Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zloy_Romka

Накипело! Пригорело! Бомбануло!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
1 215 боёв

Клива нет пока еще, КР немного не мое, поэтому просто спросил.

Ну а я всеми классами играю, и был в шоке, когда первый раз на кливе попал в дуэль с таким же кливом. Привык крейсерам ББ по цитаделям бить, когда они меня ОФ колупают, а с ним такое не проходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

На кливе против клива? А вы попробуйте. Там и в упор цитадель не зацепишь, а с его баллистикой на таком расстоянии и подавно. Проверено на собственном горьком опыте.

Я бы так не говорил. 

Помню, на ЗБТ выбил с Клива Кливу цитадель. Дистанция - 5км. Недавно вспомнил, создал треню из одних Кливов. 

Результат очень удивил: с 7-км цитадели уходят только так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Он был не шотный, больше повины хп было. Да и не от урона пригорело, а от того что я загораюсь с каждого выстрела, а он нет

ну может у него прокачка была, мод. установлены. а может и рандом, тут всякое может быть. 

Главное тут понимать, что в этом бою вас подожгли 100500 раз и у вас пригорело, а в следующем вы тоже самое сделали и у него пригорело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

Сегодня остался на Кливе один и всех отправил на дно.стрелял ББ!

Ну и такое бывает. Я не спорю, что ББ очень нужны, но на кливе против клива, как по мне, бесполезны.Против других крейсеров с использованием ББ проблем нет. Может, конечно, все дело в кривизне моих рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

На кливе против клива? А вы попробуйте. Там и в упор цитадель не зацепишь, а с его баллистикой на таком расстоянии и подавно. Проверено на собственном горьком опыте.

час назад , на кливе сошелся с кливом , на дистанции меньше 2 км , борт к борту , не знаю чем лупил он , но я его бб-шками , утопить я его утопил канечно , но ни он мне - ни я ему , ни разу не вынесли цитадель , хотя каждый сделал как минимум по 10 залпов , так что подтверждаю твой пост полностью))
Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

Я бы так не говорил. 

Помню, на ЗБТ выбил с Клива Кливу цитадель. Дистанция - 5км. Недавно вспомнил, создал треню из одних Кливов. 

Говорят, с ЗБТ клив сильно поменялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Говорят, с ЗБТ клив сильно поменялся.

Не менялся вообще, если что:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

зато вчера , на мурманске , с дистанции 12-14 км (точно не помню) , в самом начале боя , первый засвет , стреляю по омахе , со второго залпа ее внезапно топлю , стрелял фугасами))

shot-15.08.07_23.22.49-0100.jpg

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

Не менялся вообще, если что:)

Ну а как же плачь о занерфленных в хлам орудиях ГК? И человек выше описал ситуацию о ББ на кливе пртив клива вблизи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Вот даже не знаю ребят, периодически выкатываю на Кливе и очень даже, очень.

С цитаделями да, соглашусь, редко выбиваю их, но Фугасы это наше все, враги горят за милую душу, ББ редко использую ибо эффективность меньше чем на ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

зато вчера , на мурманске , с дистанции 12-14 км (точно не помню) , в самом начале боя , первый засвет , стреляю по омахе , со второго залпа ее внезапно топлю , стрелял фугасами))

Ну я недавно удивился, когда с этого клива, ОФ выбил цитадель конго.
11:29 Добавлено спустя 2 минуты

Вот даже не знаю ребят, периодически выкатываю на Кливе и очень даже, очень.

С цитаделями да, соглашусь, редко выбиваю их, но Фугасы это наше все, враги горят за милую душу, ББ редко использую ибо эффективность меньше чем на ОФ.

Вот что у меня и пригорело! противник ни разу не загорелся, а я с каждого попадания, при установленных перках и модификациях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Вот что у меня и пригорело! противник ни разу не загорелся, а я с каждого попадания, при установленных перках и модификациях

Не у тебя одного, горит у самого периодически, но ничего... тазик с водой под ноги и вперед ))) помогает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Дикий рэндом с фугасами, как же он достал... Собственно ситуация: остаюсь на кливе против такого же клива, у которого меньше хп, думаю заберу без проблем. Далее начинается перестрелка на дистанциях около 10-12 км фугасами(бб тут бесполезны от слова совсем). Стреляю, попадаю, уворачиваюсь от его залпов. Иногда попадает он. Попадание в меня- пожар, ладно, тушусь. Опять попадание по мне-снова пожар, ухожу за остров, пожар тухнет. Снова перестрелка- вешает мне два пожара залпом и я успешно догораю. Попадал по нему значительно чаще чем он по мне- ни разу не поджог, только ПВО постоянно ему выбивал. Да, кстати, перки и модули на живучесть стоят. Вот теперь думаю из-за чего так? Не могу сегодня именно на кливе удвоение снять.

Давай в отряд, на кливах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Ну а как же плачь о занерфленных в хлам орудиях ГК? И человек выше описал ситуацию о ББ на кливе пртив клива вблизи

А плач вообще непонятно из-за чего. Посмотреть видео из 0.3.0 по Кливу - что мы видим?

На 10км снаряды долетают за 7 секунд. Заходим в бой на Кливе, смотрим на 10км... а там 7 секунд время полёта снаряда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Я бы так не говорил. 

так точно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

Давай в отряд, на кливах

Не меня он сегодня достал по самое не хочу, точно не сейчас в бой на нем.
11:40 Добавлено спустя 4 минуты

А плач вообще непонятно из-за чего. Посмотреть видео из 0.3.0 по Кливу - что мы видим?

На 10км снаряды долетают за 7 секунд. Заходим в бой на Кливе, смотрим на 10км... а там 7 секунд время полёта снаряда!

Спорить не буду, так как играю недавно, и какой он был раньше не знаю. Просто на форуме натыкался на плач о нерфе ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 813 боёв

Не меня он сегодня достал по самое не хочу, точно не сейчас в бой на нем.
11:40 Добавлено спустя 4 минуты

Спорить не буду, так как играю недавно, и какой он был раньше не знаю. Просто на форуме натыкался на плач о нерфе ГК

Гм, а у Вас перк противопожарный есть? А модуль живучести стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 215 боёв

Гм, а у Вас перк противопожарный есть? А модуль живучести стоит?

Уже не сколько раз говорил, что есть перки и модули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Дикий рэндом с фугасами, как же он достал... Собственно ситуация: остаюсь на кливе против такого же клива, у которого меньше хп, думаю заберу без проблем. Далее начинается перестрелка на дистанциях около 10-12 км фугасами(бб тут бесполезны от слова совсем). Стреляю, попадаю, уворачиваюсь от его залпов. Иногда попадает он. Попадание в меня- пожар, ладно, тушусь. Опять попадание по мне-снова пожар, ухожу за остров, пожар тухнет. Снова перестрелка- вешает мне два пожара залпом и я успешно догораю. Попадал по нему значительно чаще чем он по мне- ни разу не поджог, только ПВО постоянно ему выбивал. Да, кстати, перки и модули на живучесть стоят. Вот теперь думаю из-за чего так? Не могу сегодня именно на кливе удвоение снять.

у него мог выгореть отсек куда вы всаживали снаряды - он же кидал видимо по разным частям вашего корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 458 боёв

У меня на Кливе в течении 2 минут уничтожили все 4 башни, и они не ремонтировались! Вот это был шок! Вот это рандом!:teethhappy: А так всякое бывает. Сопернику чуть больше повезло! Давайте смотреть на игру оптимистически! Она развивается, и все-таки, как мне кажется , становится лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.