Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TURION_ZM82

БАН

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

а вы считаете если бан чата был до 9.08. и не имея возможности нарушить 1.1 получить бан до 4.09. это правильно работающая система наказания?? очень вы адекватны.

Обжалование и уточнение наказаний происходит в ЦПП.

При первом запуске игры, вы согласились с ее правилами. Не нравятся правила, не стоило запускать и соглашаться. Не умеете разговаривать в обществе на человеческом языке и соблюдать определенные нормы поведения, ваша вина. Рассказывать отличные истории про то что это нормально и мат это часть языка мне не нужно.

Есть правила, соглашаетесь с ними или нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

если так, то может быть. хотя вариант что олени жалуются ни за что, тоже исключать нельзя. отсюда и вопрос разрабам. система жалоб работает корреткно???????

Банят по логам чата, а не потому что кто-то тыкнул кнопку, что ты краб и играть не умеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

зайдите на почту там будет письмо с вашим текстом. думаю вспомните

ящик пуст

да и вообще что-то ен помню чтоб что-то матерное или оскорбительное писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Обжалование и уточнение наказаний происходит в ЦПП.

При первом запуске игры, вы согласились с ее правилами. Не нравятся правила, не стоило запускать и соглашаться. Не умеете разговаривать в обществе на человеческом языке и соблюдать определенные нормы поведения, ваша вина. Рассказывать отличные истории про то что это нормально и мат это часть языка мне не нужно.

Есть правила, соглашаетесь с ними или нет. 

а вы знаете что высокопоставленные чиновники и начальники общаются матом ? значит ты человек а люди высшего ранга недочеловеки ? так ?

мат это нормально.  кому не нравится нужно вводить мат фильтр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
961 бой

судя по тексту  бан справедливый :teethhappy:

Согласен!:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 289 боёв

Картошки!!! Бан за мат и чего вы там под ним посчитали+*** вам денег за прем и технику.Ударить по вашей жадности баксом или зайчиком предлагаю.Потому что с количеством дебилов в игре без мата по делу играть нельзя.Платить за молчание вам не буду и другим не советую.

:teethhappy: Вот прям мои мысли озвучил:great:

Как раз собирался купить линкор Warspite что бы на выходных поиграть на нём, а тут мне бан подарили. Вот погоди они хоть денёк, ведь купил бы, а так фиг. Без чата играть немым не интересно, уйду играть в другие игры пока бан не спадёт. А когда вернусь уже перегорит желание, не куплю (да и деньги уже уйдут). Спасибо разрабам что баните перед выходными, вы сохранили мои деньги.:coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

СЕГОДНЯ ИГРАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НИ СЛОВЕЧКА НИ ПИСАЛ МАТОМ ИЛИ КАК ЧТОБ КОГО ОСКАБИТЬ ПОТАМУ ЧТО УЖЕ ПОЛУЧАЛ И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ А ТУТ РАЗ И ВЕЧЕРМ ЗДРАСТИ БАН ПРИСЛАЛИ ЗА НЕФОРМАТИВНУЮ ИЛИ КАК ЕЁ ТАМ ЛЕКСИКУ

Я повторюсь часть 4:

Я бы вам привел весь Ваш лексикон в боях, но боюсь форумный матфильтр пропустит одни ***. 

Для вас ссылки:

За что меня забанили в World of Warships?

Как обжаловать ограничение в World of Warships?

Тема закрыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.