Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dzhigurda48

Как-то странно(Arkansas Beta)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
95 публикаций

И мне тоже без пво дали ((( Я не одинок ))))

Давайте объединяться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

А чего тогда ХП так много?:sceptic:

Прошу предоставить исторические данные ХР Арканзаса и я лично передам их разработчикам :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

Прошу предоставить исторические данные ХР Арканзаса и я лично передам их разработчикам :trollface:

Уже бегу считать:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

Если бы ему дали пару Гочкиссов, то вряд ли стало бы легче.

Ну почему же? Хоть прицел сбивался у торперов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
1 536 боёв

Это корабль -подарок... что вы требуете от подарка (мне подарили без ПВО) чего  тебе надо ?

А то что кидает его частенько против двух авиков. И что мне прикажите тогда делать? От команды толку НУЛЬ. Вот то-то и оно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Да не поможет вам 4 или 6 пушек ПВО на этом ккккорыте.... Какому ЛК поможет ПВО на 4м уровне?  Так что ,что есть оно что нет... Что ныть-то

А про то ,что команда "нуль", как ты говоришь. Так ты в этой же команде .Следовательно и ты "нуль" получается?

Изменено пользователем Marsoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

Да не поможет вам 4 или 6 пушек ПВО на этом ккккорыте.... Какому ЛК поможет ПВО на 4м уровне?  Так что ,что есть оно что нет... Что ныть-то

А про то ,что команда "нуль", как ты говоришь. Так ты в этой же команде .Следовательно и ты "нуль" получается?

нет ПВО... нет дальности... для ЛК это критически важно!!! лично я продал его и не жалею! собирать неиграбельные пиксели и страдать,не по мне,за слот СПАСИБО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Решил я посмотреть инфу по этому ЛК и нашел очень интересные вещи. Его обладатели знают  о том, что на этом ЛК нет ПВО, но О ЧУДО во многих статьях по ЛК есть инфа о том, что ПВО таки было. И даже улучшалось. Почему у нас его нет?

5a257fd872c2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
174 боя

Самое странное, что я заметил в этой игре, что у всех типов кораблей, торпеды перезаряжаются быстрее, чем ГК любого линкора. Что по сути совсем не реалистично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию