2 anonym_MHwqH8ceDJbO Участник 129 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 24 янв 2014, 09:09:58 Работают. Но малость через транцевую доску. Визуальным редактором пользоваться удобнее. Попробовал, spoiler работает через скрытый текст, спасибо всем за помощь!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_3863320 Участник 5 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 28 янв 2014, 08:24:34 Статья полезная! Только чтоб её прочитали кто просто так темы создают!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 28 янв 2014, 11:37:54 Статья полезная! Только чтоб её прочитали кто просто так темы создают!!! Вот еще! Чукча, однако не читатель. Чукча, писатель! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KTYECZ Участник 2 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 28 янв 2014, 17:37:35 (изменено) Подскажите, пожалуйста, могу ли я создать подраздел(а не тему) в разделе история??? думаю это будет полезно и поучительно, с намеком на будущее, но подробности могу дать только официальному лицу в личку! Объем информации в данном разделе- просто неописуем и информация данного рода на форуме в одном месте отсутствует!!! Изменено 28 янв 2014, 17:38:56 пользователем KTYECZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DenDragonB Альфа-тестер 13 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 29 янв 2014, 08:25:59 Прочитал стартовый пост и сразу возник такой вопрос: Раз уж вы упоминаете, что не надо писать про Бисмарка - соответственно про него многие пытаются писать. Собственно вопрос такой: Я не нашел на форуме корабля/пушки/торпеды... про который собрался сделать тему. Ура! Стал собирать материал, готовиться... Но пока готовил все это кто-то более шустрый или ранее начавший создает тему как-раз про мой корабль. Что делать мне? Создавать повторную тему? или добавлять в тему, созданную раньше? или я вообще зря старался и весь мой материал можно выкинуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 29 янв 2014, 21:44:43 Зависит от того что выдали "на гора перед Вами" Если ваш материал превосходит то что выдали раньше. То закроют его. А по большому счету. Если вы не пишите про Ямато/Бисмарк. Вариантов дублирования очень не много. Плюс. По торпедам тема практически полностью уже выбрана. Орудия. Смотря какие. Как презаряжется ГК и устройство башни. Точно не надо. Есть. Ищите просто что - то оригинальное. В идеале вообще авторский материал. И тогда точно не будет повторов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Djigit Участник 40 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 30 янв 2014, 07:51:49 (изменено) А как удалить сообщение? Изменено 30 янв 2014, 08:23:14 пользователем Djigit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 30 янв 2014, 08:31:19 А как удалить сообщение? Нажмите кнопку "Жалоба" на своем сообщении и впишите в появившееся поле "Прошу удалить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 nikich201 Участник 9 публикаций 2 030 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 1 фев 2014, 13:29:17 Полезно! А копипастить ПЛОХО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 wm_tankist Викигвардия 295 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 3 фев 2014, 03:34:12 Извиняюсь, что не по теме вопрос, но более близкой по смыслу темы не нашёл (тема "FAQ по форуму", где такой вопрос более уместен, написана разарботчиками и для простых смертных закрыта). Суть вопроса: как сейчас, в новом формате работы форума, разбить цитату на несколько фрагментов? Ранее было достаточно удобно - закрываешь очередной фрагмент тегом /quote в квадратных скобках, отвечаешь на этот фрагмент, продолжение цитаты открываешь новым quote в кв.скобках, и т.д. Сейчас, как метко кто-то выразился, эти коды работают "через транцевую доску", и разорвать цитату я в принципе не могу - редактор не даёт :( Можно, конечно, сохранить цитату в стороннем редакторе, вставить все нужные коды и потом импортировать обратно в браузер, но неужели нет менее трудоёмкого пути? Если сумбурно и непонятно объясняю, чего и зачем хочу - вот простой пример, как старому фидошнику привычно отвечать на сообщения: Исходное сообщение: "Стрижено. Стрижено, и всё тут, потому что брито быть не может." Ответ: Цитата Стрижено. А история гибели ЛК "Бисмарк" (ну надо же и здесь про Бисмарка помянуть!) нам подтверждает, что таки брито :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 3 фев 2014, 21:55:45 Извиняюсь, что не по теме вопрос, но более близкой по смыслу темы не нашёл (тема "FAQ по форуму", где такой вопрос более уместен, написана разарботчиками и для простых смертных закрыта). : как сейчас, в новом формате работы форума, разбить цитату на несколько фрагментов? Жмем на кнопочку "Цитата" Цитируемое сообщение забрасывается в ваш постинг. Не забываем добавлять после цитаты пустые строки. Делаем столько, сколько нам нужно. И у нас. Если сумбурно и непонятно объясняю, чего и зачем хочу - вот простой пример, как старому фидошнику привычно отвечать на сообщения: Получаются цитаты. Столько сколько нужно. Да чуть сложнее чем с тегами. Но тоже работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 wm_tankist Викигвардия 295 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 4 фев 2014, 02:52:23 Жмем на кнопочку "Цитата" Цитируемое сообщение забрасывается в ваш постинг. Не забываем добавлять после цитаты пустые строки. Делаем столько, сколько нам нужно. И у нас. (добавил пустых строк...) (ввожу свой текст... Один *** он считается "процитированным") (даже тег вон в теле цитаты не воспринимается) (попробовал разорвать цитату нажатием иконки "цитата" над окном редактора - опять не то) Получаются цитаты. Столько сколько нужно. Да чуть сложнее чем с тегами. Но тоже работает. У меня не работает :( Не рвётся цитата - см. выше, только растягивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 4 фев 2014, 15:50:12 Вот мы нажали на цитату 1 раз Подправили что нам надо. Загнали курсор под цитату и еще раз жмем цитировать. Вот у нас две совершенно раздельные цитаты в вашем сообщеии У меня не работает :( Не рвётся цитата - см. выше, только растягивается. У меня не работает :( Не рвётся цитата - см. выше, только растягивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_23689434 Участник 37 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 4 фев 2014, 16:29:42 спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_2535391 Участник 6 публикаций 28 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 6 фев 2014, 08:05:15 Думаю теперь скучных тем будет меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 AJIEHb_XAOCA Альфа-тестер 171 публикация 5 777 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 6 фев 2014, 13:29:40 Полезная информация. Жаль, что сразу не заглянул сюда. Автору+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_8003255 Альфа-тестер 324 публикации 1 бой Жалоба #137 Опубликовано: 6 фев 2014, 15:35:28 Спасибо Полезная информация. Жаль, что сразу не заглянул сюда. Автору+ Постонабиватели? Нажмите кнопку "Жалоба" на своем сообщении и впишите в появившееся поле "Прошу удалить". Уважаемый разработчик, а нельзя сделать так, чтобы можно было самому удалить сообщение, пока никто не написал после тебя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 wm_tankist Викигвардия 295 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 6 фев 2014, 18:42:55 Жмем на кнопочку "Цитата" Цитируемое сообщение забрасывается в ваш постинг. Не забываем добавлять после цитаты пустые строки. Делаем столько, сколько нам нужно. И у нас. Ааа, теперь допёр, спасибо за второе пояснение :) Только я бы сказал не "курсор под цитату", а "курсор мыши подвести под исходное сообщение, и там ещё раз тискать на "цитировать"", тогда картинки бы не понадобились. Получаются цитаты. Столько сколько нужно. Да чуть сложнее чем с тегами. Но тоже работает. Угу, на безрыбье и... Нет бы весь функционал вывести в окно редактирования своего сообщения. Или хоть в расширенном редакторе разрешить теги в явном виде наблюдать и править... Ну да ладно, будем привыкать к новым извратам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 vetalb1111 Участник 136 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 6 фев 2014, 18:46:00 Автору спасибо огромное,столько тем сейчас создается,которые полностью противоречат нормам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 6 фев 2014, 18:54:18 Угу, на безрыбье и... Нет бы весь функционал вывести в окно редактирования своего сообщения. Или хоть в расширенном редакторе разрешить теги в явном виде наблюдать и править... Ну да ладно, будем привыкать к новым извратам. Сейчас к сожалению тегов нет как класса. Да форум старые теги переваривает. Но частично и криво. Он в визуальном редакторе сразу html ваяет. Поэтому бывает выдерут откуда то кусок страницы с мясом и мусорным кодом. И сюда закинут. Движек это интерпретирует как ему захочется. Потом такое начинается. Смотреть страшно. Поэтому про прямую копи-пасту забудьте. Удачи!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию