Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TURION_ZM82

БАН

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
589 боёв

как отключить чат вообще??? считаю что с таким отношением он мне вообще не нужен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

да, что танки что самолёты что корабли, сделали чат для розовых слоников.

Нужно просто очень тонко и нежно унижать людей :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 289 боёв

Вы не поверите.....недели три-четыре назад тоже получил банец.... очень сильно возмутился и написал в ЦПП. Они прислали мне ответ с нехорошими словами....моими. Поэтому я сделал два вывода....возмущаться действиями союзников надо менее эмоционально, а второе ЦПП - работает. И если шлет баны-счастья...то за дело ;)

Только что тоже прислали банан, за своим лексиконом старался следить, а посему очень интересует что это я такого страшного сказал? Как правильно написать в ЦПП чтобы они мне прислали МОИ нехорошие слова, а то вдруг тут за слово "палка" банят а я то не в курсе.

З.Ы. Почему бы просто мат фильтр не сделать, что бы ранимые души видели только звёздочки? Ну забанили мне чат, я то переживу, но теперь не могу нужную инфу по ходу боя говорить, от этого геймплей иногда страдает и увеличивает шанс на проигрышь. Получается что наказали не только меня, а в какой то степени и всю команду. Странная политика у разработчиков.

Изменено пользователем DAKman1976
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 209 боёв

Уважаемые игроки!

Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 31.07 по 6.08.2015 и выявила ряд нарушителей.

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 34 434 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.

Хотелось бы обратится ко всем участникам открытого бета-теста, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

мда, админы жгут, отключайте на *** чат вообще тогда.

19:04 Добавлено спустя 1 минуту

щас с таким чатом онлайн ох как подрастёт:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Уважаемые игроки!

Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 31.07 по 6.08.2015 и выявила ряд нарушителей.

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 34 434 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.

Хотелось бы обратится ко всем участникам открытого бета-теста, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

Исключено. Дико горит когда ты идёшь группой на фланг и тебя там одного бросают и когда свой торпедами попадает при этом ещё и гонит на тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 560 боёв

Тоже забанили, может и писал что то,но значит на то были причины,опять же не матом.Интересно вг просто на сигнал реагирует,или каждый случай разбирает? Просто месяц назад меня тоже забанили,а через 2 дня пришло письмо на почту с благодарочкой за хорошую игру и флаги дали за это.... И где логика? Я тоже думаю,что с таким отношением лучше ввести кнопку на отключение чата.... Когда сокомандник начинает торпедировать пол своей команды,ты хоть обкидайся на него жалобами,ЕГО НЕ БАНЯТ ВООБЩЕ!!!!! Опять вопрос-где логика??? 

19:09 Добавлено спустя 2 минуты
то есть культура речи важнее скила команды????
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
43 публикации
17 018 боёв

Только что тоже прислали банан, за своим лексиконом старался следить, а посему очень интересует что это я такого страшного сказал? Как правильно написать в ЦПП чтобы они мне прислали МОИ нехорошие слова, а то вдруг тут за слово "палка" банят а я то не в курсе.

З.Ы. Почему бы просто мат фильтр не сделать, что бы ранимые души видели только звёздочки? Ну забанили мне чат, я то переживу, но теперь не могу нужную инфу по ходу боя говорить, от этого геймплей иногда страдает и увеличивает шанс на проигрышь. Получается что наказали не только меня, а в какой то степени и всю команду. Странная политика у разработчиков.

та же петрушка, всю неделю пытался подсказывать команде где и как играть, просил прикрыть или же наоборот предупреждал, что кого то буду прикрывать. Были момент, когда в команде большинство не просто неадекватные игроки, а которые полностью игнорировали командные интересы и сливали бой. Если даже и делаешь замечание таким игрокам, то в ответ получаешь порцию нецензурных выражений. А попробуй им указать на то, чтобы не выражались - они на тебя же жалобу кидают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Уважаемые игроки!

Учитывая кол-во онлайна и наказанных, то сообщение можно рассматривать как "С сегодняшнего дня чат только для избранных" 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 209 боёв

Исключено. Дико горит когда ты идёшь группой на фланг и тебя там одного бросают и когда свой торпедами попадает при этом ещё и гонит на тебя.

про онлайн это был сарказм.
19:14 Добавлено спустя 1 минуту

Учитывая кол-во онлайна и наказанных, то сообщение можно рассматривать как "С сегодняшнего дня чат только для избранных" 

да согласен, полнейшую глупость сотворили админы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 289 боёв

34 434 аккаунтов, теперь молчат:teethhappy: 

Да, да, да, это очень увеличит желание играть у оставшихся, когда на любой их тактический вопрос по ходу боя, в ответ им будет тишина.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

не, явно что то у них там сломалось:amazed:

Кстати, как то давно в танках нечто похожее  произошло. Было дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Каждый месяц одни и те же истории. Каждый месяц коварная и неправильно работающая система наказывает всех подряд и просто так. Только вот люди умеющие адекватно воспринимать реальность и знающие как вести себя в человеческом обществе, почему то каждый раз не попадают в эти списки.

Странное совпадение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 209 боёв

Каждый месяц одни и те же истории. Каждый месяц коварная и неправильно работающая система наказывает всех подряд и просто так. Только вот люди умеющие адекватно воспринимать реальность и знающие как вести себя в человеческом обществе, почему то каждый раз не попадают в эти списки.

Странное совпадение.

а вы считаете если бан чата был до 9.08. и не имея возможности нарушить 1.1 получить бан до 4.09. это правильно работающая система наказания?? очень вы адекватны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

до коли это можно терпеть ?

Пока друга Колю  не заберете.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв
А я в монитор матерюсь. Он, бедняга, всё терпит и не жалуется:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 322 боя

плюшки раздают за неделю, значит с пн по пят были маты

если так, то может быть. хотя вариант что олени жалуются ни за что, тоже исключать нельзя. отсюда и вопрос разрабам. система жалоб работает корреткно???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Больше бесят спамеры тыкающие по всем квадратам и малолетки мамкотрахи-это бич игры,и вы с ними не боретесь,видимо сами такие.

Ну как же не борются - вон сколько забаненных.:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

тоже самое раз в две недели бан пиши не пиши бан всё равно  получишь

Ой да ладно, а почему меня тогда не банят? 

Какие все белые и пушистые когда хвост прижмут, аж противно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.