Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
praymashina

БАН ЧАТА!! как жить то теперь? а?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

Получил бан чата на неделю,за дело.

В боях,каждого крабика,пускающего торпеды из-за спин,я безудержно поливал мёдом и другими ароматными жидкостями.Я матерился ,плевался и пригорал.Монитор не отмыть,кресло не спасти.

Но я не против бана-я ЗА! Если забанили меня-значит доберутся и до остальных,особенно любителей чужих мамок.(я не такой,я материл только конкретного краба)

Вот только как донести до некоторых игроков,что они ниочень?

Ведь без мата не дойдёт,да и не интересно! материться нельзя, буду сдерживаться,а эмоции требуют выхода-начинаю переживать за стол и другую мебель.

Предложите,пожалуйста,способы как доносить свой негативные эмоции до некоторых игроков,не нарушая при этом и не выхватывая РО.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

До них не дойдет. С матом или нет. Хватит навязывать свои стандарты, люди может быть просто отдыхают в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Щас в чате так классно - тролишь, народ злится, а ответить не может. :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв
  В 08.08.2015 в 15:43:58 пользователь Kettuklaani сказал:

До них не дойдет. С матом или нет. Хватит навязывать свои стандарты, люди может быть просто отдыхают в игре.

я не навязываю,ради бога пусть играют как хотят,но и своё отношение хочу высказать.Может им пригодится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций
  В 08.08.2015 в 15:38:34 пользователь praymashina сказал:

В боях,каждого крабика,пускающего торпеды из-за спин,я безудержно поливал мёдом и другими ароматными жидкостями.Я матерился ,плевался и пригорал.Монитор не отмыть,кресло не спасти.

Но я не против бана-я ЗА! Если забанили меня-значит доберутся и до остальных,особенно любителей чужих мамок.(я не такой,я материл только конкретного краба)

Ведь без мата не дойдёт,да и не интересно! материться нельзя, буду сдерживаться,а эмоции требуют выхода-начинаю переживать за стол и другую мебель.

Предложите,пожалуйста,способы как доносить свой негативные эмоции до некоторых игроков,не нарушая при этом и не выхватывая РО.

система жалоб и благодарностей в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации
  В 08.08.2015 в 15:45:36 пользователь praymashina сказал:

я не навязываю,ради бога пусть играют как хотят,но и своё отношение хочу высказать.Может им пригодится.

Вы пытаетесь обмануть сами себя. Раз у вас такое отношение и вы хотите его высказать, высказывайте и получайте бан. Либо создавайте темы на форуме для травли и получайте бан за "преследование". В любом случае, разборки в этой игре являются побочным и нежелательным элементом, который будет всячески пресекаться.

Если вы получаете удовольствие от конфликтных ситуаций, то это достаточно асоциально и вам следует посетить психолога и разобраться в собственных внутренних проблемах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв
  В 08.08.2015 в 15:47:25 пользователь WildBegemot сказал:

так они об этом знать не будут,а потом на форуме начинаются крики-"за что меня то!!!"
15:52 Добавлено спустя 3 минуты
  В 08.08.2015 в 15:48:32 пользователь Kettuklaani сказал:

Вы пытаетесь обмануть сами себя. Раз у вас такое отношение и вы хотите его высказать, высказывайте и получайте бан. Либо создавайте темы на форуме для травли и получайте бан за "преследование". В любом случае, разборки в этой игре являются побочным и нежелательным элементом, который будет всячески пресекаться.

Если вы получаете удовольствие от конфликтных ситуаций, то это достаточно асоциально и вам следует посетить психолога и разобраться в собственных внутренних проблемах.

я не со зла и не во вред. пытаюсь донести реакцию среднестатистического игрока на их действия.если не высказываться-они и не узнают об этом. будут думать что можно и нужно кидать торпеды со второй линии.

и не надо мне приписывать то чего нет,умерьте фантазию)

Изменено пользователем praymashina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 08.08.2015 в 15:44:25 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Щас в чате так классно - тролишь, народ злится, а ответить не может. :D

мдя.... вот истинное лицо противников мата
15:55 Добавлено спустя 1 минуту
  В 08.08.2015 в 15:47:25 пользователь WildBegemot сказал:

где репорт за ракование и что будет в виде санкции по такому репорту?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Если игра приносит вам негативные эмоции, отдохните от игры. Чем доносить свой негатив до окружающих, съездите на природу и зарядитесь положительной энергией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 08.08.2015 в 15:55:15 пользователь STRANGER1971 сказал:

Если игра приносит вам негативные эмоции, отдохните от игры. Чем доносить свой негатив до окружающих, съездите на природу и зарядитесь положительной энергией.

у вас собщений на форуме больше чем боев в игре... похоже вам тоже игра не доставляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв
  В 08.08.2015 в 15:55:15 пользователь STRANGER1971 сказал:

игра приносит удовольствие,а вот некоторые личности-нет! или вам нравиться ловить торпеды от союзника и тонуть,а после,в порту, вы закуриваете сигарету и говорите"классно было,надо повторить"?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

А  вы попробуйте вместо мата вставлять химические термины, типа - Разгидрат твою перекись водородную, ты чего из за спины топедами пуляешь, ангидрид

хромовый. Авось так проканает:teethhappy:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв
  В 08.08.2015 в 16:01:22 пользователь _Djh4_xey_ сказал:

А  вы попробуйте вместо мата вставлять химические термины, типа - Разгидрат твою перекись водородную, ты чего из за спины топедами пуляешь, ангидрид

хромовый. Авось так проканает:teethhappy:

классно,попробую) вот только поймут ли они что я их ругаю,могут подумать ,что хвалю. вон слова какие красивые)

Изменено пользователем praymashina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв
  В 08.08.2015 в 16:01:22 пользователь _Djh4_xey_ сказал:

Разгидрат твою перекись водородную, ты чего из за спины тоРпедами пуляешь, ангидрид

хромовый

записал) а можно еще пару таких "профессиональных" цитат услышать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв

или что нибудь из биологии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не нужно доносить свои негативные эмоции до игроков. Мы играть и развлекаться сюда пришли, а не ваши эмоции выслушивать.

Доносите их до своих родных и друзей, если они не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не я все понимаю, но хоть ссылку за что забанили хотя бы давали, а то отправляют в цпп, а толку туда без пруфа писать, следовательно получается такой футбол, что хочешь, не хочешь , а обжаловать бан возможности нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
437 боёв
  В 08.08.2015 в 16:14:00 пользователь Piratica сказал:

Не нужно доносить свои негативные эмоции до игроков. Мы играть и развлекаться сюда пришли, а не ваши эмоции выслушивать.

Доносите их до своих родных и друзей, если они не против.

они развлекаются пуская торпеды в союзников,я развлекаюсь поливая таких

и не стоит трогать моих родных,или вы из мамколюбов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Чтоб ты из Инфузории в шлепанцы превратился, чтоб ты из Амебы , черепашкой стал и т,д,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Как донести ? 

В игре уже есть система кармы ( похвалили/пожаловались ), осталось только сделать так, чтоб отхватившему больше всего минусов за неделю приходило сообщение примерно следующего содержания: Уважаемый. Вы рак/тюлень/днище. Удалите игру и не портите окружающим настроение своими жалкими попытками. 

Ну или сделать удаление игры автоматическим :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.