Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Флудилка тех.раздела)))

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Out of memory евоно как, чойто внимание не обращал, у нас что, основная часть игроков на 64- битной сидит? Вторая тема за 2 месяца)))

Так вот странно, проблема-то файла подкачки, а он у него 4 Гб.....мне кажется он просто грузит систему другими приложениями, или еще может пытается стримить/записывать бои. 

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Кстати, по поводу прожарки, сейчас гоняет, но воздух то *** выходит прохладный, а температуру показывает 76, что ему подонку надо!!!!

05:53 Добавлено спустя 4 минуты
Запустил принудиловку вентилятора на макс, температура упала на 5 градусов, да не должно быть так(((

Что то не так. В линпаке в настройках все 4 ядра стоят? Я когда его запускаю, комп становится тормозом. Линпак с Avx? Скачай по моей ссылке, попробуй.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Что то не так. В линпаке в настройках все 4 ядра стоят? Я когда его запускаю, комп становится тормозом. Линпак с Avx? Скачай по моей ссылке, попробуй.

Я по этой ссылку и качал)) Попробую заново запустить, Времени только много занимает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

он конечно тупит, но с не большой долей терпения, писать можно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Попробую заново запустить, Времени только много занимает)))

А смысл? Если проц не греется. Можно в биосе напругу поднять, чтобы прогреть. Что бы датчик отлип, надо до троллинга прогревать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

А смысл? Если проц не греется. Можно в биосе напругу поднять, чтобы прогреть. Что бы датчик отлип, надо до троллинга прогревать.

Биос хитрый, нет даже функции разгона))) 

07:25 Добавлено спустя 3 минуты

Да и до троллинга опускаться))) Троттинг наблюдал в игре, правда не в кораблях, (в той, где у мну лончер крашился)))) и ему фиолетово, максимум температуру показал 83, при 70 градусах, пишет что до троттинга еще 25 градусов- врёт ***))) А вот запускать с отключенным вентилятором, чойто ссыкотно, там же в биос, даже температуру критическую нельзя выставить, отсутствует параметр)

Изменено пользователем Asiris_comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

) А вот запускать с отключенным вентилятором, чойто ссыкотно, там же в биос, даже температуру критическую нельзя выставить, отсутствует параметр)

Ну и не мучай тогда. Охлад норм, пусть себе работает.

Ппишу с смарта, удовольствие ещё то :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Ну и не мучай тогда. Охлад норм, пусть себе работает.

Дык печалька жишь, первый год работы, температура не поднималась выше 45 при полной загрузке, в состоянии покоя, можно было использовать как холодильник)))) 28- 35, а тут запредельные цифры, и победить уже давно не могу, практически смирился. Находил на форуме MSI, парень описывал похожую проблему (на скрине график температур по ядрам был похожий, только проц висел на 28, а не на 30), так в СЦ ему сказали, что косячное охлаждение было установлено и заменили. Но там про свеже купленный ноут речь шла))) Потому и есть мысли, раскошелиться на новую систему охлаждения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Вчера первый раз такое словил при первом запуске

Имя сбойного приложения: worldofwarships.exe, версия: 0.4.0.45318, отметка времени: 0x55c8cbf4
Имя сбойного модуля: MSVCR110.dll, версия: 11.0.51106.1, отметка времени 0x5098858e
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x000a327c
Идентификатор сбойного процесса: 0x3e48
Время запуска сбойного приложения: 0x01d0da9fc706795c
Путь сбойного приложения: D:\World_of_Warships\worldofwarships.exe
Путь сбойного модуля: D:\World_of_Warships\MSVCR110.dll
Код отчета: 0878dc99-4693-11e5-8903-c86000c47a7d

Было открыто много чего, но при чём тут VC+? Надо памяти докупать, неохота своп включать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Вчера первый раз такое словил при первом запуске

Имя сбойного приложения: worldofwarships.exe, версия: 0.4.0.45318, отметка времени: 0x55c8cbf4
Имя сбойного модуля: MSVCR110.dll, версия: 11.0.51106.1, отметка времени 0x5098858e
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x000a327c
Идентификатор сбойного процесса: 0x3e48
Время запуска сбойного приложения: 0x01d0da9fc706795c
Путь сбойного приложения: D:\World_of_Warships\worldofwarships.exe
Путь сбойного модуля: D:\World_of_Warships\MSVCR110.dll
Код отчета: 0878dc99-4693-11e5-8903-c86000c47a7d

Было открыто много чего, но при чём тут VC+? Надо памяти докупать, неохота своп включать.

Интересно) даже не знаю, что посоветовать, может переустановить Visual?

09:50 Добавлено спустя 3 минуты
Прикрепляйте лог и диаг)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Интересно) даже не знаю, что посоветовать, может переустановить Visual?

09:50 Добавлено спустя 3 минуты
Прикрепляйте лог и диаг)))

В подписи:) (сейчас обновлю)

Правда вспомнил, что вчера дрова на видео обновил, может чё глюкануло. Но такое один раз было за всё время, если повторится тогда и будем думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

По поводу разгона, подтверждено, что проблемы с "телепортацией" кораблей происходят как правило по причине разогнанных процессоров, при этом были на форуме и те, у кого разгон был не только программный, но и через БИОС, https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/909/20/reshenie-tekhnicheskikh-problem-klient-igry-world-of-warships, статья в ЦПП, восьмой пункт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кстати, была тема...там одному пришел ответ с ЦПП, что у него разогнанный проц. поэтому стоит вернуть все в сток. Ну в общем все свелось, что игра не оптимизированная, что разработчики не могут, что остальные игры могут в разогнанный....и тд. и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Кстати, была тема...там одному пришел ответ с ЦПП, что у него разогнанный проц. поэтому стоит вернуть все в сток. Ну в общем все свелось, что игра не оптимизированная, что разработчики не могут, что остальные игры могут в разогнанный....и тд. и тп.

Вайнить будут всегда, ведь ни кто не смотрит на то, что они еще на тесте, Леста довольно ответственно подходит к своей работе, к релизу, думаю, многое поправят, в том числе и эту ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

По поводу разгона, подтверждено, что проблемы с "телепортацией" кораблей происходят как правило по причине разогнанных процессоров, при этом были на форуме и те, у кого разгон был не только программный, но и через БИОС, https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/909/20/reshenie-tekhnicheskikh-problem-klient-igry-world-of-warships, статья в ЦПП, восьмой пункт)

Если правильно разогнать, то никаких фризов. Я когда разгонял, неделю систему гонял разными тестами. И вот уже 4 года все зашибись. А автоматический разгон в биосе или прогами, тут я согласен - это полная лажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Если правильно разогнать, то никаких фризов. Я когда разгонял, неделю систему гонял разными тестами. И вот уже 4 года все зашибись. А автоматический разгон в биосе или прогами, тут я согласен - это полная лажа.

Ну да, правильно разогнать, по сути целая наука, слишком много факторов надо учитывать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Ну да, правильно разогнать, по сути целая наука, слишком много факторов надо учитывать) 

Ну дак я с пенька 4 тренировался, нвучился. Главное в этом деле не торопиться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А шо не достаточно через биос поиграться с напряжением, поставить СО получше, и все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А шо не достаточно через биос поиграться с напряжением, поставить СО получше, и все?

Вообще то разгоняется не напряжением, а напряжение подгоняется под разгон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вообще то разгоняется не напряжением, а напряжение подгоняется под разгон.

Чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию