1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:33:17 Попахивает специальными боями с балансом по скиллу. Думаю что будет вайн ибо 54 % игроки будут гнать на таких 54 % и кричать что и те и те раки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:37:23 (изменено) с авикаи проблемы всегда будут) Только Американские Кр в полном пресете ПВО и капитанми на ПВО,могут прикрыть. И то когда заградка прошла,всё..лёгкая добыча) Так что по стандарту #авикиненужны Не хватает бюллетеня разработки,который планировали вчера запилить...видать что-то пошло не так. Вот нашёл видео про ранги эти и планы. да,я про это видео и говорил Изменено 12 авг 2015, 07:38:27 пользователем T194 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Feeleep Бета-тестер 20 публикаций 477 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:45:15 Сейчас посмотрел интервью с Иваном Морозом, директором глобального оперирования WoWS. Он говорит что скоро добавят новый игровой режим - ранговые бои. бои будут проходить 7 на 7 игроков и с плюшками за достижение высоких рангов. кто что думает по этому поводу? зайдет режим? нет? а можно сылку на интервью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:46:56 а можно сылку на интервью? пожалуйста 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 056 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 авг 2015, 02:24:18 Я так понял текущий ранг будет расти или падать от результата? Или это новая линия рангов? в целом понятно о чем речь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 авг 2015, 04:50:46 Я так понял текущий ранг будет расти или падать от результата? Или это новая линия рангов? в целом понятно о чем речь Новая линия. И она будет колебаться в зависимости от побед/поражений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_re5RRQrTcCvW Участник 33 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 9 дек 2015, 12:26:05 Странное название подобрали к данному типу боя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [STM-V] Kuscha Участник, Коллекционер 23 публикации 20 108 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 9 дек 2015, 13:57:29 Живая тема или нет? Ощущения от ранговых боев. Считаю, что неправильно всем в проигравшей команде снимать звезду. Часто в команду попадают откровенные "олени", сливают бои. Вот им и надо снимать звезды. Из за таких страдает вся команда. Более правильным будет первому, второму по заслугам в бою в проигравшей команде звезду не начислять, но и не снимать. Думаю, так будет справедливее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_re5RRQrTcCvW Участник 33 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 10 дек 2015, 06:48:46 Живая тема или нет? Ощущения от ранговых боев. Считаю, что неправильно всем в проигравшей команде снимать звезду. Часто в команду попадают откровенные "олени", сливают бои. Вот им и надо снимать звезды. Из за таких страдает вся команда. Более правильным будет первому, второму по заслугам в бою в проигравшей команде звезду не начислять, но и не снимать. Думаю, так будет справедливее. именно!!! Вчера я так и поступил(ушел как говорят на слив, только пока сливал, сбивал захват с точки, ушатал ЭМ, а в то время, "союзники", даже в круг встать не соизволили), какая разница делаешь ты что-то , или нет? Единственное, делал-300к+ серы, 1500+ опыта, не делал-по нулям, или по минимуму заработал. От человека на зависит его ранг(читайте опыт, скилл итд), а от везения, что попал с толковыми игроками, которые не ищут кустов на карте и не выцеливают эсминцев на линах с 20 км. Пока играю в данном режиме, поскольку болеее-менее нормально прокачивать технику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 753 Бета-тестер 309 публикаций 9 970 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 10 дек 2015, 07:04:15 Игра в рангах жестокая, долгая, нервная, а победителей награждают мизерными призами. Не стоило людей так мучить. Можно было бы максимально упростить ранговые бои и дать возможность большинству людей получить различные призы и памятные флажки. А тем, кто хочет сложные ранговые бои - сделать для них отдельную игру. С 18 ранга так и не удалось выше подняться. То вверх, то вниз. И так много раз. Нет спасибо, это не для меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию