Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

Пресет корпуса

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Уважаемые любители историчности ( не путать меня с муразором :trollface:), дорогое комьюнити и разработчики) вопрос следующего характера: считаете ли вы целесообразным заместо к примеру "омаха (В), омаха (С)" И так далее видеть более адекватные и понятное, опять же к примеру "омаха мод. 1920г." Итд))) 

Спасибо за адекватность, да и за неадекватность спасибо :teethhappy:

З.Ы. Отвечу сразу, в поиск не смог :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
122 боя

а в чём разница?

любители истории замучают разрабов картинками и копипастой

а так отмазка корпус А корпусВ

Изменено пользователем gres_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Пофик, на албанцев гоняю))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

а в чём разница?

любители истории замучают разрабов картинками и копипастой

а так отмазка корпус А корпусВ

ну лично для меня это скорее эстетический вопрос. ВГ же в историчность старается и было бы интересно именно таким видеть дерево развития) Опять таки никому мнения не навязываю, а просто интересуюсь мнением комьюнити)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Насколько помню - раньше так и было.

Дык и я про что) это и интереснее с точки зрения историчности ( типа модифицируешь корабль, идешь по стопам итд) кавачи вон в логах до сих пор 1912 года числится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну так  и уже не раз в фидбеках писалось мол верните. Вроде бы года убрали в обнове в которой появились  амер ЛК. и в фидбеке этой обновы многие просили вернуть как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Ну так  и уже не раз в фидбеках писалось мол верните. Вроде бы года убрали в обнове в которой появились  амер ЛК. и в фидбеке этой обновы многие просили вернуть как было.

помоему май, если моя память мне ни с кем не изменяет? А воз и ныне там :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

какая разница? мне лично все равно какого года какая деталька на корабле... главное что они дают в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Если будет видно, как выглядит корпус той или иной модификации в неисследованном виде, то почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 876 боёв

Октавиан писал, что эту фишку убрали так как в игре не конкретные корабли (за исключением премов) а скорее олицетворение всей серии. Некоторые модификации не ставились конкретно на Омаху, скажем, но в ветке развития они есть, так как ставились на этот тип крейсеров. Как-то так.

Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

С годами будет интереснее, хотя не особо принципиально, допустим на лоулвл это прокатит, а что делать в топе, где будут корабли, которые и на бумаге не особо существовали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

С годами будет интереснее, хотя не особо принципиально, допустим на лоулвл это прокатит, а что делать в топе, где будут корабли, которые и на бумаге не особо существовали...

если взять, к примеру, бумагу Лексингтона (того что еще линейный крейсер) так там 3 варианты было с финальным 1920 года, по моему. Ну а потом он уже авиком случился, вместе с Саратогой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

если взять, к примеру, бумагу Лексингтона (того что еще линейный крейсер) так там 3 варианты было с финальным 1920 года, по моему. Ну а потом он уже авиком случился, вместе с Саратогой)

Не я имею ввиду отдаленное будующее Н44 например немецкий или его аналог, впринципе для разрабов с буквами надо будет меньше заморачиваться, а для любителей историчности можно и мод запилить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

требую запретить игроков с такой статистикой! они меня пугают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

У нас сейчас в игре  линкор Ямато в корпусе 1941 года, представляю какая паника начнется если ему поставят корпус 1943 года))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию