Перейти к содержимому
JackTM

Кто не работает - тот ... с флагом?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 165 боёв

Просто пример.

Просматривая итоги очередного боя был несколько удивлен увидев "якорёк" напротив одного линкора... И вспомнилось мне одно обсуждение на форуме и слова разработчика.

Как-то обсуждая очередной раз эффективность-точность ПМК один из разработчиков в завершение, объясняя отчасти и причину "несильного" ПМК отписал примерно следующее (не слово в слово, но общий смысл): в этой игре игрок не будет получать "халяву" (дамаг, награду и т.д. и т.п.), всё нужно заработать, а с сильным ПМК и афк сможет что-то настрелять и что-то заработать. Этого быть не должно!

Так вот, вернусь к началу. Рядом со мной на точке старта был Линкор, карта Вулканы, у КП два авика, я на пенпси решил прикрыть первое время ближайший (а на нашей точке респа-единственный) Вайоминг от вражеской авиации, потому он и попал под моё внимание. Я смотрел куда он пойдет. но через минуту понял что он никуда не пойдет, он - неактивен совершенно (#афк)... на протяжении боя он так там одиноко и простоял. (я время от времени поглядываю на расстановку сил)...

Поэтому после боя я и удивился что "афк" ни разу не выстрелив, не пройдя и мили, ещё и "снял флажок" :medal:. Вот так, товарищи,
"кто не работает-тот ест! ".

post-35894811-0-32164200-1439675977.png

Э... А говорили: "в этой игре халявы не будет!"  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

Непотопляемый... Как раз для АФКшников. 40 % урона затоплением (легко, поймал торпеду-другую) и выжил в бою (а вот тут повезло).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[OLEG1]
Бета-тестер
20 публикаций
3 776 боёв

Ну так лишнего опыта или кредитов он и не получил. Флажки - расходник, они тоннами приходят и уходят чуть ли не в каждом бою. Гораздо хуже, когда в самом начале боя словил детонацию от шального фугаса или авика и кроме этих несчастных флажков в утешение не получил ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 165 боёв

Ну так лишнего опыта или кредитов он и не получил. Флажки - расходник, они тоннами приходят и уходят чуть ли не в каждом бою. Гораздо хуже, когда в самом начале боя словил детонацию от шального фугаса или авика и кроме этих несчастных флажков в утешение не получил ничего.

я бы не сказал что прям тоннами. некоторые вообще 1 раз в сутки можешь снять. самый частый "бонус" - сокрушительный удар, так он флага никакого и не дает даже. непотопляемый - дает.
Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 165 боёв

Мне девушка приносит меньше боли, чем эта игра

:teethhappy: . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Пссс... Всего одна медалька? Если активно работать веслами то нужно грудь расширять.

shot-15.08.15_17.31.01-0113.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 165 боёв

Пссс... Всего одна медалька? Если активно работать веслами то нужно грудь расширять.

гоу в отряд :child:)))))

worldofwarships 2015-08-12 21-57-51-11.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 028 боёв

Тема бредовая изначально...какая-то зависть из под плинтуса ( я не могу снять звезду,...а он замороженный-снял) просто поколение завистников-малетних :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Тема бредовая изначально...какая-то зависть из под плинтуса ( я не могу снять звезду,...а он замороженный-снял) просто поколение завистников-малетних :angry:

Вам по всей видимости ботоводы нравятся. А на месте разработчиков я бы сделал как в танках-никуда с места не тронулся, не стрелял-самоликвидация в конце боя с 0 опыта и минусом по кредитам!
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

( я не могу снять звезду,...а он замороженный-снял) 

Как он ее снял? 0 опыта за бой:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

но общий смысл): в этой игре игрок не будет получать "халяву"

Э... А говорили: "в этой игре халявы не будет!"  :)

Подарите мне шапочку из свинца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 318 боёв

Подарите мне шапочку из свинца.

пошел выплавлять,ммм размер какой делать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Вам по всей видимости ботоводы нравятся. А на месте разработчиков я бы сделал как в танках-никуда с места не тронулся, не стрелял-самоликвидация в конце боя с 0 опыта и минусом по кредитам!

Был случай в танках - меня выкинуло из боя, я был на лт. Пока вошёл - бой почти закончился. Мой лт сам уехал на другой конец карты, заработал Разведчика и Дозорного. И ещё и живой остался. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

У меня товарищь первого непотопляемого так же получил. Вылетел в самом начале боя, получил веерок, потонул немного и получил ачивку 

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Мне девушка приносит меньше боли, чем эта игра

Мне кажется, что Вы как-то не правильно пользуетесь девушкой. Да и с игрой, похоже тоже не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Был случай в танках - меня выкинуло из боя, я был на лт. Пока вошёл - бой почти закончился. Мой лт сам уехал на другой конец карты, заработал Разведчика и Дозорного. И ещё и живой остался. Бывает.

У меня в корабликах было так) на авианосце уворачивался от торпед, почти увернулся, но игра вылетела. Перезашел, а там медалька непотопляемый. 

Изменено пользователем xXxCONTRxXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 327 боёв

Я зашел в бой на Колорадо со строковым корпусом, на меня в начале боя напали два авианосца... В итоге я умер от трех пожаров и затоплений, пво ни один самолет не сбило, и получил опыта от X1,5 и флага +50% к опыту ровно ноль ( была победа). Да я ничего для победы не сделал , но всё равно обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 028 боёв

Да вы на себя берете очень многое, вы всё знаете...( это токо дано богу, а вы червь), можно просто вылететь из игры, можно получить важный звонок, может инет выключить и т.д.. .... юношеский максимализм не впечатляет, плак плак и только /прикуп вы никогда не узнаете, пулю расписовать  не воду мутить /:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Да вы на себя берете очень многое, вы всё знаете...( это токо дано богу, а вы червь), можно просто вылететь из игры, можно получить важный звонок, может инет выключить и т.д.. .... юношеский максимализм не впечатляет, плак плак и только /прикуп вы никогда не узнаете, пулю расписовать  не воду мутить /:trollface:

А в чем собственно вопрос? ну позвонили вам, вы точно знаете это важней игры и не получаете ничего за этот бой. Или вы считаете, что отойдя по уважительной причине от компа во время боя, вы должны что-то по итогу получить? И причем тут плак плак-это всего лишь игра, в которую хотелось бы играть не со стоящими на респах кораблями.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.