Перейти к содержимому
_VARGUS_

интересно а как отреагирует Роспотребнадзор на последствия системы наказаний?!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Уважаемые разработчики! К самой системе отношусь положительно, сам часто ей пользуюсь, особенно когда вижу в бою неадеквата (откровенный мат, повреждение союзников и тд.). Однако, вчера в 21.04 у меня заблокировали чат... Перед этим был бой. Естественно переписка в чате была с вражеской командой...но ГДЕ был "состав преступления"?!... Мои фразы в чате: "клив, зря на меня время потратил, у меня остались только истребители", и их авику, который весь бой меня прессовал (перед этим он радовался, что меня потопил якобы одной торпедой) - " много на себя не бери, меня потопил клив, который с залпа снимал 3-4 к хп". Была еще незначительная переписка...НО оскорблений, мата и прочего не было. В связи с чем возникает несколько моментов.

1. Вопрос. Как администрация проекта планирует бороться с лжедоносами? (когда человек просто из обиды, неадекватности или вредности послал жалобу).

2. Вижу в данных обстоятельствах нарушение прав потребителей. (если бы я ни копейки Вам не заносил, как говорится - ну и ладно, НО у меня есть прем, есть премкорабли, т.е. оплачены услуги компании ВГ реальными деньгами). Вы, конечно, можете закрыть тему и сослаться на пункт 2.8. и прочие - нельзя обсуждать администрацию - но считаю и это нарушение прав потребителей, если они (потребители) оплатили услуги компании, поскольку противозаконных действий не наблюдаю.

3. В любом случае в понедельник (т.е. 10.08.2015) отправлю запрос в Роспотребнадзор с целью выяснить правомерность действий администрации проекта, полноты и качества предоставляемых услуг. А дальше ... mal sehen ;)

4. Можно, конечно, сослаться на "Соглашение", но это не отменяет всего вышесказанного и может являться исключительно спором между юристами (а не мной и некими модераторами).

и да..

5. Систему  жалоб надо дорабатывать, она явно несовершенна...и плюшки за неё пока рано получать ))

А как реагирует полиция на сквернословие? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MGVIT]
Старший бета-тестер
11 публикаций
15 898 боёв

А Вы готовы будете подаваться по месту нахождения ответчика?:)

я можно сказать на пенсии, у меня свой бизнес (как раз в сфере услуг, поэтому очень хорошо знаю такую субстанцию как Роспотребнадзор), времени валом, да и живу я не в ЮАР, мне что до Минска , что до Питера 900 км..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Вы согласились с пользовательским соглашением и никуда от этого не деться. Если у Вас есть возражения по работе модераторов - пишите жалобу в Страсбург ЦПП.

Закрыто. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.