57 IvanovArtur Бета-тестер 34 публикации 489 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 авг 2015, 14:29:44 (изменено) Здравствуйте, зимой по акции закупил большое кол-во голды, ибо курс становился совсем уж печальным, а тут такая акция) Во время ЗБТ подсел на корабли и решил оставить эту голду до релиза. Смотрю видос где Амвэй брал интервью и сотрудник ВГ отвечает, что ВМФ России ждать в ноябрь месяце (октябрь - германский флот). Вычитал на форуме, что разработчики собираются отправлять игру в релиз после ввода 4 нации (Россия, Япония, США, Германия). Так вот, у меня возникла мысль, что релиз не ждать до декабрь месяца, следовательно, как и объединение голды и свободки. Ладно свободный опыт, но как быть тем, у кого в танках лежит круглая сумма голды, а донатить по такому курсу как сейчас -нет денег (просто я ***). Я понимаю, что в игру набежит куча танковых алешек на Атаго и Тирпице, но их вполне реально отсеять. Как-то донатить в прем корабль за 2700-3000 совсем не охота (я в свое время Тайп 59 купил за 850 рублей), кризис. То есть, ждать ли в ближайшее время фишку объедения голды с обеих проектов? Дабы отсеять Алешек, можно просто ввести эти фичу как 9 уровень аккаунта. Спасибо за внимание P.s. Думаю задонатить в Мурманск надо же как-то фармить на Пенсу, Хирю и Могами) Изменено 12 авг 2015, 14:30:21 пользователем IvanovArtur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 DualPixel Бета-тестер 473 публикации 173 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 авг 2015, 14:32:20 Нет в ближайших планах. И вообще не факт, что будет общая голда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Nyarus Бета-тестер 172 публикации 1 192 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 авг 2015, 14:39:09 После ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 авг 2015, 14:39:17 Все будет КТТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 авг 2015, 14:43:41 В начале октября, скорее всего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 garry_kroogly Старший бета-тестер 296 публикаций 726 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 авг 2015, 14:44:25 (изменено) P.s. Думаю задонатить в Мурманск надо же как-то фармить на Пенсу, Хирю и Могами) На Пенсу и пр. спокойно фармится на Кливе, Аобе, Миникозе, Омахе и пр. пока прокачаешь, еще пяток запасных лямов на модули окажется Изменено 12 авг 2015, 14:44:55 пользователем garry_kroogly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 авг 2015, 14:47:22 Здравствуйте, зимой по акции закупил большое кол-во голды, ибо курс становился совсем уж печальным, а тут такая акция) Во время ЗБТ подсел на корабли и решил оставить эту голду до релиза. Смотрю видос где Амвэй брал интервью и сотрудник ВГ отвечает, что ВМФ России ждать в ноябрь месяце (октябрь - германский флот). Вычитал на форуме, что разработчики собираются отправлять игру в релиз после ввода 4 нации (Россия, Япония, США, Германия). Так вот, у меня возникла мысль, что релиз не ждать до декабрь месяца, следовательно, как и объединение голды и свободки. Ладно свободный опыт, но как быть тем, у кого в танках лежит круглая сумма голды, а донатить по такому курсу как сейчас -нет денег (просто я ***). Я понимаю, что в игру набежит куча танковых алешек на Атаго и Тирпице, но их вполне реально отсеять. Как-то донатить в прем корабль за 2700-3000 совсем не охота (я в свое время Тайп 59 купил за 850 рублей), кризис. То есть, ждать ли в ближайшее время фишку объедения голды с обеих проектов? Дабы отсеять Алешек, можно просто ввести эти фичу как 9 уровень аккаунта. Спасибо за внимание P.s. Думаю задонатить в Мурманск надо же как-то фармить на Пенсу, Хирю и Могами) тебе играя на Ружье не хватает фарма для Хирю? Вы что-то делаете не так... ЯП ав до 0.4.1 однозначно фармят до 9-10го уровня отлично... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 авг 2015, 15:03:15 какой кризис? работать надо, кто работает - донатит бес проблем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 327 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 авг 2015, 15:20:18 Здравствуйте, зимой по акции закупил большое кол-во голды, ибо курс становился совсем уж печальным, а тут такая акция) Во время ЗБТ подсел на корабли и решил оставить эту голду до релиза. Смотрю видос где Амвэй брал интервью и сотрудник ВГ отвечает, что ВМФ России ждать в ноябрь месяце (октябрь - германский флот). Вычитал на форуме, что разработчики собираются отправлять игру в релиз после ввода 4 нации (Россия, Япония, США, Германия). Так вот, у меня возникла мысль, что релиз не ждать до декабрь месяца, следовательно, как и объединение голды и свободки. Ладно свободный опыт, но как быть тем, у кого в танках лежит круглая сумма голды, а донатить по такому курсу как сейчас -нет денег (просто я ***). Я понимаю, что в игру набежит куча танковых алешек на Атаго и Тирпице, но их вполне реально отсеять. Как-то донатить в прем корабль за 2700-3000 совсем не охота (я в свое время Тайп 59 купил за 850 рублей), кризис. То есть, ждать ли в ближайшее время фишку объедения голды с обеих проектов? Дабы отсеять Алешек, можно просто ввести эти фичу как 9 уровень аккаунта. Спасибо за внимание P.s. Думаю задонатить в Мурманск надо же как-то фармить на Пенсу, Хирю и Могами) Леста чрезвычайно жадная контора, сравни хоть цены на прем. технику. Так что, думаю, не объединят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 авг 2015, 15:40:39 Леста чрезвычайно жадная контора, сравни хоть цены на прем. технику. Так что, думаю, не объединят. Хм, пошел сравнил. ТТ8 в танках дороже чем 8и уровневый Атаго. СТ 8 дешевле. Никакого особого криминала не видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 327 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 авг 2015, 17:56:09 Хм, пошел сравнил. ТТ8 в танках дороже чем 8и уровневый Атаго. СТ 8 дешевле. Никакого особого криминала не видно. Ну на 5-е уровни сравни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию