11 Laferrari023 Старший бета-тестер 63 публикации 6 159 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 авг 2015, 18:26:51 Добрый день. Интересно узнать . вот обновление тест выходит скоро там написано было баланс изменять по рангам, авиков равное количество будет и так далее...сегодня заметил такую вещь...сыграл боев 20 из них где то 9 на кливе..так вот ни одной победы и как спецом кидает в команды неравные сильно наш авик против двух вражин ,или вовсе мы без авика а там 6-7 авик..Причем на коле и клемсоне одни победы были почти...В связи с этим вопрос : (к разработчикам и просто ценителям игры) Это специально так кидает баланс потому что идет параллельно общий тест - нам дают напоследок прочувствовать хардкор и учится тактике игры..(допусти .крою лк пока полкоманды сливается авик обходит пво я в основном в топе по опыту убиваю по два три но команда сливает) есть и моя вина но чувствую разрабы подкрутили баланс спецом напоследок как считаете замечал кто нибудь что нибудь подобное или это я такой везучий?????....всем добра) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Mixail_Monstor Участник 399 публикаций 166 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 авг 2015, 18:29:23 Хардкор детка, ты прав).Мне кажется это из-за теста так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 авг 2015, 18:29:53 это я такой везучий Ответ дан. Тему можно закрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 xXxCONTRxXx Участник 114 публикации 1 500 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 авг 2015, 19:47:19 А я сегодня играл, и баланс по АВ всегда был зеркальный, как обещают в обновлении) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 14 авг 2015, 19:53:26 Зато если желающих поиграть на авиках много - начинается беда. Ну Зуйхо минут 10 ждал, так и не дождался старта боя. Взял КР - и за 30 секунд попал в бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 RAMH Бета-тестер 210 публикаций 3 486 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 авг 2015, 19:54:23 Добрый день. Интересно узнать . вот обновление тест выходит скоро там написано было баланс изменять по рангам, авиков равное количество будет и так далее...сегодня заметил такую вещь...сыграл боев 20 из них где то 9 на кливе..так вот ни одной победы и как спецом кидает в команды неравные сильно наш авик против двух вражин ,или вовсе мы без авика а там 6-7 авик..Причем на коле и клемсоне одни победы были почти...В связи с этим вопрос : (к разработчикам и просто ценителям игры) Это специально так кидает баланс потому что идет параллельно общий тест - нам дают напоследок прочувствовать хардкор и учится тактике игры..(допусти .крою лк пока полкоманды сливается авик обходит пво я в основном в топе по опыту убиваю по два три но команда сливает) есть и моя вина но чувствую разрабы подкрутили баланс спецом напоследок как считаете замечал кто нибудь что нибудь подобное или это я такой везучий?????....всем добра) да просто люди устали к пятнице уже ничего не соображают, руки не шевелятся. плюс ко в сему малость не трезвы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Laferrari023 Старший бета-тестер 63 публикации 6 159 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 авг 2015, 20:03:39 да просто люди устали к пятнице уже ничего не соображают, руки не шевелятся. плюс ко в сему малость не трезвы. ну может быть кстати не подумал об этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 RAMH Бета-тестер 210 публикаций 3 486 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 авг 2015, 20:04:21 сегодня в основном победы были кстати. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Andreyhik8204 Участник 1 публикация 1 550 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 авг 2015, 20:10:27 да просто люди устали к пятнице уже ничего не соображают, руки не шевелятся. плюс ко в сему малость не трезвы. да просто люди устали к пятнице уже ничего не соображают, руки не шевелятся. плюс ко в сему малость не трезвы. Я пока начинаю. Недавно столкнулся с проблемой. При равных уровнях Японские авики ничего сделать с американскими самолетами не могут. А без самолетов никакого смысла играть нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 14 авг 2015, 20:12:18 Не знаю , снял звезду на хирю с первого раза севгодня, играл один против ренжера и индепенденса, амерпвокрейсера затащили бой Кстати такая ситуация нередкость, когда команда с большим количеством авиков или высоким уровнем сливает, народ любит превозмогать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #11 Опубликовано: 14 авг 2015, 20:18:14 (изменено) Я только не поняла. ТС про ОТ пишет или про ОБТ? Или пофик? PS Меня просто раздел смутил Официальный форум игры World of Warships→ Игровой форум→ Корабли в игре→ Американские→ Крейсеры Вроде в юмор жи нужно жи =) есть и моя вина но чувствую разрабы подкрутили баланс спецом напоследок #вернитегалочку Изменено 14 авг 2015, 20:22:11 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Laferrari023 Старший бета-тестер 63 публикации 6 159 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 авг 2015, 20:29:37 Не знаю , снял звезду на хирю с первого раза севгодня, играл один против ренжера и индепенденса, амерпвокрейсера затащили бой Кстати такая ситуация нередкость, когда команда с большим количеств Я только не поняла. ТС про ОТ пишет или про ОБТ? Или пофик? PS Меня просто раздел смутил Официальный форум игры World of Warships→ Игровой форум→ Корабли в игре→ Американские→ Крейсеры Вроде в юмор жи нужно жи =) #вернитегалочку ом авиков или высоким уровнем сливает, народ любит превозмозам Я только не поняла. ТС про ОТ пишет или про ОБТ? Или пофик? PS Меня просто раздел смутил Официальный форум игры World of Warships→ Игровой форум→ Корабли в игре→ Американские→ Крейсеры Вроде в юмор жи нужно жи =) #вернитегалочку про обт....пишет конечно) 20:32 Добавлено спустя 2 минуты Не знаю , снял звезду на хирю с первого раза севгодня, играл один против ренжера и индепенденса, амерпвокрейсера затащили бой Кстати такая ситуация нередкость, когда команда с большим количеством авиков или высоким уровнем сливает, народ любит превозмогать окстати да так часто бывает когда народ в быстрого мертвого начинает играть сразу лезут вперед и получают там по полной программе20:33 Добавлено спустя 4 минуты Я только не поняла. ТС про ОТ пишет или про ОБТ? Или пофик? PS Меня просто раздел смутил Официальный форум игры World of Warships→ Игровой форум→ Корабли в игре→ Американские→ Крейсеры Вроде в юмор жи нужно жи =) #вернитегалочкк а да это первый раз написать решил не разобрался что к чему) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #13 Опубликовано: 14 авг 2015, 20:50:26 (изменено) а да это первый раз написать решил не разобрался что к чему) Да бывает. =) Только не понятно, зачем написал? Изменено 14 авг 2015, 20:51:19 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 авг 2015, 21:19:50 (изменено) Добрый день. Интересно узнать . вот обновление тест выходит скоро там написано было баланс изменять по рангам, авиков равное количество будет и так далее...сегодня заметил такую вещь...сыграл боев 20 из них где то 9 на кливе..так вот ни одной победы и как спецом кидает в команды неравные сильно наш авик против двух вражин ,или вовсе мы без авика а там 6-7 авик..Причем на коле и клемсоне одни победы были почти...В связи с этим вопрос : (к разработчикам и просто ценителям игры) Это специально так кидает баланс потому что идет параллельно общий тест - нам дают напоследок прочувствовать хардкор и учится тактике игры..(допусти .крою лк пока полкоманды сливается авик обходит пво я в основном в топе по опыту убиваю по два три но команда сливает) есть и моя вина но чувствую разрабы подкрутили баланс спецом напоследок как считаете замечал кто нибудь что нибудь подобное или это я такой везучий?????....всем добра) этому есть обьяснение - Паранойя конечно же не обошлось без заговора ВГ и пришельцев против вас и других игроков... истерия на форуме набирает обороты с подобными темами заведите себе стул с антипригарным покрытием пс. раздел для темы выбран идеально. чтоб никто не догадался, угу ".....у вас продается славянский шкаф?" Изменено 14 авг 2015, 21:22:54 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 DBush0145 Старший бета-тестер 118 публикаций 2 676 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 авг 2015, 10:07:52 Отсутствие адекватного баланса идет только на пользу! Заставляет думать и менять тактику. Вот когда будет релиз вы поймете насколько опытнее новичков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию