4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 авг 2015, 10:06:53 Похоже ТС хочет что бы качка на стрельбу влияла, сам не понимает о чем просит, что бы потом кричать: "уберите качку, не могу попасть!" Даже в танках качка практически всеми отключается, а качка танка и корабля не сравнимы. В одном идёт счёт на сантиметры, а в другом на метры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 8 авг 2015, 11:12:51 ЦА и без качки в стрельбу не очень смогла, а вы про качку говорите. Ну зачем же переходить на личности? Неужели только потому, что Ваша стата в результате ввода качки упадет? Кстати, я тут еще подумал - а ведь качка весьма сильно зависит от массы. Может для авиков и линкоров - это именно то, что надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 авг 2015, 11:20:25 Ну зачем же переходить на личности? вы знаете, что означает "переходить на личности"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 8 авг 2015, 11:24:14 вы знаете, что означает "переходить на личности"? Знаю. Это означает отвергать мнение кого-либо исключительно на основании процентов не важно чего. Я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 авг 2015, 11:36:32 Знаю. Это означает отвергать мнение кого-либо исключительно на основании процентов не важно чего. Я не прав? Я делал акцент на то, что подавляющему большинству будет тяжело играть в таких условиях. причём тут мнение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 8 авг 2015, 11:44:48 (изменено) Я делал акцент на то, что подавляющему большинству будет тяжело играть в таких условиях. причём тут мнение? При том, что это "подавляющее большинство" (в кое входит и Ваш покорный слуга) вовсе не просило Вас высказываться от его имени. Поэтому высказывайте плиз только свое мнение, а я свое уже высказал - идея ТС - ОТЛИЧНАЯ! Изменено 8 авг 2015, 11:45:11 пользователем ART_MEDIUM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 авг 2015, 13:10:55 При том, что это "подавляющее большинство" (в кое входит и Ваш покорный слуга) вовсе не просило Вас высказываться от его имени. Поэтому высказывайте плиз только свое мнение, а я свое уже высказал - идея ТС - ОТЛИЧНАЯ! я не высказывал чьё-то мнение, я констатировал факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 8 авг 2015, 14:24:44 я не высказывал чьё-то мнение, я констатировал факт. Факт чего и, главное, зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #29 Опубликовано: 8 авг 2015, 15:14:44 Факт чего и, главное, зачем? факт того, что ЦА не сможет в стрельбу при качке. Затем же, зачем была создана эта тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 8 авг 2015, 15:19:33 факт того, что ЦА не сможет в стрельбу при качке. Затем же, зачем была создана эта тема. Если качки нет, то на каком основании Вы решили, что ЦА не может в стрельбу при качке? Если ЦА не может в стрельбу при качке или без качки, то с чего Вы взяли, что ЦА не в состоянии выдать дельное предложение? Или Вы всех, кто не может в стрельбу, считаете раками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 8 авг 2015, 15:21:12 Сам вырос возле моря и мне интересно, будет ли в игре качка? Где бортовая и килевая качка, затрудняющая стрельбу и попадание? А то такое ощущение, что компьютерные гироскопы были изобретены в начале 20-го века. Вопрос на раздумье разработчикам. Это не суша и не воздух. Это вода. А то, когда в капитанском бинокле-то все ровно и гладко как на полигоне в Каспийском море. Ironclads. Там это есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #32 Опубликовано: 8 авг 2015, 15:26:35 Если качки нет, то на каком основании Вы решили, что ЦА не может в стрельбу при качке? Если ЦА не может в стрельбу при качке или без качки, то с чего Вы взяли, что ЦА не в состоянии выдать дельное предложение? Или Вы всех, кто не может в стрельбу, считаете раками? потому что ЦА не может в стрельбу без качки, вот на каком основании. По поводу дельности/не дельности предложения в целом - я ничего не говорил Раками? Заметьте, я ничего не сказал ни по поводу интеллекта ЦА, ни по поводу дельности предложения, вы сами всё додумываете. Вы пытаетесь увидеть в моих словах то, что хотите, что бы обвинить меня в оскорблении игроков, но это не так. Не накручивайте себе, это пагубно сказывается на нервной системе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 8 авг 2015, 16:03:26 потому что ЦА не может в стрельбу без качки, вот на каком основании. Извините, ЦА или кто-нибудь спрашивал Ваше мнение о том, может он или не может в стрельбу без качки? Каким образом его умение или его неумение в стрельбу без качки или с качкой связано с уровнем ценности его предложения? Я считаю, что оно ценно, и объяснил почему. А Вы что по сути его предложения считаете? Почему? Или будете и дальше зафлуживать тему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию