35 RenamedUser_48174768 Участник 88 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:31:37 Сейчас у меня висят две боевые задачи: 1. зафигачить 20 торпед в противника 2. попасть 4 торпедами в одном бою. Несколько проблематично стрелять торпедами, а уж тем более попадать, из "Сант Луиса", "Вайоминга" и "Кливленда"... Может быть не стОит создавать боевые задачи для определенных типов кораблей ? Может имеет смысл создавать боевые задачи стимулирующие игрока ? Например: Сколько-то раз войти в тройку лидеров в команде по опыту. Заработать суммарно столько-то опыта. Нанести суммарно столько-то урона. И т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 gorrbas Участник 337 публикаций 2 817 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:35:09 ну когда же вы все читать научитесь прежде чем темы плодить... Говорили не раз в будущем сделают возможность сброса боевых задач, а пока можешь купить себе исокадзе и торпедировать в свое удовольствие. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 926 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:37:16 Купи юмикадзе, вот проблему придумал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:41:44 Сейчас у меня висят две боевые задачи: 1. зафигачить 20 торпед в противника 2. попасть 4 торпедами в одном бою. Несколько проблематично стрелять торпедами, а уж тем более попадать, из "Сант Луиса", "Вайоминга" и "Кливленда"... Может быть не стОит создавать боевые задачи для определенных типов кораблей ? Может имеет смысл создавать боевые задачи стимулирующие игрока ? Например: Сколько-то раз войти в тройку лидеров в команде по опыту. Заработать суммарно столько-то опыта. Нанести суммарно столько-то урона. И т.д. Так Вас и так стимулировали играть на Эсминце,что не так? Неужели Вам не по нраву мир торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_48174768 Участник 88 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:43:59 Говорили не раз в будущем сделают... Как достали ответы гневных "читателей"... А ответ: "как нибудь в будущем куплю прем, может быть"... устроит ? Переписать боевые задачи, займет несколько часов работы, это так сложно ? ИМХО Если игра выходит "в свет", первое, что необходимо делать, это возможность "комфортной" игры. А красивые финтифлюшки и историчность можно и на потом оставить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:46:03 Вас специально приглашают из мира боли в мир волшебного нагиба 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
726 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:50:10 (изменено) Сейчас у меня висят две боевые задачи: 1. зафигачить 20 торпед в противника 2. попасть 4 торпедами в одном бою. Несколько проблематично стрелять торпедами, а уж тем более попадать, из "Сант Луиса", "Вайоминга" и "Кливленда"... Может быть не стОит создавать боевые задачи для определенных типов кораблей ? Может имеет смысл создавать боевые задачи стимулирующие игрока ? Например: Сколько-то раз войти в тройку лидеров в команде по опыту. Заработать суммарно столько-то опыта. Нанести суммарно столько-то урона. И т.д. Йоу! А ничего что задачи универсальные и даются всем игрокам, вкачайте эсминец и наслаждайтесь процессом выполнения или ждите когда задачи доведут до ума - они на стадии тестирования Изменено 12 авг 2015, 06:50:21 пользователем ___Raven_____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [ROME] Varelik13 Участник 276 публикаций 25 944 боя Жалоба #8 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:50:35 Сейчас у меня висят две боевые задачи: 1. зафигачить 20 торпед в противника 2. попасть 4 торпедами в одном бою. Несколько проблематично стрелять торпедами, а уж тем более попадать, из "Сант Луиса", "Вайоминга" и "Кливленда"... Может быть не стОит создавать боевые задачи для определенных типов кораблей ? Может имеет смысл создавать боевые задачи стимулирующие игрока ? Например: Сколько-то раз войти в тройку лидеров в команде по опыту. Заработать суммарно столько-то опыта. Нанести суммарно столько-то урона. И т.д. Боевые задачи сейчас не самое главное. Надо нормально игру сделать!!! Так что или берите эсминец и выполняйте боевые задачи или внимания на них не обращайте. Типо того Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 926 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:50:56 А красивые финтифлюшки и историчность можно и на потом оставить... Боевые задачи как раз из разряда "финтифлюшек" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Poseydon2012 Бета-тестер 50 публикаций 1 073 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 авг 2015, 06:56:19 У меня в начале игры выпали 3 задачи по сбиванию самолетиков и висели до тех пор пока на купил авианосец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Berardo5 Участник 17 публикаций 273 боя Жалоба #11 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:02:27 Сейчас у меня висят две боевые задачи: 1. зафигачить 20 торпед в противника 2. попасть 4 торпедами в одном бою. Несколько проблематично стрелять торпедами, а уж тем более попадать, из "Сант Луиса", "Вайоминга" и "Кливленда"... Может быть не стОит создавать боевые задачи для определенных типов кораблей ? Может имеет смысл создавать боевые задачи стимулирующие игрока ? Например: Сколько-то раз войти в тройку лидеров в команде по опыту. Заработать суммарно столько-то опыта. Нанести суммарно столько-то урона. И т.д. Хватай японца и вперед спамить топорами!!!....инвиз твой друг!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 MR_GRIFFON Бета-тестер 252 публикации 344 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:03:28 Как достали ответы гневных "читателей"... А ответ: "как нибудь в будущем куплю прем, может быть"... устроит ? Переписать боевые задачи, займет несколько часов работы, это так сложно ? ИМХО Если игра выходит "в свет", первое, что необходимо делать, это возможность "комфортной" игры. А красивые финтифлюшки и историчность можно и на потом оставить... С чего Вы решили, что только из-за Вас должны переделать БЗ которые устраивают большинство игроков, которые не играют до опупения на Сент Луисе? И таки есть у вас возможность выполнить эти задания... каким то образом Вы потопили 27 кораблей торпедами!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_5PsWpUaGPJzM Участник 129 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:04:57 Во у людей проблемы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:08:47 С чего Вы решили, что только из-за Вас должны переделать БЗ которые устраивают большинство игроков, которые не играют до опупения на Сент Луисе? И таки есть у вас возможность выполнить эти задания... каким то образом Вы потопили 27 кораблей торпедами!? А с чего Вы взяли что в мире кораблей у эсминца БК торпед больше чем сам эсминец и он должен кидать торпеды словно с пулемета? И почему к этому еще стимулируют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:11:19 Сейчас у меня висят две боевые задачи: 1. зафигачить 20 торпед в противника 2. попасть 4 торпедами в одном бою. Несколько проблематично стрелять торпедами, а уж тем более попадать, из "Сант Луиса", "Вайоминга" и "Кливленда"... Может быть не стОит создавать боевые задачи для определенных типов кораблей ? Может имеет смысл создавать боевые задачи стимулирующие игрока ? Например: Сколько-то раз войти в тройку лидеров в команде по опыту. Заработать суммарно столько-то опыта. Нанести суммарно столько-то урона. И т.д. Ну у меня висит ТРИ задачи со значительными заявками на сбитие самолетов, а мне особо нечем - 4 лев и выше особо не собираюсь. Чую они со мной на всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 MR_GRIFFON Бета-тестер 252 публикации 344 боя Жалоба #16 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:13:56 А с чего Вы взяли что в мире кораблей у эсминца БК торпед больше чем сам эсминец и он должен кидать торпеды словно с пулемета? И почему к этому еще стимулируют? Это Вы о чем вообще? Не вижу никакой связи с моим постом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:21:14 Это Вы о чем вообще? Не вижу никакой связи с моим постом Вы высмеяли того кому противен мир торпед. Я высмеял Вас,простите пытался сделать это как можно деликатнее,раз не поняли то вот Вам пояснение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:21:38 вообще не вижу проблемы с БЗ там есть задачи и на самолетики, и на попадания торпедами, и на общий нанесенный дамаг не нравятся БЗ с торпедами? ну так не делайте их, ждите другие на дамаг например. Вам предложен выбор, не надо ныть, если вы "не можете" в корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 MR_GRIFFON Бета-тестер 252 публикации 344 боя Жалоба #19 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:27:36 Вы высмеяли того кому противен мир торпед. Я высмеял Вас,простите пытался сделать это как можно деликатнее,раз не поняли то вот Вам пояснение. Уважаемый, пруф пожалуйста, где я кого-то высмеивал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:28:48 Уважаемый, пруф пожалуйста, где я кого-то высмеивал! Выше,перед глазами. Вы так и не ответили, с чего Вы взяли что в мире кораблей у эсминца БК торпед больше чем сам эсминец и он должен кидать торпеды словно с пулемета? И почему к этому еще стимулируют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию