Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций
  В 09.08.2015 в 17:36:56 пользователь _Panther_A сказал:

еще наверно на Фурутаке и Колорадо не ходил

Есть и "Минога" и "Фурутака" так вот крейсер на голову лучше линкора. Как по мне хуже "Миоги" нет в игре не чего. А то что у некоторых получается на нем играть, это исключение подтверждающее правило. Да и опыта на его прокачку нужно не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
  В 09.08.2015 в 17:35:22 пользователь XaMypa_KycaKu сказал:

Но бывают и приятные неожиданности. Недавно сгонял бой на Мёги, всего 7 попаданий, но в итоге - Луис (его до меня сильно раздолбали, я добил своим залпом), ещё один Луис (цитадель) и Феникс (тоже цитадель). Так что ладно, переживём, а там и Конго рано или поздно подойдёт :) .

Согласен. Один раз я даже Куме артпогреб взорвал(он нашивку "Детонация" получил).:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 310 боёв

ну мне кажется просто кому как рука ложится:)))

f47b00f85f7a9a107523a9215040f8da.jpeg

Изменено пользователем Weeda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
  В 09.08.2015 в 17:47:52 пользователь Weeda сказал:

Ну не знаю. выношу по 3 фрага минимум.... Держусь подальше и работаю издалека. Только что 4 утоплено. Или издалека или просить держаться рядом крейсер со скорострелками, иначе эм с опытными капитанами отправят на дно моментом. Cледить за мелкими на предмет не напускали ли  торпед в мою сторону.... 

В 09.08.2015 в 18:12:01 пользователь Weeda сказал:

ну мне кажется просто кому как рука ложится:)))

f47b00f85f7a9a107523a9215040f8da.jpeg

Я не хочу тебя расстраивать, но ты сыграл почти 200(!!!) боев с ботами. Как только начнешь играть с людьми - познаешь что такое боль и какой ты рак :)

Ну и побед будет не 87%(всегда кстати интересовало, как можно проиграть ботам?), а законные 45%.

Кстати, даже про "минимум 3 фрага" - вранье. По статистике у тебя 1.1 фрага за бой. С ботами..

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 310 боёв

Ну и побед будет не 87%(всегда кстати интересовало, как можно проиграть ботам?), а законные 45%.

Первый  раз вижу что бы боты матерились в кч и еще вещали разную кучу слов. Оскорблялись и прочее.... Если Вы про ПВП режим то хожу и туда с превеликим удовольствием, правда все противники всегда выше уровнем, но и интересней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 09.08.2015 в 18:20:37 пользователь Weeda сказал:

Первый  раз вижу что бы боты матерились в кч и еще вещали разную кучу слов. Оскорблялись и прочее.... Если Вы про ПВП режим то хожу и туда с превеликим удовольствием, правда все противники всегда выше уровнем, но и интересней. 

Он про кооперативный бой!!! По скрину видно что это копер! Там всегда играешь против ботов, они все стоковые и сетап всегда идентичен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
  В 09.08.2015 в 18:20:37 пользователь Weeda сказал:

Боты в команде противника, в твоей - игроки. Ну а в pvp у тебя ровно 2 боя, видно что любишь туда ходить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 09.08.2015 в 18:51:38 пользователь kayotster сказал:

Боты в команде противника, в твоей - игроки. Ну а в pvp у тебя ровно 2 боя, видно что любишь туда ходить :)

А что за ПВП??? И как в него зайти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
  В 09.08.2015 в 18:52:37 пользователь Cheh1983 сказал:

А что за ПВП??? И как в него зайти?

PVP это player vs player, т.е. стандартный бой, не кооператив. У тебя большая часть боев и так в нем, все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
  В 09.08.2015 в 18:59:49 пользователь kayotster сказал:

PVP это player vs player, т.е. стандартный бой, не кооператив. У тебя большая часть боев и так в нем, все нормально.

я просто изначально сразу не врубился что можно переключать на стандартный, а по умолчанию стояли кооперативные! Поэтому в них так долго и играл! Но в них особо так непрокачаешься и не пофармишь))) Что это 300-400 опыта и 30к-40к серы за удачный бой?! Это ни о чем)))

kayotster а ты на чем такой % набил?

Изменено пользователем Cheh1983

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
  В 09.08.2015 в 17:51:08 пользователь Karkotko сказал:

Есть и "Минога" и "Фурутака" так вот крейсер на голову лучше линкора. Как по мне хуже "Миоги" нет в игре не чего. А то что у некоторых получается на нем играть, это исключение подтверждающее правило. Да и опыта на его прокачку нужно не мало.

тот же кавачьи и фурукака хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
649 боёв
  В 09.08.2015 в 17:36:56 пользователь _Panther_A сказал:

еще наверно на Фурутаке и Колорадо не ходил

А вот фуру таки просьба не трогать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 041 бой

В первом корпусе конечно тяжело но интересно а в последнем все красиво если не лезть точки брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
649 боёв

К каждому кораблю нужен свой подход ! И у каждого своя изюминка ‼️

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
  В 10.08.2015 в 10:04:07 пользователь trolsem сказал:

А вот фуру таки просьба не трогать

можно в студию объективно почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
449 боёв

... а Мёги (или Великий Рандом? :teethhappy: ) опять подкидывает приятные сюрпризы... за весь бой всего 5 попаданий, все с дальней дистанции (в т.ч. с авиа-корректировщиком): 1-й залп цитадель - крейсер, 2-й залп цитадель - крейсер, 3 и 4 залпы по цитадели в каждом - линкор. 5-й залп сделать не дали, задолбили торпедами с двух АВ...

Изменено пользователем XaMypa_KycaKu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
3 184 боя

Подниму тему из подвала...

Просто не знаю, как на нём играть (уже не научусь, до Конго 500 опыта). Если на америкосах можно переть, танковать и выдавать - тут только шесть стволов, ужасно косых на дальних дистанциях. Если стреляю издалека, мажу, выживаю, команде мало помогаю. Если пытаюсь танковать - против какого-нибудь Вайоминга - без шансов. Одно применение: деф на ретираде, желательно "из подвала" - края карты. И никакого удовольствия, что самое неприятное ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
3 024 боя

мде.

ОБТ-шники как то много кушать.

сейчас на Миёги топовый корпус очень даже ничего.

и ПВО есть и скорость.

в ЗБТ у него был только предтоповый корпус. вот это была боль.

у меня лично с ним проблем на ОБТ не возникло. особенно когда взял топовый корпус.

ну да.

понятно что это не американский линкор, который и в борт зачастую плохо пробивается.

это линейный крейсер, как впрочем и Конго.

и на нём надо играть от угла.

так что прошёл не напрягаясь, по сравнению с ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
  В 24.08.2015 в 19:52:06 пользователь AthosNord сказал:

Подниму тему из подвала...

Просто не знаю, как на нём играть (уже не научусь, до Конго 500 опыта). Если на америкосах можно переть, танковать и выдавать - тут только шесть стволов, ужасно косых на дальних дистанциях. Если стреляю издалека, мажу, выживаю, команде мало помогаю. Если пытаюсь танковать - против какого-нибудь Вайоминга - без шансов. Одно применение: деф на ретираде, желательно "из подвала" - края карты. И никакого удовольствия, что самое неприятное ((

У меня что то и на Конго не идет....Не бои, а просто мир боли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
3 024 боя
  В 25.08.2015 в 22:45:18 пользователь Vikhold сказал:

У меня что то и на Конго не идет....Не бои, а просто мир боли)))

Если корпус сток, то да.

Боль и унижение.

В топе всё гораздо вкуснее.

Просто надо понимать что это линейный крейсер, а не линкор и брони у него не особо много.

Поэтому надо крутится и пытаться играть под углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию