Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Флудилка тех.раздела)))

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Вполне, если у вас монитор работает, значит она не совсем мёртвая!

Ясно. Гугл просто при поиске по этой ошибке выдает несколько причин. И в качестве лечения - от переустановки дров и настроек памяти в биос до прогрева видеокарты в духовке :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Ясно. Гугл просто при поиске по этой ошибке выдает несколько причин. И в качестве лечения - от переустановки дров и настроек памяти в биос до прогрева видеокарты в духовке :hiding:

Ну духовка- это бред полный, по таким вопросам, лучше искать на спец форумах, скрин ошибки есть?

Перенёс во флудилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Такую же ошибку выдавал, обновил дрова, видеокарта выдала ошибку 43 и перестала работать :(

Почитайте, может поможет.

Видеокарта какая?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Ну духовка- это бред полный, по таким вопросам, лучше искать на спец форумах, скрин ошибки есть?

Перенёс во флудилку.

Там скринить особо нечего. Вечером после работы только.

Предыстория такова: вечером вчера поставил пакет Visual C++, обновил драйвера на видеокарту (GeForce GT630). После этого при запуске кораблей комп завис, после перезагрузки система отключила видеокарту. Откат драйверов не помог, переустановка тоже. Сегодня, наверное, винду попробую восстановить, стоит восьмёрка.

Почитайте, может поможет.

Пробовал, не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 154 боя

Снёс дрова, снёс Visual C++ 2015, поставил дрова - всё заработало :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне вот интересно, а можно ли узнать сколько всего сообщений на форуме у пользователя (включая флудилку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Для меня эта политика Microsoft"а является неприемлемой и я не желаю принимать навязываемое мне обновление ОС. И я такой не один.

Так что постарайтесь таки составить список конкретных обновлений, которые нужно установить для нормальной работы игры.

Все обновления! Кроме языковых и драйверов на видеокарту. Если не хотите обновление на 10ку, то можете найти в интернете как отключить.

Если вам не нравится политика Microsoft, то и пишите им. А что бы составлять специально для вас список из сотни обновлений, как то ....

Я вот всегда ставил все обновления, кроме языковых и предлагаемых мне драйверов на видео. И ничего, комп работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Все обновления! Кроме языковых и драйверов на видеокарту. Если не хотите обновление на 10ку, то можете найти в интернете как отключить.

Если вам не нравится политика Microsoft, то и пишите им. А что бы составлять специально для вас список из сотни обновлений, как то ....

Я вот всегда ставил все обновления, кроме языковых и предлагаемых мне драйверов на видео. И ничего, комп работает.

Что значит ВСЕ обновления? Как поможет стабильности игры обновление системы безопасности за июль для приложения "Skype для бизнеса"? Или может в обязательном порядке стоит установить обновление KB3039756, KB3126036, KB3132080?

Открою Вам страшную тайну. Мой домашний компьютер забыл что такое обновления примерно год назад, ибо замучили. Так вот, игра прекрасно себя чувствует и не крашится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Что значит ВСЕ обновления? Как поможет стабильности игры обновление системы безопасности за июль для приложения "Skype для бизнеса"? Или может в обязательном порядке стоит установить обновление KB3039756, KB3126036, KB3132080?

Открою Вам страшную тайну. Мой домашний компьютер забыл что такое обновления примерно год назад, ибо замучили. Так вот, игра прекрасно себя чувствует и не крашится.

Извините, что перенёс посты, но там тема не для флуда.

1. Почему то у меня нет обновлений для скайпа. Может потому что я я смотрю что устанавливаю?

2. А что не так с этими обновлениями? Первое для Офиса 2013 (у меня 2007 стоит, так что его у меня просто не будет), второе обновление безопасности для Silverlight (да я такие ставлю), третье вообще для сервера 2012 (кстати вот про него статья https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3132080) Так что я что то не понял, что вы хотели этим сказать.

3. Если вы не обновляетесь, то не надо советовать это рядовым пользователям. А то потом мы имеем дело с ХР с сп1, с не обновлённой Вин8, с драйверами 10 летней давности и т.д.

Я, например, уже давно на десятке, и про семёрку хорошие воспоминания, но возвращаться на неё нет желания. И да, вчера включил обновления и обновился. Полёт нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Извините, что перенёс посты, но там тема не для флуда.

1. Почему то у меня нет обновлений для скайпа. Может потому что я я смотрю что устанавливаю?

2. А что не так с этими обновлениями? Первое для Офиса 2013 (у меня 2007 стоит, так что его у меня просто не будет), второе обновление безопасности для Silverlight (да я такие ставлю), третье вообще для сервера 2012 (кстати вот про него статья https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3132080) Так что я что то не понял, что вы хотели этим сказать.

3. Если вы не обновляетесь, то не надо советовать это рядовым пользователям. А то потом мы имеем дело с ХР с сп1, с не обновлённой Вин8, с драйверами 10 летней давности и т.д.

Я, например, уже давно на десятке, и про семёрку хорошие воспоминания, но возвращаться на неё нет желания. И да, вчера включил обновления и обновился. Полёт нормальный.

Все нормально.

1. На самом деле "Скайпом для бизнеса" я пользуюсь поэтому данные обновления и устанавливаются. Но если он был установлен в составе Офиса и им не пользуются, то надо ли ставить эти обновления? Ведь вы рекомендуете ставить все обновления, а центр обновлений однозначно покажет данное обновление.

2. С этими обновлениями все в порядке, однако вопрос. Как эти обновления помогут стабильности игры? А поэтому надо ли их ставить?

3. Я не призываю и не даю советов не обновляться, но и однозначных советов "Срочно обновиться и установить все" тоже не даю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Скажите пожалуйста, пытаюсь "зафрапсить" бой, вернее реплей боя программой Monavi ScreenCapture, жуткое лагалище получается... (дергается все)

Я не разу не делал этого, может кто в деталях просветить? Или ткнуть носом в тему.

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Скажите пожалуйста, пытаюсь "зафрапсить" бой, вернее реплей боя программой Monavi ScreenCapture, жуткое лагалище получается... (дергается все)

Я не разу не делал этого, может кто в деталях просветить? Или ткнуть носом в тему.

Попробуйте OBS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

Попробуйте OBS

Спасибо, стало лучше, но все равно почему то реплей подтормаживает и качество видео оставляет желать лучшего(.

Это можно как то исправить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Спасибо, стало лучше, но все равно почему то реплей подтормаживает и качество видео оставляет желать лучшего(.

Это можно как то исправить?)

Может у вас железо слабое? И если включать ускорение, будут подёргивания. Попробуйте свободной камерой в реплеях перемещаться.

Гайд по настройке OBS - Open Broadcaster Software. Версия 2.0 »
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

Может у вас железо слабое? И если включать ускорение, будут подёргивания. Попробуйте свободной камерой в реплеях перемещаться.

Гайд по настройке OBS - Open Broadcaster Software. Версия 2.0 »

Спасибо дружище! Вроде все наладилось. От души спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 665 боёв

Официально флудим по поводу технички тут, в идеале флудить с DxDiag, чисто в ознакомительных целях)

Все конструктивные предложения по разделу и претензии, принимаю тут, да и не только, флудилка ведь!!! (про правила форума не забываем.)

Уважаемые господа!помогите плиз-в игре в настройках на голосовой чат всё выставлено-но нет внутри игровой связи в чём беда-дайте совет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 910 боёв

Подскажите плиззз какая щас видюха норм для игры нужна,что то все лагать начало (((поставила все настройки на минус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию