500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 17 авг 2015, 17:53:57 с торпедами можно бороться либо увеличением времени перезарядки что была МИНИМУМ минута даже со всем перками, либо ограничением этих самых торпед (от 3 до 5 залпов на аппарат) , чтоб не кидали по КД... а то на низких уровнях и правда "мир торпед" и да ПМК не мешало бы добавить дальности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 18 авг 2015, 06:31:57 с торпедами можно бороться либо увеличением времени перезарядки что была МИНИМУМ минута даже со всем перками, либо ограничением этих самых торпед (от 3 до 5 залпов на аппарат) , чтоб не кидали по КД... а то на низких уровнях и правда "мир торпед" и да ПМК не мешало бы добавить дальности загляните на 6+ уровень и увидите чудеса. и кд большое и пмк работающее. не надо по песку судить об игре целиком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 Igorrazer Старший альфа-тестер 147 публикаций 9 082 боя Жалоба #83 Опубликовано: 18 авг 2015, 12:43:09 Коменты? их есть у меня Реально достало!!! Весь бой только и делаю, что уворачиваюсь от торпед! уворачиваюсь от засвечивающей меня авиации, от не вовремя набегающего собрата эсминца, от залпа линкора или крейсера, которые разбивают двигло или рули или всё сразу. А когда подберёшься на дистанцию пуска незамеченным то наглый ЛК или КР уворачиваются от "рыбок"!!! А этот авик не к ночи будь помянутый имеет наглость от меня убегать, отбиваясь топорами и бобрами. Я не прошу себе рахитское ПМК, но туповатых наглецов он должен разбирать! но должна же быть совесть у противника, когда я нарезаю вокруг него круги, фонтанируя по кд, остановится и принять залп бортом. Можете, что угодно говорить про мои руки, рельсы, мозг... но я часть ЦА и мне не нравится рай торпед! Я пришел в игру пострелять а не по уворачиваться. а не гонятся за уворотышами, которые так и норовят разобрать моё тонкостенное корытце на гайки. Мне так неинтересно! 5 баллов! 12:44 Добавлено спустя 1 минуту с торпедами можно бороться либо увеличением времени перезарядки что была МИНИМУМ минута даже со всем перками, либо ограничением этих самых торпед (от 3 до 5 залпов на аппарат) , чтоб не кидали по КД... а то на низких уровнях и правда "мир торпед" и да ПМК не мешало бы добавить дальности Простите, а на каких уровнях Вы играете? Ибо 1 мин 20сек КД уже с пятого лвла.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_mNx3tUH5Wy5e Участник 236 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 18 авг 2015, 18:06:03 Простите, а на каких уровнях Вы играете? Ибо 1 мин 20сек КД уже с пятого лвла.... Минекадзе (5лвл) скорострельность 1.3 выс/мин. Примерно 46 сек. Николас (5лвл) скорострельность 0.9 выс/мин. Примерно 66 сек или 1 минута 6 сек. Мы играем в разные игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 19 авг 2015, 00:25:43 загляните на 6+ уровень и увидите чудеса. и кд большое и пмк работающее. не надо по песку судить об игре целиком глядела, видела, но как это влияет на ту дичь что творится на низких уровнях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 129 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 19 авг 2015, 00:36:21 Торпеды из инвиза пускай уберут. А с остальным жить можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 RenamedUser_24166735 Участник 349 публикаций 11 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 19 авг 2015, 01:14:32 торпеды и читерскую маскировку эсминцев надо нерфить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_W205BdDp73iG Участник 135 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 19 авг 2015, 07:08:59 торпеды и читерскую маскировку эсминцев надо нерфить.. Такое впечатление и у меня когда только начал играть. Смените тактику, посматривайте на карту (хоть иногда). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 19 авг 2015, 08:36:40 (изменено) Если маскировку эсминцев понерфить, то этот класс лучше вывести из игры за неимением мин и ПЛ. Он будет не нужен от слова совсем. А в целом да, игра представляет собой мир торпед. Можно посчитать кому интересно, сколько торпед потенциально может выпустить такой сетап: И это не говоря уже о том, что бой - Превосходство Угадайте - чьи точки были? Хотя мы и победили в итоге в этом бою. А вот свеженький скриншот: Действительно, чего проще, - увернутся от 6 торпед япЭМ по носу и 16 торпед в стиле "ножницы", пущенные с топоров с дистанции 0.9 км, поднявшихся с АВ 5 секунд назад. Итого 25 торпед. Ну и карта Гавайи, конечно, с ее разделением команды как всегда жжет. Все утонувшие КР с этой части команды - ПВОимпотентные япКР, наколоченные АВ+ЭМ. Изменено 19 авг 2015, 08:38:48 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 festival1982 Старший бета-тестер 459 публикаций 7 814 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 20 авг 2015, 10:45:24 Коменты? их есть у меня Реально достало!!! Весь бой только и делаю, что уворачиваюсь от торпед! уворачиваюсь от засвечивающей меня авиации, от не вовремя набегающего собрата эсминца, от залпа линкора или крейсера, которые разбивают двигло или рули или всё сразу. А когда подберёшься на дистанцию пуска незамеченным то наглый ЛК или КР уворачиваются от "рыбок"!!! А этот авик не к ночи будь помянутый имеет наглость от меня убегать, отбиваясь топорами и бобрами. Я не прошу себе рахитское ПМК, но туповатых наглецов он должен разбирать! но должна же быть совесть у противника, когда я нарезаю вокруг него круги, фонтанируя по кд, остановится и принять залп бортом. Можете, что угодно говорить про мои руки, рельсы, мозг... но я часть ЦА и мне не нравится рай торпед! Я пришел в игру пострелять а не по уворачиваться. а не гонятся за уворотышами, которые так и норовят разобрать моё тонкостенное корытце на гайки. Мне так неинтересно! 100%.Красавчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_mNx3tUH5Wy5e Участник 236 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 20 авг 2015, 13:40:45 Упаси вас рандом наткнуться на это. 40 торпед по 17к дамага. Тут явно напутали с классом корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 20 авг 2015, 15:03:53 Упаси вас рандом наткнуться на это. 40 торпед по 17к дамага. Тут явно напутали с классом корабля Были бы на ЗБТ, знали бы, что по мнению очень многих Китаками (она же Китя-Катя, "сеялка") была самым кактусовым премом - торпеды 10 км, светится с 11,3, все знают про ее 20 торпед с борта и стреляют сразу же по засвету. Сама даже не хрусталь, а "перенапряженное стекло", которое лопается от одного взгляда на него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_mNx3tUH5Wy5e Участник 236 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 20 авг 2015, 18:25:05 Были бы на ЗБТ, знали бы, что по мнению очень многих Китаками (она же Китя-Катя, "сеялка") была самым кактусовым премом - торпеды 10 км, светится с 11,3, все знают про ее 20 торпед с борта и стреляют сразу же по засвету. Сама даже не хрусталь, а "перенапряженное стекло", которое лопается от одного взгляда на него. И как много нынешних игроков об этом знает? Видят - о, крейсер, на вид маленький, а разнесу-ка я его. А потом под бортом материлизуется пушистый веер торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #94 Опубликовано: 20 авг 2015, 19:06:59 Такое впечатление и у меня когда только начал играть. Смените тактику класс корабля, посматривайте на карту (хоть иногда). Поправил,не благодарите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_SILrCcAZX0eA Участник 494 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 23 авг 2015, 07:27:10 Вот я на лк и на эм играл и че-то не ощутил проблемы автора, может чаще на карту посматривать нужно а не создавать ненужные темы на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию