Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WZander

Как мне создать хорошую тему?

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
10 публикаций

Зачем засорять форум одинаковыми темами? если можно отписаться в одной

я не говорю что темы одинаковые должны быть я имел ввиду допустим тема ответы разработчиков и тема физика в игре то есть там вопросы и там токо там все про физику но для разработчиков это все одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Полезно!

Спасибо, может это хоть кого-то остановит от мусорных или нечитабельных тем...

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Полезно, спасибо. Но так же для того что бы создать хорошую тему, нужно задеть какой нибудь уже всех давно волнующий вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
4 боя

Хорошо, расписано)) 

А может кто нить скиньте ссылку на дерево развития? А то не получается найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

Рание не читал сию тему и писал фиговые темы которые тут же закрывались. Но после прочтения данной темы буду стараться соблюдать их.

Надеюсь все остальные кто прочитал тоже будут стараться))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций

Вот мой способ!

1. Зайти на вики.

2. Ctrl+C

3. Ctrl+V

4. Создать тему!

:great:

Он более популярен в массах:)

И самый быстрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Вот мой способ!

1. Зайти на вики.

2. Ctrl+C

3. Ctrl+V

4. Создать тему!

:great:

Он более популярен в массах:)

Спасибо может пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации

Полезно!

Спасибо, может это хоть кого-то остановит от мусорных или нечитабельных тем...

кто их остановит этот мусор да ни кто. ФОРУМ сам создает такую ситуацию ставя порог по темам кто хочет попасть в альфа тест.Вот ребята и стараются из всех сил, а время та тратить не хотят вот и тащат все что не попади

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Например на форуме в танках достаточно посмотреть плюсы и минусы танка, а тут целая википедия.

Изменено пользователем Podvod_nick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации

я темы еще не делал не дорос еще)) Вопрос таков когда пишешь название создаваемой темы (про корабль к примеру) там разве не всплывают существующие темы?? Тобиш решил я про бисмарк создать пишу название новой темы а там целая гора уже созданных тем всплывает что и подсказывает мне что фигню решил сделать)))

Так? нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
23 публикации

интересно сколько людей воспользовалось этими советами?

Может люди и не воспользуются советами, но вся эта информация очень полезна для новичков...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации

Может кто поможет! Беда такая) Делал тему Загрузил туда фото много текста набрал, поправил, вставил. в общем делал делал а у меня страничка при создании очередного спойлера ЗАВИСЛА блин!!:sad:

Мне жалко то что сделал((( много было.:izmena:

вот она сейчас открыта а я с ней ничего не могу сделать(( ни вперед ни назад(( даже не обновляется(( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 558
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации

Может кто поможет! Беда такая) Делал тему Загрузил туда фото много текста набрал, поправил, вставил. в общем делал делал а у меня страничка при создании очередного спойлера ЗАВИСЛА блин!!:sad:

Мне жалко то что сделал((( много было.:izmena:

вот она сейчас открыта а я с ней ничего не могу сделать(( ни вперед ни назад(( даже не обновляется(( 

Иногда помогает ctrl+z откатить изменения. Если не поможет, F5, вдруг сработало автосохранение. Если нет, придется заново делать. Но, лучше, сначала текст писать в блокноте или текстовом редакторе. Надежнее будет. Успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации

Иногда помогает ctrl+z откатить изменения. Если не поможет, F5, вдруг сработало автосохранение. Если нет, придется заново делать. Но, лучше, сначала текст писать в блокноте или текстовом редакторе. Надежнее будет. Успехов!

Спс! не помогло(( Буду юзать твой совет и в начале сделаю в блокноте или в Word))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию