Перейти к содержимому
Artyr165

Проблема с игрой

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
163 боя

Ребята нужна помощь,суть проблемы- при нажатии кнопки "в бой" идет поиск игры однако в момент ее нахождения меня выбрасывает из нее, переустановка не помогла !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 959 боёв

В ЦПП

22:24 Добавлено спустя 0 минут
И заодно систему почисть , драйверы обнови . Заранее , первый совет такой и будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
136 боёв

Такая же проблема! Выдает: 

The BigWorld Client has encountered an unhandled exception and must close (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION : 0xC0000005 @ 0x005AFF2B) (Read @ 0x0000000c)

Что в переводе : BigWorld Клиент произошло необработанное исключение и необходимо закрыть!!! Что это за такое? И как с этим бороться?

Изменено пользователем fillin75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Такая же проблема! Выдает: 

The BigWorld Client has encountered an unhandled exception and must close (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION : 0xC0000005 @ 0x005AFF2B) (Read @ 0x0000000c)

Что в переводе : BigWorld Клиент произошло необработанное исключение и необходимо закрыть!!! Что это за такое? И как с этим бороться?

драйвера видеокарты обнови... если вдруг не поможет тогда в ЦПП.
Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 467 боёв

.... тогда в ЦПП.

у меня корабль находиться 3 суток "В Бою", а ЦПП только левые письма пишет :D

с чего вдруг ЦПП стал панацеей? такой элементарный вопрос не может решить. Корабль где-то в бою "завис" на 3 суток и каков результат от ЦПП????

Изменено пользователем pan_Stanislas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
136 боёв

драйвера видеокарты обнови... если вдруг не поможет тогда в ЦПП.

Облазил кучу сайтов, прочел много информации, устанавливал всякие проги переустанавливал клиент и систему! ---- Нашел решение проблемы путем научного тыка! На компе стоит несколько слотов оперативки точнее 3. Вытащил все! За тем начал вставлять по одной (не одну за другой, а одну вытаскиваю-другую ставлю) и запускать игру. На всех запускается с небольшими отклонениями и тормозами! А на одной только вставил,- нажал кнопку в бой и сразу-же завис экран и выдало ту же ***!!! Выбросил этот слот узо и играю норм!!! Завтра пойду в магазин покупать другой!!! Ребят всем СПАСИБО за участие!!!

Изменено пользователем fillin75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Выбросил слот узо и играю норм!!! 

ужс... я почему то уверен, что слот ОЗУ не виноват a05277933ee2989509f2c220b3fd1b58.gif Мне помогло обновление драйверов на видеокарту. Тебе стоило бы немного повременить с игрой и дождаться ответа от ЦПП. Но как говориться хозяин-барин, выкинул и выкинул.
Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.