Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piratica

Международный сервер

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что я заметила, точнее, чего не заметила.

На международном сервере в ОТ, ни разу не столкнулась с хамством и ругательствами. Ни по русски, ни по английски. Все крайне доброжелательны и читают чат. И помогают друг другу, несмотря на языковой барьер и мой корявый английский.

Странно это?

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

просто повезло. хамло и неадекваты есть в любой стране.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

5973697.jpg

Окей......

5966529.png

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 251 бой
  В 15.08.2015 в 01:06:45 пользователь Piratica сказал:

На международном сервере в ОТ, ни разу не столкнулась с хамством и ругательствами. Ни по русски, ни по английски. Все крайне доброжелательны и читают чат. И помогают друг другу, несмотря на языковой барьер и мой корявый английский.

Странно это?

Так ты для этого там была?

А если серьезго так стрим Зла глянь - одни ники чего стоят.

Да и хватит тебе об этом, ты все равно не понимаешь простую русскую брань, эмоции... - у тебя везде хамы, что у вас за жизнь такая... сочувствую...

01:21 Добавлено спустя 2 минуты
И Аватарку поменяй, а то с твоими умничествами и авай... черте что подумаешь)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

это потому что русский язык самый богатый и обширный , и по части матов в том числе , ну че там за ругательства в английсом ? 2 слова , потому они и не ругаются чтоб не повторяцца , а у нас это не грозит , каждый раз новый перл , вот так то , этим гордицца нада а не жалобы строчить))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Странно это?

ничего странного, на нашем все играют точно также, может быть даже и вежливей, да и скилла побольше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 315
[FLD]
Бета-тестер
91 788 публикаций
15 735 боёв

Еще в танках до выхода самолетиков и корабликов на евросервере ругани было на порядок меньше,но и играли иначе:БСР не было и в помине,зато когда пришли соотечественники...появился+издержки выражения эмоций,в самолетиках было еще круче:идут  парадным строем тяжики (читай бомберы) под охраной истребителей и вдруг...сверху непонятно откуда сваливается одиночный истребитель поджигает 2-3 штуки и...исчезает,в чате после 3-го результативного захода:"Опять этот гребаный русский!!!")))

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Пусти *** богу молиться .... ну не женское это дело - шутеры ... уверен 90% играющих - мужчины, не надо в чужой монастырь, смешно выглядите.

Хамства и эмоции есть везде, на англ серваках они ограничены главным образом отвратительным знанием английского языка игроками, народ просто не знает как сказать :). Самые смешные французы и испанцы - те на своём могут весь приват тебе залить домашним матом, и им походу пофиг понимаешь ты или нет.

PS. таки отличная идея - можно идти на англ сервер нормальными русскими словами высказываться :)

на скрине с юмором чел - пользуясь случаем - поржал :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

К чему эта тема ? Каждый раз поражаюсь женскому разому ! Все мы люди и имеем разные характеры . разные нравы ! Кто то робкий , кто то пылкий !! Главное быть человеком !  Ради бога ,  создавайте полезные темы , а не ради плюсов !!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Кто то живет в мыльном пузыре под родительским началом в розовых очках..для таких людей мат-как что такое не из мира сего....чего удивляться....вот от туда и лезут такие темы и тому подобное....

Я не знаю как у кого где..но иногда проходишь по улицам и видишь детей,а разговор у этих детей совсем не детский....что уж говорить о взрослых людях....Ну это я уже так,вспомнилось...

Да,я против мата в чате,но по крайней мере не буду умирать при его виде...а если человек по делу ругается за что его казнить?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
  Цитата

На международном сервере в ОТ, ни разу не столкнулась с хамством и ругательствами

Да  ну, серьёзно чтоль ? :) Я вчера видел как ахтунгское школоло осыпало всех матюками по нацпризнаку только за то,  что несколько русскоязычных игроков написало в чате "привет всем" Там матюкаются не хуже нашего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Странно это?

Гадко это, Машенька! Плохо это, доченька! Это происки ЛГБТ, они вывели некую новую породу

"мужчин без тестостерона" видимо!:(

Привет дорогая.

Показать содержимое

04:15 Добавлено спустя 3 минуты

:honoring::honoring::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Странно это?

1. совсем не странно, вы жа сами говорили, что английский не знаете

2 да и смысл им писать если они не поймут )))))

04:56 Добавлено спустя 3 минуты
  В 15.08.2015 в 03:07:10 пользователь Linda102 сказал:

К чему эта тема ? Каждый раз поражаюсь женскому разому ! Все мы люди и имеем разные характеры . разные нравы ! Кто то робкий , кто то пылкий !! Главное быть человеком !  Ради бога создавайте полезные темы , а не ради плюсов !!!

в том то и дело, пытается всех убедить, что она не ради этого, вроде как борется... но мы то знаем, что за этим стоит ))))
Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.