Перейти к содержимому
Turry

Кливленд против Миоко

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
647 публикаций

В 4 случаях из 4 фуловый Кливленд топит Миоко на дистанции 15-7 километров. Говорю это и за Клива и за Миоко.

По-моему, кто-то нуждается в ребалансе. 

В 4 случаях из 4 фулловый Миоко топит Кливленд торпами на дистанции 3-4 км.  Баланс есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 358 боёв

В 4 случаях из 4 фулловый Миоко топит Кливленд торпами на дистанции 3-4 км.  Баланс есть. 

если выходит "из-за угла". Я про открытое море

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 871 бой

На кливе  сейчас постоянно катаю, желая побыстрей прокачаться до пенсы, орлеана и забыть о кливе, потому-что скорость и баллистика его снарядов очень печальная, и на дистанциях выше 10 км  от его залпов не уворачивается только совсем ленивый. Зато другие 6-7 уровневые крейсера - аоба, миоко, пенсакола имеют отличную баллистику и калибр крупнее, что позволяет им без проблем попадать и нехило дамажить цели на дистанцииях в 14-15 км.

Клив же только способен в ближнем бою ( до 10 км) кое-как пободаться с этими крейсерами и то постоянно рискуя словить торпеды от япошек, его даже омаха может уделать, одна только надежда на то, что  соперники менее опытные чем ты сам и накосячат во время боя и подставятся, только так и выезжаю, а матерых сразу вижу по манере боя и потому бегу от них)) 

Как уже сказали клив  это чисто крейсер поддержки а не полноценный боец, он только способен вторым номером помогать, пока его на фокус не взял не битый крейсер 6-7 уровня. Я на нём фарм набиваю в основном за счёт того, что поджариваю линкоры, пока они другими целями заняты. И где в кливе увидели имбу я не знаю. Тем более это легко проверить в дуэльке.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[CHIP]
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

на моей практике, миоко мясо как для авиации, так и для всего остального. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Речь идёт про крейсер Миоко, а не про ЛК Миоги

Я говорил не о Миоги, а о ЛК в целом и о том, что про них вечно ноют (по большей часто ноют кэпы начальных линкоров, потом либо приходит опыт, либо на ЛК забивается болт - личный опыт)

Та не,это те кому Миоко тоже самое ,что и Мийоги...разницы почти нету...лишь бы уто ляпнуть свои 5ть копеек:)

Ответ чуть выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

На кливе  сейчас постоянно катаю, желая побыстрей прокачаться до пенсы, орлеана и забыть о кливе, потому-что скорость и баллистика его снарядов очень печальная, и на дистанциях выше 10 км  от его залпов не уворачивается только совсем ленивый. Зато другие 6-7 уровневые крейсера - аоба, миоко, пенсакола имеют отличную баллистику и калибр крупнее, что позволяет им без проблем попадать и нехило дамажить цели на дистанцииях в 14-15 км.

Любой корабль может нанести на 14-15км не слабый урон, особенно если стрелят по рельсоходу. Когда ваша мечта сбудется и вы купите пепсиколу, то у вас появится новая мечта, продать пепси и купить клива обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В 4 случаях из 4 фуловый Кливленд топит Миоко на дистанции 15-7 километров. Говорю это и за Клива и за Миоко.

По-моему, кто-то нуждается в ребалансе. 

Беру даже не Миоко,а Аобу,приглашаю вас  треню на пвп. Аоба vs клив....и не дай кто-то там вам проиграть:)потяните?:):unsure:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Беру даже не Миоко,а Аобу,приглашаю вас  треню на пвп. Аоба vs клив....и не дай кто-то там вам проиграть:)потяните?:):unsure:

Если дуэль таки состоится, буду очень признателен за реплэй в этой темке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

ну если уж пошло дело до нерфа миоки, тогда как насчет апнуть аобу, накинуть ей пару выстрелов в минуту и увеличить маневренность

Апнуть Аобу? Да не ты что. Лучше и ещё нерфануть и отобрать одну башню, а то что это у неё их целых три на шестом уровне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 871 бой

Любой корабль может нанести на 14-15км не слабый урон, особенно если стрелят по рельсоходу. Когда ваша мечта сбудется и вы купите пепсиколу, то у вас появится новая мечта, продать пепси и купить клива обратно.

И причем тут рельсоходы, у меня есть одноуровневая с кливом аоба, есть возможность сравнения, на чем лучше бодаться на дальних дистанциях - на кливе или аобе. Вы хотите сказать что клив имбастей аобы на дистанциях 12-15 км? Миоко у меня пока нет, но мало верится что она хуже аобы. И судя по тому что я видел в игре пенса тоже на дальних дистанциях клива делает без проблем. 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

В 4 случаях из 4 фуловый Кливленд топит Миоко на дистанции 15-7 километров.

Это возможно только в том случае,  если Миоко не будет стрелять :) От залпа Клива на  дистанции 15 км даж Раканзас уворачивается :)

как насчет апнуть аобу, накинуть ей пару выстрелов в минуту и увеличить маневренность

Зачем? Аоба и так  прекрасный  кораблик

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

И причем тут рельсоходы, у меня есть одноуровневая с кливом аоба, есть возможность сравнения, на чем лучше бодаться на дальних дистанциях - на кливе или аобе. Вы хотите сказать что клив имбастей аобы на дистанциях 12-15 км? Миоко у меня пока нет, но мало верится что она хуже аобы. И судя по тому что я видел в игре пенса тоже на дальних дистанциях клива делает без проблем. 

всмысле при чем тут рельсоход? аобо нормального игрока на кливе не убьют, только рельсохода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 871 бой

всмысле при чем тут рельсоход? аобо нормального игрока на кливе не убьют, только рельсохода.

Вы это готовы продемонстрировать в тренировочной комнате? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Вы это готовы продемонстрировать в тренировочной комнате? 

ок, только денег надо на аобу подкопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 871 бой

Просмотр сообщенияnnxx (16 Авг 2015 - 11:20) писал:

ок, только денег надо на аобу подкопить.

А зачем вам аоба если вы говорите про клив - что он аобу сделает в бою на средних дистанциях )) У вас есть клив , выходите против аобы, чтобы показать это.

Ну если не хотите, настаивать не буду, мне же лучше будет когда я на аобе катаю - чем больше таких кливлендоводов будет лезть в бой со мной на средних дистанциях (10-15 км) тем больше я нафармлю))

Я вообще не совсем понимаю ТСа, он сравнивает разноуровневые крейсера, причем одноуровневая кливу аоба  равнобалансна: если упрощенно то клив хорош для боя на ближних дистанциях ( до 10 км), аоба - для средних дистанций (10-15 км)
Изменено пользователем Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

А зачем вам аоба если вы говорите про клив - что он аобу сделает в бою на дальних дистанциях )) У вас есть клив , выходите против аобы, чтобы показать это.

Ну если не хотите, настаивать не буду, мне же лучше будет когда я на аобе катаю - чем больше таких кливлендоводов будет лезть в бой со мной на дальних дистанциях тем больше я нафармлю))

чтобы проверить как вы играете, может дело вовсе не в корабле. Нормальному игроку который знает, что у клива в 2 раза больше кол-во пушек и кд в полтора раза быстрей чем у аобы и может  грамотно это использовать - такому игроку я проиграю, а рельсохода убью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 646 боёв

Совершенно ясно для чего Миоко понерфили. Это как в танках, должен быть отстойный корабль в ветке, чтобы его качали за свободный опыт. Он хуже Аобы. Ни скорострельности, ни нормальных торпед - ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Хоть корабли и не танки, кливленд это как Квас в танках в свое время. Вроде бы кливленд собираются на 8 уровень в легкие крейсера отправлять. А пока его придется потерпеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

в 4 случаях из 4-х Клив НИКОГДА не подпустит Миоко на 3-4 км. Ибо у него торпед нет и ему не надо в клоз. Баланс есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

чтобы проверить как вы играете, может дело вовсе не в корабле. Нормальному игроку который знает, что у клива в 2 раза больше кол-во пушек и кд в полтора раза быстрей чем у аобы и может  грамотно это использовать - такому игроку я проиграю, а рельсохода убью.

У меня на Аобе дуэли с кливами были победные. Аоба имеет выше скорость, чтобы навязывать кливу свою максимальную дальность, у Аобы выше маневренность, у Аобы меньше габариты (меньше клива и меньше миоко). А еще у Аобы больше настильность стрельбы. При таких раскладах Аоба может удерживать дистанцию 13+ км и фугасить Клива, уворачиваясь лучше, чем клив от снарядов Аобы. Процесс, безусловно долгий, но при наличии нескольких минут фуловый клив ушатывается насмерть, у Аобы же остается от половины до 3/4 ХП. Проверено несколько раз на Аобе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию