Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Флудилка тех.раздела)))

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

Тест просто жесть.

Много лагов, команды просто не успевают прогрузится.

Океан, зашел на 19.41

Два Брата - 18.36..........это вообще как!? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Тест просто жесть.

Много лагов, команды просто не успевают прогрузится.

Океан, зашел на 19.41

Два Брата - 18.36..........это вообще как!? ))

Лидер, а твой dxdiag можно посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

То же ошибки есть. Память не пробовал разгонять?

У меня почти такая же система, только проц 2500К с разгоном до 4,4 Ггц, и память разогнана. +отключен файл подкачки. Загружается за 20 сек. до начала боя.

В От только первые уровни, но то же до начала.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

У меня почти такая же система, только проц 2500К с разгоном до 4,4 Ггц, и память разогнана. +отключен файл подкачки. Загружается за 20 сек. до начала боя.

Мы про это уже писали.

Зачем? Мне и так хватает играть. Пороть комп из-за 5 секунд.....спасибо, но нет. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Я уже, если честно, пару лет не разгонял ни процессор, ни память, как по мне, так на сегодняшний день- это мёртвому припарка. Прироста тактовая частота большого не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Я уже, если честно, пару лет не разгонял ни процессор, ни память, как по мне, так на сегодняшний день- это мёртвому припарка. Прироста тактовая частота большого не даст.

Как 3-4 года назад разогнал, так и работает. Только подстраивал после прошивки биоса. А быстрая память даёт прирост не слабый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

А быстрая память даёт прирост не слабый.

Количеством пробуем брать:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27718-/page__pid__1172469#entry1172469

Если проблема до ввода пароля, то наиболее вероятная причина, несоответствие железа, но и ваша версия то же верна. Посмотрим, ответил только ли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27798-/page__pid__1175425#entry1175425

У меня на ноуте он походу крякнул, общую ЦП показывает постоянно 30, приходится по ядрам ориентироваться. (термопаста заменена 4 дня назад)

А вот ядра мне картину выдают далеко не радужную, хотя я и понимаю, что они дают внутреннюю температуру, но не нравится мне, что на них она от 50 градусов.

Кстати, готов выслушать совет, может кто сталкивался с замершим датчиком, уж очень хочется реальную температуру глянуть.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27777-

Вот я пень старый)))) Думал уже давно этой проблемы нет, даже на самолётном и то пофиксили, приму к сведению, тут добрая половина игроков с кириллицей.

Изменено пользователем Asiris_comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

50 под нагрузкой? Норма в принципе.....даже прохладно.

Кстати, нужно будет попробовать, я даже уже про кириллицу и не помню......это же когда бвло-то....))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Меня особо радуют авторы.

Корабли тормозят, лагают, плохая оптимизация, фпс, идут хуже танков, выкидывает.

Приложите директор и питон.

*звук ветра в пустыни*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

50 под нагрузкой? Норма в принципе.....даже прохладно.

Без нагрузки- это на ядрах. Раньше на ядра внимание не обращал, но если на процессоре температура та же, то это уже плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Кстати, готов выслушать совет, может кто сталкивался с замершим датчиком, уж очень хочется реальную температуру глянуть.

Биос пробовал сбрасывать? Полный Clear CMOS. Бывает из за него.

Как второй вариант, если не поможет, советуют хорошо прогреть линпаком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Биос пробовал сбрасывать? Полный Clear CMOS. Бывает из за него.

Был полностью обновлён неделю назад, тоже на него грешил), но увы, ситуация не изменилась!

06:46 Добавлено спустя 1 минуту

советуют хорошо прогреть линпаком.

Гугл походу сломался)))) Мы сейчас о чем речь ведём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Гугл походу сломался)))) Мы сейчас о чем речь ведём?

О залипшем датчике температуры. На оверах такие советы. Программа для стресстестирования проца. Сейчас на работе, вечером. 

Linpack:LinX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

О залипшем датчике температуры. На оверах такие советы. Программа для стресстестирования проца. Сейчас на работе, вечером.

Ок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации

Был полностью обновлён неделю назад, тоже на него грешил), но увы, ситуация не изменилас

Обновление и полный сброс с вытаскванием батарейки и пермычкой минут на 20 разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации

Здравствуйте,очень здорово,что создали тему,сразу стал следить за ней.Сам не "продвинутый юзер",скорее самоучка-то там,то там что то почерпну,ну и нравится читать про железо,хотя многого не понимаю.Если не трудно,есть два вопроса:

1.Компу лет пять,чищу и продуваю регулярно.Вопрос:термопасту через какой промежуток времени менять?(А то,кто говорит не трогать,пока проблем нет,а кто говорит-2-3 года и ей хана)

2.Из диага видно,что дата версии Биос от 10-го года,на оф сайте,биос под винду 10-ку не нашёл,и опять из разговоров я услышал,что биос от 8.1 подойдёт к моей.Хотя он там ненамного свежее:11-го года.Вопрос:стоит заморачиваться обновлением Биос?Проблем ни с игрой,ни с компом не испытываю,когда стояла 7-ка,индекс производительности был 7.3.Вылетов из игры нет,правда игрушку сунул на SSD,и оперативы добавил до 8 гигов.

Ну и вдогонку маленький вопросик,опять таки где то вычитал,что при памяти от 8 гигов,файл подкачки не нужен,здесь же в теме Вы пишите,что у Вас 12,и Вы всё равно используете файл подкачки,понимаю-"многабукаф",но если вдруг найдёте время ответить-буду очень благодарен.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   74,18К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию