1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:45:31 Неужто затащил? Ни шмог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 11 авг 2015, 14:49:06 Всякий интерес пропадает играть на авианосцах, когда у противника в команде два АМЕРИКАНСКИХ авика и семь крейсеров. Пятый бой подряд так кидает и невозможно снять х1.5. Может задумаетесь над балансом? Моё мнение, что три крейсера в команде - это потолок. А то игра превращается просто в заградительный поток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 RenamedUser_46621339 Бета-тестер 124 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:01:00 нефигасе !! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KAFpQpbFSzc6 Участник 17 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 11 авг 2015, 17:23:23 а если 2 японских авика против 2 амеров, да и авики не так и тащат, разве что команда тупит, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Zuldar Участник 28 публикаций 724 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 авг 2015, 18:19:19 Авики норм тащят. Только баланс да... зжет. Моего Руйо, кидало против двух американцев. Причем один из американцев был 8 лвл а я 6. Парнишки нормально постебались истребив всю авиацию не только у меня но и у крейсеров. У америкосика было 63 сбитых самолета за игру! Вдумайтесь только в цифру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [RU] Turbo_KPblCA Участник 27 публикаций 6 129 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 авг 2015, 18:36:21 Да , кстати , пока ты будешь крутиться от торпед на ЛК , другие играют в игру более интересную. Сам забросил ЛК именно по этой причине. Сидишь уворачиваешься как царь, а за это почему-то медаль на грудь не вешают. Только игра в одни ворота, рано или поздно начнут попадать, а потом кончиться ремка и пожар+затопление пойдешь на дно так и не постреляв из ГК. p.s. и да тролями с приставками тестер просто кишит форум , каждый нарочит самоутвердиться и пишет скучные трольские коментарии аля "не играйте на ЛК" или "просто нужно учиться играть, как я царь царей, то ли у меня был бой -скрин" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 авг 2015, 19:00:53 p.s. и да тролями с приставками тестер просто кишит форум , каждый нарочит самоутвердиться и пишет скучные трольские коментарии аля "не играйте на ЛК" или "просто нужно учиться играть, как я царь царей, то ли у меня был бой -скрин" "*** до топового Колорадо/топовой Амаги, а дальше от десяток" - единственный правдивый ответ на вопрос "что делать линкору против авика". Игра такая. А нету желания - дык не играйте на ЛК. Потому что никаких способов борьбы с авиком у линкора нету. Доворот на торпеды, приоритет ПВО - это все мертвому припарки, если нормальный авик захочет, то зафокусит А тролли обычно про ПВО-ордера рассказывают и про то, что за каждым линкором должен персональный Клив ездить - эсминцев и авиков отгонять. Ага, щас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_ZgvWM0JSAz7i Участник 28 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 11 авг 2015, 20:54:34 Всё понятно, как было, так и осталось, ФОРУМ wargaming - это сплошные ТРОЛЛИ, лишь бы по.........ть. И зачем сюда обращаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Zuldar Участник 28 публикаций 724 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 авг 2015, 15:49:41 (изменено) Да , кстати , пока ты будешь крутиться от торпед на ЛК , другие играют в игру более интересную. Сам забросил ЛК именно по этой причине. Сидишь уворачиваешься как царь, а за это почему-то медаль на грудь не вешают. Только игра в одни ворота, рано или поздно начнут попадать, а потом кончиться ремка и пожар+затопление пойдешь на дно так и не постреляв из ГК. p.s. и да тролями с приставками тестер просто кишит форум , каждый нарочит самоутвердиться и пишет скучные трольские коментарии аля "не играйте на ЛК" или "просто нужно учиться играть, как я царь царей, то ли у меня был бой -скрин" Ахахах я не збетатестер. И заверяю вас как человек у которого в ветке есть все япошки. Очень даже реально играть против авиков, а то и более... Очень люблю играть против них Эсминцем. Один на один разбераю не то что авика, а то еще троечку других ребят. Учите мат часть и не нойте. Изменено 12 авг 2015, 15:52:10 пользователем Zuldar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_ZgvWM0JSAz7i Участник 28 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:02:49 Ахахах я не збетатестер. И заверяю вас как человек у которого в ветке есть все япошки. Очень даже реально играть против авиков, а то и более... Очень люблю играть против них Эсминцем. Один на один разбераю не то что авика, а то еще троечку других ребят. Учите мат часть и не нойте. К чему ВООБЩЕ сюда твоё сообщение? Ты шапку почитай, а потом свои 5 бессмысленных копеек вставляй!22:04 Добавлено спустя 1 минуту Ахахах я не збетатестер. И заверяю вас как человек у которого в ветке есть все япошки. Очень даже реально играть против авиков, а то и более... Очень люблю играть против них Эсминцем. Один на один разбераю не то что авика, а то еще троечку других ребят. Учите мат часть и не нойте. На эсминце против авика, ну прям таки герой, такое наверно не каждый сможет)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию