46 MR_GRIFFON Бета-тестер 252 публикации 344 боя Жалоба #21 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:39:11 (изменено) Выше,перед глазами. Вы так и не ответили, с чего Вы взяли что в мире кораблей у эсминца БК торпед больше чем сам эсминец и он должен кидать торпеды словно с пулемета? И почему к этому еще стимулируют? Еще раз вам говорю- перечитайте тему! Я не говорил ни слова про бк эсминца, пулемет и про стимуляцию! Если говорил- предъявите пруф! до этого момента считаю Вас тролем! Изменено 12 авг 2015, 07:40:03 пользователем MR_GRIFFON Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 gorrbas Участник 337 публикаций 2 817 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:41:14 Как достали ответы гневных "читателей"... А ответ: "как нибудь в будущем куплю прем, может быть"... устроит ? Переписать боевые задачи, займет несколько часов работы, это так сложно ? ИМХО Если игра выходит "в свет", первое, что необходимо делать, это возможность "комфортной" игры. А красивые финтифлюшки и историчность можно и на потом оставить... А какой ответ еще может быть в теме, которая на моей памяти создается уже в 6 раз. В теме "ответы разработчиков" 2 раза на данный вопрос давался ответ. Тем более, что боевые задачи это не обязательные плюшки, которые стимулируют игрока пробовать разные классы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 380 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 328 публикаций 12 155 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 авг 2015, 07:48:11 Сейчас у меня висят две боевые задачи: 1. зафигачить 20 торпед в противника 2. попасть 4 торпедами в одном бою. Несколько проблематично стрелять торпедами, а уж тем более попадать, из "Сант Луиса", "Вайоминга" и "Кливленда"... Может быть не стОит создавать боевые задачи для определенных типов кораблей ? Может имеет смысл создавать боевые задачи стимулирующие игрока ? Например: Сколько-то раз войти в тройку лидеров в команде по опыту. Заработать суммарно столько-то опыта. Нанести суммарно столько-то урона. И т.д. Я эти задачи на ЛК выполняю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 авг 2015, 08:40:48 Еще раз вам говорю- перечитайте тему! Я не говорил ни слова про бк эсминца, пулемет и про стимуляцию! Если говорил- предъявите пруф! до этого момента считаю Вас тролем! Считайте как хотите,но то что мир торпед именно Вас устраивает,я понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_48174768 Участник 88 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 авг 2015, 10:15:02 (изменено) Вам предложен выбор, не надо ныть, если вы "не можете" в корабли. Глядя на подпись с 53 % побед, хочется напомнить, что иногда лучше жевать, чем говорить... Меня подобные папки-нагибаторы ещё в танчиках утомили... Кто может, а кто нет, не Вам судить, с Вашими результатами. Изменено 12 авг 2015, 10:15:13 пользователем POOPROBUEM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_48174768 Участник 88 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 авг 2015, 10:30:45 Так Вас и так стимулировали играть на Эсминце,что не так? Неужели Вам не по нраву мир торпед? Йоу! А ничего что задачи универсальные и даются всем игрокам, вкачайте эсминец и наслаждайтесь процессом выполнения или ждите когда задачи доведут до ума - они на стадии тестирования С чего Вы решили, что только из-за Вас должны переделать БЗ которые устраивают большинство игроков, которые не играют до опупения на Сент Луисе? И таки есть у вас возможность выполнить эти задания... каким то образом Вы потопили 27 кораблей торпедами!? Знаете, когда я последний раз заходил в танчики, пару недель назад, один из союзников на батчате написал в чате : "Извините ИБЗ, три арты". Т.к. у противника было только две арты, он поехал по центру карты и слился. Он был почти в топе, поэтому исход боя понятен. Где именно процетированные товарищи видят универсальность БЗ ? И что именно они понимают под универсальностью ? С момента открытия ОБТ, абсолютное большинство БЗ на стрельбу топедами и уничтожение самолетов. Универсальностью даже и не пахнет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 MR_GRIFFON Бета-тестер 252 публикации 344 боя Жалоба #27 Опубликовано: 12 авг 2015, 10:35:22 Знаете, когда я последний раз заходил в танчики, пару недель назад, один из союзников на батчате написал в чате : "Извините ИБЗ, три арты". Т.к. у противника было только две арты, он поехал по центру карты и слился. Он был почти в топе, поэтому исход боя понятен. Где именно процетированные товарищи видят универсальность БЗ ? И что именно они понимают под универсальностью ? С момента открытия ОБТ, абсолютное большинство БЗ на стрельбу топедами и уничтожение самолетов. Универсальностью даже и не пахнет... У меня как в танках БЗ сами выполняются, так и в кораблях! Я их тупо не читаю даже... Я в игру пришел отдыхать и получать удовольствие от игры, а не работать! Если Вам так необходимо выполнение БЗ, то извольте купить технику для выполнения условий и получения награды! Чего рыдать на форуме- мне не понятно! От выполнения/не выполнения БЗ прокачка кораблей не зависит- т.ч. хочешь выполняй, а хочешь нет. Выбирайте сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_48174768 Участник 88 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 авг 2015, 11:18:33 (изменено) У меня как в танках БЗ сами выполняются, так и в кораблях! Я их тупо не читаю даже... Я в игру пришел отдыхать и получать удовольствие от игры, а не работать! Если Вам так необходимо выполнение БЗ, то извольте купить технику для выполнения условий и получения награды! Чего рыдать на форуме- мне не понятно! От выполнения/не выполнения БЗ прокачка кораблей не зависит- т.ч. хочешь выполняй, а хочешь нет. Выбирайте сами. Даже интересно стало, что Вы делаете в теме, которая вас совсем не интересует ? Да, ещё вопрос, Вы любое мнение на форуме, не совпадающее с Вашим называете "рыданием" ? Это скрытая попытка обидеть или унизить собеседника ? Мама с папой не научили нормально общаться ? Или так у всех ногибаторов с минимумом боёв и минимумом побед ? Изменено 12 авг 2015, 11:20:39 пользователем POOPROBUEM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 MR_GRIFFON Бета-тестер 252 публикации 344 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 авг 2015, 12:11:11 Даже интересно стало, что Вы делаете в теме, которая вас совсем не интересует ? Да, ещё вопрос, Вы любое мнение на форуме, не совпадающее с Вашим называете "рыданием" ? Это скрытая попытка обидеть или унизить собеседника ? Мама с папой не научили нормально общаться ? Или так у всех ногибаторов с минимумом боёв и минимумом побед ? 1) Ну эта тема и форум в общем не закрыт для чтения и выражения своих мыслей, т.ч. мое дело в каких темах мне находиться 2) Нет, не любое! В данном случае считаю именно так, как выразился! 3) Нет, обижать, а тем более унижать я Вас не собирался 4) Родителей не стоит сюда приплетать... не известно какие они у Вас! 5) Ногибатором себя не считал, не считаю и быть им не собираюсь! Еще вопросы есть? Надеюсь, что нет. Удачи в выполнении БЗ ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_7wkmLALTrpFZ Участник 10 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 19 авг 2015, 11:03:10 На БЗ можно вообще не обращать внимания, 35-40к награды с откатом в несколько суток не стоят того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_KAFpQpbFSzc6 Участник 17 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 авг 2015, 17:18:29 задачи спокойно на крейсерах делаются, кроме того это ОБТ, все еще будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию