться на сайте и «бродить» по архивным материалам. Вероятность того, что случайный читатель станет постоянным возрастает с каждым последующим переходом по такой ссылке. Ведь это означает, что ваши публикации его действительно заинтересовали! Цветное и визуальное форматирование. Для того, чтобы подчеркнуть важную концепцию, можно использовать жирный шрифт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 a3a3eIIo Альфа-тестер 812 публикации 10 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 30 дек 2013, 16:48:36 Используйте короткие абзацы и оставляйте как минимум одну пустую строку между ними. Эта банальная и простая техника делает вашу статью куда более «дружественной» к читателю. Если в книгах до сих пор используется традиционная техника отделения абзацев с помощью отступа первого слова на несколько букв, то в интернете этого мало. Нужно добавить как минимум одну пустую строку между абзацами. Опять же — это способствует сканированию! Не пренебрегайте привлекательными подзаголовками. Если я хоть что-то понимаю в психологии читателя — то могу гарантировать — подзаголовки он прочтет. Так же, как вы только что прочитали подзаголовок данного абзаца, хотя, возможно, не читаете эти слова.По своей сути подзаголовок является не менее важным, чем заголовок статьи и принадлежит к тому типу контента, который будет прочитан в первую очередь. Поэтому не пожалейте потратить на него несколько больше времени и позаботиться о привлекательности названий! Именно они заставят читателя «отложить» другие блоги и принять решение прочесть вашу статью от начала до конца. Списки и перечни. Несмотря искреннюю ненависть списков некоторых авторов и читателей — их эффективность очевидна! И основное преимущество такого форматирования, как перечень, опять же заключается в простоте сканирования: пробег по пунктам в перечне — и имеешь представление о статье.Проблема списков и перечней состоит не в том, что они «плохие» сами по себе, а в том, что увлекшись этой техникой, авторы пытаются применить списки даже там, где они контекстно неуместны. А банальное и неинтересное наполнение пунктов искусственного списка способно раз и навсегда отвратить читателя не только от статьи, но и от ресурса, на котором она опубликована. Поэтому не стоит ими злоупотреблять. Изображения и подписи к картинкам. Исследования показывают, что статьи, в которых используются изображения, обращают на себя внимание читателей гораздо чаще, чем публикации без иллюстраций. Но что стало для меня настоящим открытием — так это тот факт, что подписи к изображениям относятся к контенту, который читается на уровне с заголовками. Поэтому, если вам есть что иллюстрировать — воспользуйтесь этим преимуществом и используйте интересные и информативные подписи.Полезные ссылки увеличивают привлекательность контента и мотивируют читателя! Внутренние ссылки на ваши лучшие статьи не только способствуют форматированию публикации и делают ее более благоприятной для сканирования, но и побуждают читателя дольше оставаться на сайте и «бродить» по архивным материалам. Вероятность того, что случайный читатель станет постоянным возрастает с каждым последующим переходом по такой ссылке. Ведь это означает, что ваши публикации его действительно заинтересовали! Цветное и визуальное форматирование. Для того, чтобы подчеркнуть важную концепцию, можно использовать жирный шрифт Годно. Плюс заслужен. Вот мой способ! 1. Зайти на вики.2. Ctrl+C3. Ctrl+V4. Создать тему! Он более популярен в массах:) Особенно этот способ популярен среди фанатов Бисмарка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 TIMURHUN Альфа-тестер 193 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 30 дек 2013, 21:03:24 У меня есть вопрос. Как изменить название темы или исправить в не ошибку? Помогите пожалуйста очень надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 30 дек 2013, 21:05:01 Кнопка редактировать. - Расширенная форма = полный доступ к головному сообщению. Можно редактировать заголовок. Добавить теги. Редактирование тела сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 TIMURHUN Альфа-тестер 193 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 30 дек 2013, 21:43:13 Кнопка редактировать. - Расширенная форма = полный доступ к головному сообщению. Можно редактировать заголовок. Добавить теги. Редактирование тела сообщения. Уже подсказали ) Но всё равно огромное спасибо! С Наступающим вас! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию