48 Rat_Vulture Старший альфа-тестер 121 публикация 605 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:38:31 (изменено) Добрый вечер, товарищи мореплаватели. Возможно, я просто не умею в поиск по форуму, но есть вопрос/предложение. Представим картину. Вот плавает себе АВ. И тут его накрывает залп какого нибудь Клива. И что видят мои глаза? А видят они, как под этим градом, который рушится на "взлетно-посадочную полосу" спокойно взлетают самолеты. Прямо под обстрелом. Когда снаряды фугасные ну прямо по ним бьют. А они себе взлетают. Ну или садятся, не суть. В реальности, по всем законам физики - сносит эти самолеты за борт, причем в виде металлолома. ИМХО надо добавить фишку - если самолеты взлетают - садятся в момент обстрела палубы АВ, часть самолетов должна тихо качнув крылышками лететь прямо на тот свет. А то, я вижу как с АВ взлетают торпы, прохожусь градом фугасов по его палубе(в надежде- а вдруг?), а они все равно взлетают? Не дело. Я уж не прошу - что бы на дырявую палубу самолеты садились например с потерями(попало шасси в пробоину, самолет переворачивается и, бздынь, плюх, бульк - еще один подарок морскому дьяволу). Ладно уж, будем считать, что матросы дыры спешно латают. Но когда снаряды, тем паче фугасы, сметают все с палубы, а эскадрилья себе улетает под огнем - не дело это. Интересно, будут ли вводить такое - уничтожение самолетов на палубе авика? Изменено 15 авг 2015, 19:41:55 пользователем Rat_Vulture 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 320 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:40:58 Добрый вечер, товарищи мореплаватели. Возможно, я просто не умею в поиск по форуму, но есть вопрос/предложение. Представим картину. Вот плавает себе АВ. И тут его накрывает залп какого нибудь Клива. И что видят мои глаза? А видят они, как под этим градом, который рушится на "взлетно-посадочную полосу" спокойно взлетают самолеты. Прямо под обстрелом. Когда снаряды фугасные ну прямо по ним бьют. А они себе взлетают. Ну или садятся, не суть. В реальности, по всем законам физики - сносит эти самолеты за борт, причем в виде металлолома. ИМХО надо добавить фишку - если самолеты взлетают - садятся в момент обстрела палубы АВ, часть самолетов должна тихо качнув крылышками лететь прямо на тот свет. А то, я вижу как с АВ взлетают торпы, прохожусь градом фугасов по его палубе(в надежде- а вдруг?), а они все равно взлетают? Не дело. Я уж не прошу - что бы на дырявую палубу самолеты садились например с потерями(попало шасси в пробоину, самолет переворачивается и, бздынь, плюх, бульк - еще один подарок морскому дьяволу). Ладно уж, будем считать, что матросы дыры спешно латают. Но когда снаряды, тем паче фугасы, сметают все с палубы, а эскадрилья себе улетает под огнем - не дело это. Интересно будут ли вводить такое - уничтожение самолетов на палубе авика? за реальностью на реальный флот это игра,аркадная игра а не симулятор 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:41:03 Добрый вечер. А не слипнется? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:41:42 нет это игровая условность и если эскадрилья совершала действие на чистую палубу она его завершит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:43:06 Добрый вечер, товарищи мореплаватели. Возможно, я просто не умею в поиск по форуму, но есть вопрос/предложение. Представим картину. Вот плавает себе АВ. И тут его накрывает залп какого нибудь Клива. И что видят мои глаза? А видят они, как под этим градом, который рушится на "взлетно-посадочную полосу" спокойно взлетают самолеты. Прямо под обстрелом. Когда снаряды фугасные ну прямо по ним бьют. А они себе взлетают. Ну или садятся, не суть. В реальности, по всем законам физики - сносит эти самолеты за борт, причем в виде металлолома. ИМХО надо добавить фишку - если самолеты взлетают - садятся в момент обстрела палубы АВ, часть самолетов должна тихо качнув крылышками лететь прямо на тот свет. А то, я вижу как с АВ взлетают торпы, прохожусь градом фугасов по его палубе(в надежде- а вдруг?), а они все равно взлетают? Не дело. Я уж не прошу - что бы на дырявую палубу самолеты садились например с потерями(попало шасси в пробоину, самолет переворачивается и, бздынь, плюх, бульк - еще один подарок морскому дьяволу). Ладно уж, будем считать, что матросы дыры спешно латают. Но когда снаряды, тем паче фугасы, сметают все с палубы, а эскадрилья себе улетает под огнем - не дело это. Интересно, будут ли вводить такое - уничтожение самолетов на палубе авика? Вродебы если поджечь, то не улетают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_jnw0hZ49tLcp Участник 49 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:45:41 у тс уже горит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:46:28 Если ЦВ горит,то не садиться\взлетает самолет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:46:53 А поджигать каждым выстрелом уже мало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 Rat_Vulture Старший альфа-тестер 121 публикация 605 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:47:09 (изменено) у тс уже горит вы плохо определяете пожары) если хотите увидеть, как у меня горит - найдите мой старый пост о торпедах со второго ряда19:47 Добавлено спустя 0 минут А поджигать каждым выстрелом уже мало? Конечно мало. Самолеты должны взрываться прямо на палубе. + горит все же он не всегда. Изменено 15 авг 2015, 19:48:05 пользователем Rat_Vulture Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 авг 2015, 19:51:04 Конечно мало. Самолеты должны взрываться прямо на палубе. + горит все же он не всегда. Не всегда, через залп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [SSSR_] _KLIM_N7_ Старший альфа-тестер 191 публикация 2 772 боя Жалоба #11 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:01:09 А еще можно бить бб по авику и уничтожать самолеты которые сложены у него в ангаре, а че, еще профитнее же! А если это будет клив то вы только представьте: снрадя падает отвесно вниз на палубу прошибает самолет потом через ангар а потом уже и в цитадель может быть, это же вообще супер одним ударов -2 самолета и цитадель! Ух, и игра сразу сможет смело переименовываться в реалистичный симулятор страданий авианосца, чего уж там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 Rat_Vulture Старший альфа-тестер 121 публикация 605 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:03:14 А еще можно бить бб по авику и уничтожать самолеты которые сложены у него в ангаре, а че, еще профитнее же! А если это будет клив то вы только представьте: снрадя падает отвесно вниз на палубу прошибает самолет потом через ангар а потом уже и в цитадель может быть, это же вообще супер одним ударов -2 самолета и цитадель! Ух, и игра сразу сможет смело переименовываться в реалистичный симулятор страданий авианосца, чего уж там. Отвесно вниз на палубу, до цитадели наверное не доберется. А вот самолеты в ангаре мочить - это вообще класс! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #13 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:03:49 реалистичный симулятор страданий авианосца Почему нет? Давно пора пострадать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:13:37 В реальности, по всем законам физики - сносит эти самолеты за борт, причем в виде металлолома. ИМХО надо добавить фишку - если самолеты взлетают - садятся в момент обстрела палубы АВ, часть самолетов должна тихо качнув крылышками лететь прямо на тот свет. А то, я вижу как с АВ взлетают торпы, прохожусь градом фугасов по его палубе(в надежде- а вдруг?), а они все равно взлетают? Не дело. Ох уж эти диванные эксперты... кто тебе сказал, что АВ под обстрелом не может выпускать самолёты? Ну кто тебе это сказал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_shuVaOPtSc3h Участник 309 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:25:21 Угу тогда бы все корабли топились с 1-3 торпеды.... Или с 2-3 бомб... Хочешь реалистичности еще ? Ах да с 1 авика взлетает около 100 самолетов сразу, в реале. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 Rat_Vulture Старший альфа-тестер 121 публикация 605 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:27:25 Ох уж эти диванные эксперты... кто тебе сказал, что АВ под обстрелом не может выпускать самолёты? Ну кто тебе это сказал? Ты знаешь как сносит взлетающий легкий истребитель, еще не набравший скорость, взрывной волной? Я знаю. Что уж говорить, когда снаряды падают прямо в кучу готовящихся к взлету самолетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #17 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:27:56 Ах да с 1 авика взлетает около 100 самолетов сразу, в реале. 100? Сразу? В реале? Ви таки сделали мой вечер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:29:11 (изменено) Ты знаешь как сносит взлетающий легкий истребитель, еще не набравший скорость, взрывной волной? Я знаю. Что уж говорить, когда снаряды падают прямо в кучу готовящихся к взлету самолетов. Ты лично видел? На Эссексе поваром служил? Или Коля рассказал? А вот мне Коля рассказал, что когда Ямато с море Сибуян бил прямой наводкой по авикам, им это не мешало самолёты поднимать.... Изменено 15 авг 2015, 20:30:10 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 Rat_Vulture Старший альфа-тестер 121 публикация 605 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:31:44 (изменено) Ты лично видел? На Эссексе поваром служил? Или Коля рассказал? А вот мне Коля рассказал, что когда Ямато с море Сибуян бил прямой наводкой по авикам, им это не мешало самолёты поднимать.... Одзава имел к концу битвы всего 47 боеспособных самолётов: 25 Зеро, 6 торпедоносцев, 2 пикировщика и 12 прочих самолётов. Около 300 было потеряно в бою и на палубах уничтоженных авианосцев. Цитата из статьи: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85 Заодно почитайте там о потерях среди самолетах при простой посадке на палубу. Ночью правда, зато без обстрела. Изменено 15 авг 2015, 20:34:19 пользователем Rat_Vulture Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_shuVaOPtSc3h Участник 309 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 15 авг 2015, 20:35:03 (изменено) 100? Сразу? В реале? Ви таки сделали мой вечер. 2 мировая с 4 ленгли взлетело больше 150 самолетов...... (битва с Япониею (Ямато)) И ленгли это самый маленький авик... Изменено 15 авг 2015, 20:35:20 пользователем anonym_shuVaOPtSc3h Рассказать о публикации Ссылка на публикацию