Перейти к содержимому
Feldrix

Последняя секунда боя, 00:01-00:00.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 075 боёв

Уважаемые!

Обратите внимание на небольшую недоработку. В общем, Режим превосходство, карта "Край вулканов". В конце боя остался миоги и авик, на стороне врага конго, по истечении последней секунды с 00:01-00:00 миоги взял на таран конго и уничтожил, итог боя "Поражение"!, у врагов на 200 очков больше набрано по бою 540:720 где то так! но! Оо!, Я могу согласиться что время истекло и какой то доли секунды хватило чтоб миоги убил конго, однако, мне эта ситуация в корне не понравилась, обычно выкидывает сразу на 00:00,мне часто нехватало какой то доли секунды чтоб победить!, а тут задержка и враги все уничтожены,наш авик жив, время истекло и ПОРАЖЕНИЕ!, по сути спорный вопрос, хотелось бы чтоб отладили, либо 00:00 заканчивается бой строго, (14:59:999999999998), либо пересмотреть, если на 00:00 успевают уничтожить врага, то победа выжившим.

Скрины запиливаю:

shot-15.08.08_17.26.46-0063.jpg

shot-15.08.08_17.26.51-0967.jpg

p.s. в ЦПП закинул на всякий, но еще попрошу комментов от АТ и БТ, ваше мнение?

shot-15.08.08_17.26.46-0063.jpg

shot-15.08.08_17.26.51-0967.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Хм..интересная ситуация. 

У противника очков больше, но кораблей нету и время по нулям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 075 боёв

Хм..интересная ситуация. 

У противника очков больше, но кораблей нету и время по нулям. 

По сути это не победа и не поражение, это ничья. Но увы, единственное условие которое является помехой для ничьей, выживший игрок. В данной ситуации авик
Изменено пользователем Knight_Killep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

По сути это не победа и не поражение, это ничья. Но увы.

Вообще, по сути это ваша победа т.к. техника противника уничтожена, значит на момент уничтожения время боя ещё не кончилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

победа должна быть , в режиме превосходство , по моему одним из условий победы , является уничтожение всей техники противника , это и в самолетах так

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 075 боёв

Будем ждать, думаю внесут корректировки, желаю меньше таких ситуаций:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

меня лично вообще не устраивает мгновенное завершение боя, снаряды не долетают, торпеды не доплывают и все такое =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вообще, по сути это ваша победа т.к. техника противника уничтожена, значит на момент уничтожения время боя ещё не кончилось. 

Вообще вопрос в приоритете условий победы. если на очки и время проверка происходит раньше, то се ля ви

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вообще вопрос в приоритете условий победы. если на очки и время проверка происходит раньше, то се ля ви

уничтожение всей техники противника - такое же условие, только альтернативное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 075 боёв

меня лично вообще не устраивает мгновенное завершение боя, снаряды не долетают, торпеды не доплывают и все такое =)

Как у простых смертных, у нас только два варианта:

1. Смирится;

2. Предоставить идеи разработчикам по обходу таких ситуаций, до более логических завершений боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

уничтожение всей техники противника - такое же условие, только альтернативное. 

Это понятно. Вопрос в другом. В каком порядке сервер проверяет условия победы? Приоритет какого условия выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Это понятно. Вопрос в другом. В каком порядке сервер проверяет условия победы? Приоритет какого условия выше?

по сути логичнее было бы, что на первое место выходило уничтожение техники. Хотя бы потому что, конкретно в случае ТС, корабль СНАЧАЛА уничтожился, а только ПОТОМ начислились очки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Так бывает. Сервер не в реалтайме работает на самом деле. Аналогично у меня было вчера - я топлю последнего врага, в это время тикает последняя секунда. Сервер проверяет что по истечению времени у врага победа по очкам. После этого он узнает что все враги мертвы - ноу них уже победа.

Приоритет прост и банален - что раньше сервер обработал - то и выше. При этом случиться может все в обратном порядке.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Мною была замечена такая ситуация.

Бывало такое! уничтожаешь противника на последней секунде, а нигде не пишется, что ты его уничтожил, кроме "ленточек" в конце боя.

в ленточкаx показывает "3x", а в командном результате "2x"

Видимо есть какие-то 0,1-0,5 секунд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Как у простых смертных, у нас только два варианта:

1. Смирится;

2. Предоставить идеи разработчикам по обходу таких ситуаций, до более логических завершений боев.

зачем выдумывать велосипед, когда есть танки? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

по сути логичнее было бы, что на первое место выходило уничтожение техники. Хотя бы потому что, конкретно в случае ТС, корабль СНАЧАЛА уничтожился, а только ПОТОМ начислились очки. 

Дело в том что есть дискретность опроса сервером ситуации на поле боя. Она около секунды. Все что произошло в рамках секунды считается одновременным событием. Отсюда две медали первая кровь и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.