Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Система жалоб

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

а зачем мне отвечать? не я тему создавал , вы хоть смотрите кому отвечаете и кто чего спрашивает, или лишь бы по клаве постучать? и при чём тут сколько боёв вообще? )

Так Вы подтверждаете, что тимкилл не очень большая проблема, и случается 1 раз на 100 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

По теме: жалуйтесь на "плохо играет". Это у разработчиков сейчас вариант на все случаи жизни. Думаю, если такой наберет слишком много стрельбы по своим и жалоб, могут и того... не только в розовый перекрасить. :)

ого, не шутка. а спорим, что ничего не будет? я сейчас с ЦПП переписываюсь на тему удаления аккаунта (акк. с 2012 года, вложено 47к рублей), они его в категорической форме не хотя удалять, чуть ли не доверенность от нотариуса требуют. А ты говоришь, что если я наберу много раз "плохо играет, то они его сразу удалят? Да ты - лала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Проблема есть и проблема очень серьёзная.

В одном из боёв *** на Минекадзе с уже розовым ником прямо с разъезда пошел гадить союзникам. Сначала обгонял, подрезал. Потом начал обстреливать. Он утопил торпедами в упор оба наших авианосца (меня в том числе). После боя я направил жалобу в ЦПП, приложил скрины и описание проблемы. Попросил быть построже.

В ответ знаете что? - "У нас система автоматического наказания за тимкилл, мы в нее вмешиваться не будем". Афигеть...

Я сыграл уже более 300 боёв, на ЗБТ более 800, но так цинично и пренебрежительно меня не бортовали. Дважды. Сначала *** на ЭМ, потом админы в ЦПП.

Я оскорблён, если честно. Не злопамятный, но осадок остался.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Так Вы подтверждаете, что тимкилл не очень большая проблема, и случается 1 раз на 100 боев?

Да Вы не в себе) наверное сразу сидите в нескольких темах+ соцсети и ещё что-то) А может Вы меня сейчас провоцируете на что-то?) Покажите в этой теме где я такое говорил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

а зачем гадать. если человек ведёт себя не адекватно то почему бы не отправить жалобу?  даже если он играет лучше чем тс ему не даёт право стрелять в союзников .

ну согласен, стрелять в союзников тупо. я вот открыл абсолютно легальный способ практически гарантированного слива своей команды, внимание, НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ ИГРЫ.

думаю запилить тред, но

1. скорее всего удалят и дадут бан

2. хмм.. если смысл паляить тему и портить себе удовольствие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

это идеальные люди. они умны, красивы, вкусно пахнут. об их интелекте складывают легенды. они всегда готовы помочь. лидер форума в треде - и на лицах расцветают улыбки. достаточно?

уффф... вы меня успокоили, а я то думал что это зеленые которые по темам шастают и плюсы фармят
20:40 Добавлено спустя 1 минуту

уверены? за 4 боя 3 раза союзники со второго ряда утопили торпами и ладно бы на 1-5лвл, а то на 6-8лвл.... так что там за соотношение 1\100 боев? откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да Вы не в себе) наверное сразу сидите в нескольких темах+ соцсети и ещё что-то) А может Вы меня сейчас провоцируете на что-то?) Покажите в этой теме где я такое говорил?)

Так сколько раз вы ловили союзные торпеды?

Или отвечайте или мне скучно с Вами дискутировать?

20:43 Добавлено спустя 2 минуты

уверены? за 4 боя 3 раза союзники со второго ряда утопили торпами и ладно бы на 1-5лвл, а то на 6-8лвл.... так что там за соотношение 1\100 боев? откуда инфа?

Без пруфов ниочинь. 

И да. Сколько раз Вы ловили союзные торпеды за всё ОБТ?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Проблема есть и проблема очень серьёзная.

В одном из боёв *** на Минекадзе с уже розовым ником прямо с разъезда пошел гадить союзникам. Сначала обгонял, подрезал. Потом начал обстреливать. Он утопил торпедами в упор оба наших авианосца (меня в том числе). После боя я направил жалобу в ЦПП, приложил скрины и описание проблемы. Попросил быть построже.

В ответ знаете что? - "У нас система автоматического наказания за тимкилл, мы в нее вмешиваться не будем". Афигеть...

Я сыграл уже более 300 боёв, на ЗБТ более 800, но так цинично и пренебрежительно меня не бортовали. Дважды. Сначала *** на ЭМ, потом админы в ЦПП.

Я оскорблён, если честно. Не злопамятный, но осадок остался.

ппц... просто идеальная система бана

и реплей не приложить, т.к. встроенного функционала нет.... зато есть машинка по выжиманию денег и скудные акции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Так сколько раз вы ловили союзные торпеды?

Или отвечайте или мне скучно с Вами дискутировать?

Мне скучно и уныло с Вами с самого начала, я даже не пытался дискутировать, а лишь обозначил, что люди имеют права на форуме спрашивать, что их интересует, а Вы не можете их в этом ограничивать. Вроде на русском пишу, чего тут не понятного и какие торпеды с количеством боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

За последние 100-200 боев сколько раз с вами такое случалось?

Статистика - она такая, ее надо правильно готовить... А то выберут один бой, где что-то плохо, и давай: "каждый бой тра-ля-ля! вот я зашел в первый же бой - и тра-ля-ля!" :)

Лично меня после выхода на уровни 5+ за последние боев, наверное, 200+, никто ни разу не топил из своих, хотя пытались раза три-четыре, и еще я раз пять видел, как в чьей-то команде появляется (-1). Я не знаю, как и где вы играете, если у вас каждые 4 боя 3 раза такое происходит. Или, все же, вы немного лукавите, и такое происходит далеко не всегда? :B

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Мне скучно и уныло с Вами с самого начала, я даже не пытался дискутировать, а лишь обозначил, что люди имеют права на форуме спрашивать, что их интересует, а Вы не можете их в этом ограничивать. Вроде на русском пишу, чего тут не понятного и какие торпеды с количеством боёв)

На мой вопрос Вы не ответили.

Сколько раз ловили союзные торпеды?

10, 100?

#вернитегалочку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Сколько раз ловили союзный торпеды?

10, 100?

Почему я должен отвечать на Ваши вопросы? аргументированно пожалуйста и развернуто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

ТС пиши фидбек в профильной теме.

Сколько там раз Ку! Лидеру форума говорить надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Без пруфов ниочинь. 

И да. Сколько раз Вы ловили союзные торпеды за всё ОБТ?

лично вам ничего доказывать не собираюсь, ибо когда происходит подобное я в самую последнюю очередь думаю о скринах...

но те кто кроме форума и в игре бывают, знают что тимкилл не редкость... за время ОБТ со счета сбился сколько раз торпедировали союзники и еще бОльшее количество раз, когда удалось увернутся без последствий, дни когда свои не домажили уникальное явление...

те кто кидает торпы со 2й линии делают раз и сделают два, видел не единожды.... сейчас не жду второго раза, только союзник пустил в борт торпы, тут же обратку пускаю.... пусть на дне подумает, что он сделал не так ибо к справедливой системе от лесты доверия НОЛЬ.

20:50 Добавлено спустя 1 минуту

Реплеи есть в игре.

пофиг на моды.... встроенный функционал должен быть, а не кастомизация клиента
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Сколько раз ловили союзные торпеды?

10, 100?

#вернитегалочку

Лично я за 800 боев ловил союзные торпеды раз 10, и еще столько же раз уворачивался. В основном - на низких уровнях или от низкоуровневых корабликов, закинутых повыше. Эсминцы, не знающие дальности своих торпед, это вообще грусть-печаль.

ЗЫ вернитегалочку +1. :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

лично вам ничего доказывать не собираюсь, ибо когда происходит подобное я в самую последнюю очередь думаю о скринах...

но те кто кроме форума и в игре бывают, знают что тимкилл не редкость... за время ОБТ со счета сбился сколько раз торпедировали союзники и еще бОльшее количество раз, когда удалось увернутся без последствий, дни когда свои не домажили уникальное явление...

те кто кидает торпы со 2й линии делают раз и сделают два, видел не единожды.... сейчас не жду второго раза, только союзник пустил в борт торпы, тут же обратку пускаю.... пусть на дне подумает, что он сделал не так ибо к справедливой системе от лесты доверия НОЛЬ.

20:50 Добавлено спустя 1 минуту

пофиг на моды.... встроенный функционал должен быть, а не кастомизация клиента

Сколько раз Вы ловили союзные торпеды?
20:53 Добавлено спустя 2 минуты

Лично я за 800 боев ловил союзные торпеды раз 10, и еще столько же раз уворачивался. В основном - на низких уровнях или от низкоуровневых корабликов, закинутых повыше. Эсминцы, не знающие дальности своих торпед, это вообще грусть-печаль.

ЗЫ вернитегалочку +1. :great:

Это ответ.

Один раз за 80 боев.

А сколько боев в день у Вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Сколько раз Вы ловили союзные торпеды?

Не ответит он. Потому что а) не хочет и б) в таком настроении человек склонен серьезно преувеличивать проблему. Чистая психология.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

За последние 100-200 боев сколько раз с вами такое случалось?

Статистика - она такая, ее надо правильно готовить... А то выберут один бой, где что-то плохо, и давай: "каждый бой тра-ля-ля! вот я зашел в первый же бой - и тра-ля-ля!" :)

Лично меня после выхода на уровни 5+ за последние боев, наверное, 200+, никто ни разу не топил из своих, хотя пытались раза три-четыре, и еще я раз пять видел, как в чьей-то команде появляется (-1). Я не знаю, как и где вы играете, если у вас каждые 4 боя 3 раза такое происходит. Или, все же, вы немного лукавите, и такое происходит далеко не всегда? :B

вам нужна статистика, вот ее и ведите...

поиграйте с 8лвл где атаджо полно, посмотрю на вас... особенно в первые дни как его в продажу вернули

если с вами такого не происходит, значит вы играете не на первой линии, я же всегда на передовой.... так что не судите по себе, ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию