Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Система жалоб

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Игра тестируется. Реплеи обязательно будут. Пока, они доступны только тем кто умеет открыть в редакторе файл и скопировать туда строчку. Даже у меня получается =)

Пиратика, я не говорю, что не могу это сделать. Я хочу сказать, что формально, это нарушает пользовательское соглашение в части изменения файлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 289 боёв

сформулирую по другому? кто такие лидеры форума? чем они особенные?

Это те кто тут пишет больше чем говорит в реальном мире, они тут живут, они даже в игру играют реже чем тут пишут, у настоящего лидера форума количество постов должно превышать количество боёв.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пиратика, я не говорю, что не могу это сделать. Я хочу сказать, что формально, это нарушает пользовательское соглашение в части изменения файлов.

Разработчики разрешили официально так включать реплеи. Это временная мера, пока не добавят галочку в клиенте. Тест жи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Разработчики разрешили официально так включать реплеи. Это временная мера, пока не добавят галочку в клиенте. Тест жи.

Вот если бы автором темы, по ссылке, был разработчик, а не старший альфа тестер, то я с Вами согласился бы, что разрешено официально. Понимаете, я сам модератор, на одном из форумов, и отлично знаю и умею, как забанить человека, притянув за уши, пункт правил. Даже за нашу с Вами переписку в этой теме. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот если бы автором темы, по ссылке, был разработчик, а не старший альфа тестер, то я с Вами согласился бы, что разрешено официально. Понимаете, я сам модератор, на одном из форумов, и отлично знаю и умею, как забанить человека, притянув за уши, пункт правил. Даже за нашу с Вами переписку в этой теме. :)

Если тему не удалили еще с марта и в архиве тему сохранили - это и есть официальное разрешение.

[quote name=

Недавно была добавлена возможность записывать и воспроизводить реплеи боёв. Но в работе наблюдаются перебои и некоторые проблемы. Нам нужно, чтобы вы её опробовали и оставили свои отзывы/пожелания

Пока, к сожалению, интерфейс к самому инструментарию реплеев не подключен. Потому включить их запись хоть и легко, но несколько неудобно. Для этого нужно выполнить простую инструкцию:

.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Намеренный тимкилл бывает еще реже чем случайный. Почему-то мне кажется, что эта проблема сильно раздутая. 

Один бой даже на статистику не очень-то влияет.

Именно по этой причине и можно было бы ожидать индивидуального подхода к данной проблеме.

Всего-то раз или два в месяц принять суровое решение и выгнать тимкиллера-маньяка. За ТАКОЙ проступок наказание должно быть максимально жестким и неотвратимым. А не смотреть на это всё сквозь пальцы.

Иначе через год игра скатится в "сумей выжить среди своих и утопи хоть одного противника".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

А я не уверен. Вернее, она работает и сейчас. Работает хорошо и практически без сбоев.

Только она немного не те баны раздает. В игре вообще почти нет наказания за тимкилл. Чтобы нормальному игроку заработать розовый ник, нужно, наверное, пол-команды своей утопить, т.е. совершить проступок, за который вообще нужно банить перманентно.

Получается подмена понятий: за тяжелое преступление, совершенное с явным умыслом - просто розовый ник, даже без бана, а за крепкое слово, сказанное в сердцах - бан на неделю.

Но самое неприятное - эта система наказаний устраивает владельцев игры. И менять ее они не собираются, судя по их же словам.

Вот именно это меня и возмутило. И не важно как часто мне свои накидывают. Мой срок в игре еще месяца нет вроде, а уже 2 бан чата словил. Хотя сам человек вполне адекватный и не конфликтный. И говорить могу и хочется  " по русски". Без извращенства конечно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 560 боёв

Тов. разрабы. Вы боретесь за чистоту чата в игре. А как быть за " нанесение урона союзнику" ? Иду на ЛК , а мне в в корму сзади Кума союзная накидывает и лыбится в чате. Думаю ща выйду из боя и жалобу на него. Да не тут то было. Где жалоба на " неспортивное поведение" ? В каком из 3 имеющихся я должен отметить повреждение союзника. Бот-Плохо играет-Мат в чате ? 

Черт!!! Я ему даже сказать ни чего не могу из за вашей фобии на сквернословие в чате. А на нарушение с "большой буквы" даже раздела нет для жалобы.

Перестарались там где не стоило. А там где действительно нужно банить дырка в системе.

А вот что цпп ответил мне по этому поводу: 2) "Нарушение одного игрока не дает право безнаказанно нарушать Правила игры. Ограничения выдаются в ходе проверки и не могут следовать мгновенно, после подачи жалобы. Также отметим, что оскорбление игрока, пусть и нарушающего Правила игры, никак не влияет на его дальнейшие нарушения."    ......занавес... играйте с ним как хотите и он еще может жалобу на вас кинуть за некорректное общение....у меня слов нет,как картофан радеет за русскую речь,а тиммкилов поощряет похоже))) последний массовый бан насчитал 34 000,при учете 41000 онлайн...отличное начало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию