Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Система жалоб

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Тов. разрабы. Вы боретесь за чистоту чата в игре. А как быть за " нанесение урона союзнику" ? Иду на ЛК , а мне в в корму сзади Кума союзная накидывает и лыбится в чате. Думаю ща выйду из боя и жалобу на него. Да не тут то было. Где жалоба на " неспортивное поведение" ? В каком из 3 имеющихся я должен отметить повреждение союзника. Бот-Плохо играет-Мат в чате ? 

Черт!!! Я ему даже сказать ни чего не могу из за вашей фобии на сквернословие в чате. А на нарушение с "большой буквы" даже раздела нет для жалобы.

Перестарались там где не стоило. А там где действительно нужно банить дырка в системе.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нанесение урона союзнику штрафуется.

При злоупотреблении, ник тимкиллера становится розовым. И он начинает получать урон себе, как урон союзникам.

Случайный тимкилл то-же бывает, это игровая ситуация.

PS Если Вас подбил союзник, постарайтесь не обобщать. Может он просто не расчитал, а может плохо умеет играть.

Много ли раз Вас подбивал союзник, что бы создавать очередную тему? Сколько раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

При злоупотреблении, ник тимкиллера становится розовым. И он начинает получать урон себе, как урон союзникам.

PS Если Вас подбил союзник, постарайтесь не обобщать. Может он просто не расчитал, а может плохо умеет играть.

Много ли раз Вас подбивал союзник, что бы создавать очередную тему? Сколько раз?

Плохо читаете. Едет сзади , накидывает и лыбится. Что мне его цвет . Я хочу что бы банили данных игроков. Как меня банят за слово "рак".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

странно... тут недавно тема была про то как тимкиллер порозовел после 4 потопленного союзника

система в идеале... угу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Статус развития игры ОБТ повзоляет разработчикам говорить что игра не готова, жите скоро все будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

странно... тут недавно тема была про то как тимкиллер порозовел после 4 потопленного союзника

система в идеале... угу

Ну 4, это еще по божески. :trollface:

В танках можно поголубеть за 1 арту с 400хп при разъезде с базы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Онлайн видели? 32к , следовательно 32к игроков имеют права спросить . ущемляете в правах? или вы предлагаете людям своё время тратить на поиски нужного ответа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Плохо читаете. Едет сзади , накидывает и лыбится. Что мне его цвет . Я хочу что бы банили данных игроков. Как меня банят за слово "рак".

может не будем перечить лидеру форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

может не будем перечить лидеру форума?

почему? кто они такие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Уже и за "рака" банят? До чего дошёл прогресс!

говорят онлайн вырос, с 45к до 35к. стоило того.
20:19 Добавлено спустя 0 минут

почему? кто они такие?

этож не тебе ответ был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

этож не тебе ответ был

сформулирую по другому? кто такие лидеры форума? чем они особенные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Онлайн видели? 32к , следовательно 32к игроков имеют права спросить . ущемляете в правах? или вы предлагаете людям своё время тратить на поиски нужного ответа?

Вы так и не ответили. Сколько раз Вас лично торпедировали союзники и сколько у Вас боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

это идеальные люди. они умны, красивы, вкусно пахнут. об их интелекте складывают легенды. они всегда готовы помочь. лидер форума в треде - и на лицах расцветают улыбки. достаточно?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вы так и не ответили. Сколько раз Вас лично торпедировали союзники и сколько у Вас боев?

а зачем мне отвечать? не я тему создавал , вы хоть смотрите кому отвечаете и кто чего спрашивает, или лишь бы по клаве постучать? и при чём тут сколько боёв вообще? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

говорят онлайн вырос, с 45к до 35к. стоило того.
20:19 Добавлено спустя 0 минут

Топовый онлайн в воскресенье, 45 К. Без изменений за последний месяц.

Минимальный вечерний онлайн, внезапно, в субботу. Угадайте почему... Около 37-38 К. Уже месяц, практически без изменений.

Учите, блин, матчасть. А то трындеть - не мешки ворочать.

По теме: жалуйтесь на "плохо играет". Это у разработчиков сейчас вариант на все случаи жизни. Думаю, если такой наберет слишком много стрельбы по своим и жалоб, могут и того... не только в розовый перекрасить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

• Лидер Форума

Участники сообщества, которые делают интересный и полезный контент. Выбираются ежемесячно.

Тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

а если он на самом деле играет лучше чем топик стартер?

а зачем гадать. если человек ведёт себя не адекватно то почему бы не отправить жалобу?  даже если он играет лучше чем тс ему не даёт право стрелять в союзников .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию