Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Захват базы. Время. Стандартный режим боя.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Небольшая темка, которой я бы хотел уделить немного внимания.

Очень часто попадая в стандартный режим боя с "домашними" базами заметил, что такой вид боя далеко нередко заканчивается захватами баз, ну это и ежу понятно скажете вы, Америку ты нам не открыл.... Так вот дело не в самих захватах, а в том какое количество времени уходит на захват базы одним кораблем, без учета сбития  с данного корабля очков захвата, командой противника. Сам много раз попадал в такую ситуацию, решил проследить, выходит, что на захват базы противника в одиночку нужно никак не менее 3-х минут (повторюсь, если с вас не сбивают очки захвата). 

Исходя из этого стоит задуматься, стоит ли начинать захват базы противника, если у вас недостаточно на это времени или же попытаться добить оставшиеся силы неприятеля. Конечно, все зависит от ситуации, но, если у вас меньше 3-х минут и вы один пытаетесь захватить базу, игра свеч стоить не будет ибо по времени вы просто не успеете.

Всем удачи в походах. и не забывайте поглядывать на часики. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Две с половиной. И более того нет разницы в скорости захвата что один, что десять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
297 боёв

вчера сыграл боев 10 , из них 2 ничьих в стандартном бою , в обоих случаях не хватило жалкой минуты , чтобы либо добить либо захватить , бывает че , раньше меня это тоже возмущало , но счас... шевелить булками нужно быстрее просто , вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Две с половиной. И более того нет разницы в скорости захвата что один, что десять

За 2 минуты остававшиеся у меня в запасе, мне удалось взять 2/5 очков захвата. Отсюда вывод. 
09:36 Добавлено спустя 1 минуту

вчера сыграл боев 10 , из них 2 ничьих в стандартном бою , в обоих случаях не хватило жалкой минуты , чтобы либо добить либо захватить , бывает че , раньше меня это тоже возмущало , но счас... шевелить булками нужно быстрее просто , вот и все

Да, не тема не бомбеж и не для троллинга ради, просто захотелось поделиться наблюдениями так сказать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
Участник
2 248 публикаций

Захват базы - очень полезная штука. Встал на захват - и враги сами к тебе приходят. Добивай - не хочу.

С авиком, конечно, чуть сложнее. :)

09:42 Добавлено спустя 0 минут

Воистину. Надо всего лишь пораньше почесаться и встать на захват, а не тянуть до последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

ЕМНИП:

- "время захвата базы" является параметром карты, поэтому для разных карт может быть  разным.

- второй игрок на захвате добавляет 50% к скорости захвата, третий и более - ничего не меняют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

ЕМНИП:

- "время захвата базы" является параметром карты, поэтому для разных карт может быть  разным.

- второй игрок на захвате добавляет 50% к скорости захвата, третий и более - ничего не меняют

Но, тем не менее, минуты 3 в запасе то точно надо иметь, ибо этого времени хватит в любом случае или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

а есть еще странный баг фича, если на ЭМе подойти в круг своей базы при захвате ее противником да еще и в дымах, то захват начнет замедляться :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию