Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
szlizzy

Грусть Тоска...

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
17 691 бой

Сел поиграть. И так то настроения небыло. Так Оказалось мне забанили чат почти на 2 недели. Я блин прилежный такой ну выскакивает иногда, но я знаю что за мат бан. Но нельзя же так 2 недели!!!!!!!!!!!! Да я был прямо ща бросить играть. Пришлось идти пить, а то нагнетает всё такое..... Последние выходные без ребенка и жены и тут на тебе. Не по человечески.

Не на пустом месте было...

Лечу на своем торпедном баркасе 5 фрагов , весь в хлам 1000хп...  за мной феникс 5 фрагов тоже весь в хлам и 3 наших полных рака  у них орудия ему в борт. в итоге он добивает меня , я его, 6 на 6. наш тенруи топит торпами наш же миоги и мы сливаем по очкам.

Я просто не сдержался "- су.а вам что с 3 км в борт не попасть? ". Как можно банить за такое. Это игровой момент без личной неприязни.

Очень грустно... открыл заветную банку...

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

шо, опять?

рецидивисты должны страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

>Сел поиграть. И так то настроения небыло.

И не стоило. Зачем же вы себя на стресс вероятный-то ведете? Поспите, расслабьтесь. Предлагаю играть только в хорошем настроении и добром здравии. 

7045874m.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 691 бой

Боже кто у нас не слышал мата в стране. Что за глупости. ДА вы правы. Но 2 недели. Накой нафиг играть если нет общения. Это же состовляющая. ( п.с. как всегда друзья скайпушники на даче, кто с девочками) А я жену жду , и прямо жду! Но нет надо было последний отрыв обламать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Боже кто у нас не слышал мата в стране. Что за глупости. ДА вы правы. Но 2 недели. Накой нафиг играть если нет общения. Это же состовляющая. ( п.с. как всегда друзья скайпушники на даче, кто с девочками) А я жену жду , и прямо жду! Но нет надо было последний отрыв обламать.

Но все таки хорошо когда игра приносит позитив и удовольствие. А с матами в чате это как-то не так уж и возможно. Лично я получил только один раз бан чата на ЗБТ, когда не знал что здесь так с этим строго. И как-то легче стало, материться перестал зарабатывать начал больше девушки начали любить пить курить бросил.

7070450m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Но все таки хорошо когда игра приносит позитив и удовольствие. А с матами в чате это как-то не так уж и возможно. Лично я получил только один раз бан чата на ЗБТ, когда не знал что здесь так с этим строго. И как-то легче стало, материться перестал зарабатывать начал больше девушки начали любить пить курить бросил.

7070450m.gif

Если запилить голосование,вы будете в меньшинстве, абсолютном))

Изменено пользователем KapayL_Cmerti421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Если запилить голосование,вы будете в меньшинстве, абсолютном))

Т.е по вашему мнению материться, ругаться, обливать не самыми благоухающими массами противников доставляет обоюдное удовольствие? Даже спорить не буду, пойду спать. Надеюсь забуду за ночь.

7069426m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 691 бой

А я прошёл от альфы танков. до появления американцев там. Понял что игра перестала приносить удовольствие. И всё у меня к ВГ полная неприязнь получилась. НО тут корабли и у меня было время между другими проектами и в жизни. Понравилась, вот чутка и ямато. Как то хотелось самый лакомый кусочек.  А он всегда при старте игры. Потом все превращается в "так-себе игру". Откровенно на сленге Болото.

2Kettuklaani

Спасибо бро что тут оставил пару строк. Да и всем остальным. Скучно без общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

А я прошёл от альфы танков. до появления американцев там. Понял что игра перестала приносить удовольствие. И всё у меня к ВГ полная неприязнь получилась. НО тут корабли и у меня было время между другими проектами и в жизни. Понравилась, вот чутка и ямато. Как то хотелось самый лакомый кусочек.  А он всегда при старте игры. Потом все превращается в "так-себе игру". Откровенно на сленге Болото.

Я с 2012 года в танчиках, и да, сейчас уже меня туда не затянуть и багром. Игры приходят и уходят, это нормально.

Спасибо бро что тут оставил пару строк. Да и всем остальным. Скучно без общения.

Понимаю, сам такой. Однако чат по моему личному мнению вообще не нужен. Только между соотрядными, и то если голосовой связи нет.

Недавно играл с дядюшкой своим в отряде, и в чате какой-то товарищ начал возмущаться и матюгаться без особой причины. Наезжал на дядюшку. Дядюшка ему спокойно дал свой номер и сказал — звони, договоримся о встрече. В общем, извинился тот мужик во время звонка. Нервы.

7074546m.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 691 бой

Понимаю, сам такой. Однако чат по моему личному мнению вообще не нужен. Только между соотрядными, и то если голосовой связи нет.

я не понимаю их систему. я редко пишу в чат. Но !, когда бан чата блокирует все исходящие -это просто..... я даже не могу френдам написать. Что за ересть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я не понимаю их систему. я редко пишу в чат. Но !, когда бан чата блокирует все исходящие -это просто..... я даже не могу френдам написать. Что за ересть.

вызвано прецедентами, когда "несправедливо" забаненные ломились в личку. нет, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 691 бой

вызвано прецедентами, когда "несправедливо" забаненные ломились в личку. нет, спасибо

я что могу сказать....  есть такая система распространённая, если хочешь в друзья обоюдное согласие. Ты принимаешь заявку от кого-то. И ты специальной опцией можешь поставить блок на все мессаджи от того кто до тебя докапался. Увы, тут нет такого функционала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 738 боёв

Про баны смотрю много тем, тоже схлопотал на неделю. Заслужено наверно, матом не ругаюсь, но омонимы слов про некоторых  из мира животных, или с фени. иногда проскакивали в чат, еще и с акцией 17 какая то петрушка вышла загадочная, надо отдохнуть походу на недельку.

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
57 боёв

Привыкли в танках друг друга кое чем опкладывать и быть безнаказанными...

В этой игре вам такой роскоши не позволят, уж извольте принять игру, какой есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 738 боёв

Белый и пушистый?, посмотрим на долго ли:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

Астрологи объявили месяц банов. Нытье на форуме увеличится в трое!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 691 бой

Астрологи объявили месяц банов. Нытье на форуме увеличится в трое!:teethhappy:

Троллинг неуместен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Троллинг неуместен.

В этой теме троллинг уместен.

Я, например, не пойму. Почему мне чат не забанили? Может я неправильно общаюсь? Прям неудобно отличаться от всех :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
2 491 бой

Проще давно чат отключамый сделать...Хотя эмоции вынуждают что либо написать

Изменено пользователем SANEK5383

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

проспись иди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.