Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Killnoob123

Что именно крадет у пользователя Windows 10., Первая попытка анализа

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

Хоспаде, ну и пусть тырят. Вообще наплевать. Один добрый человек мне сказал: "Если у тебя начинается мания преследования, задумайся о том, нужен ли ты кому-то вообще"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Я и не собирался то с 7ки никуда переходить. А теперь и тем более не собираюсь

И не вздумай! Поедешь за закладкой-примут сразу, с 10 ,тор не поможет! Ага, Билл Гейтс лично тебя принимать приедет!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

6. Портрет на память. Некоторые пользователи заметили, что после первой активации Windows 10 на короткий период включается web-камера. Исследования это подтверждают — в Microsoft передается 35 Мб данных сразу после активации и включения встроенной камеры. Предположительно, данные привязываются к пользовательскому аккаунту Microsoft.

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:teethhappy: Вот про эту фигню,я слышу,с момента появления вебок, особенно эта коварная функция,беспокоит юнцов пубертатного  периоду! Особенно если у них в ноут или моник вебка встроена, и "всевидящее око" ,к стенке не отвернуть...:teethhappy:

Вебка вообще всегда работает, хоть питание на компе отруби полностью, Рен-тв в курсе событий:teethhappy:

Изменено пользователем _Farfor421_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

эх))хр и 7ка больше ни чего для счастья не надо))

Да ладно? DoS и оболочка Win 3.11. И будешь счастлив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

уже наверно 3/4 тема про: Windows следит, Windows крадет, Windows знает....... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

ахахах, почитал с утра - испугался на весь день:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Кому вы нужны, несчастные? Да еще, если вы не политический/общественный деятель, какая польза от слежки за вами? Ну и вопрос на засыпку: как много из вас пользуются телефонами с ведроидом, да еще и с подключением к гугло аккаунту? Как будь-то гугл через телефоны, сам поисковик и хром не собирает данные. Тьфу, параноики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Смешно? Да, пока что смешно. Но рано или поздно наступит момент, когда вы придёте домой, а там уже ждут люди в форме и с постановлением. В котором написано, что согласно с новейшим законодательством США вы должны таким-то и таким-то фирмам очень много денег, за нелицензионное использование их ПО. И там будут доказательства, собранные законопослушной фирмой Майкрософт. А теперь внимание, вопрос. Сколько всего различных приложений установлено на ваших ПК? И как много из них вы приобрели в фирменных магазинах производителя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Параноики не слезут со своих win7,8 до старости?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Смешно? Да, пока что смешно. Но рано или поздно наступит момент, когда вы придёте домой, а там уже ждут люди в форме и с постановлением. В котором написано, что согласно с новейшим законодательством США вы должны таким-то и таким-то фирмам очень много денег, за нелицензионное использование их ПО. И там будут доказательства, собранные законопослушной фирмой Майкрософт. А теперь внимание, вопрос. Сколько всего различных приложений установлено на ваших ПК? И как много из них вы приобрели в фирменных магазинах производителя?

Правильный вопрос будет: когда Вы последний раз покупали лицензионный американский фильм? Когда Вы последний раз покупали музыку?

Как часто запускаете торрент-клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[01]
Бета-тестер
60 публикаций
2 215 боёв

Я пожалуй последую за z_loy86на линукс, система в основе которой лежит принцип полностью свободной операционной системы.

В этом плане линукс вообще то не совсем гут. Другое нужно. Да и в кораблики нормально не поиграеш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Параноики не слезут со своих win7,8 до старости?:teethhappy:

Линуксов много всяких разных...

А вообще мне очень интересен следующий вопрос: с чего вдруг MS решила уйти из корпоративного сегмента? Представить себе мало-мальски приличную контору, поставившее себе ЭТО у меня не получается... Если только с целью отсудить потом пару-тройку миллиардов за неприкрытый промышленный шпионаж...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 141 бой

Мне плевать, что там и как за мной следят. Туда не собираюсь. Но, вернуться на 7 пришлось. Некоторые важные проги вдруг стали работать в демо режиме. А я заплатил за лицензии живыми деньгами. Пусть майкрософаг еще поработает над новой ОС, потом посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Внимание! Авторитетность источника пока не установлена. До тех пор, пока данные не будут перепроверены, рассматривайте эту статью, как художественное произведение

о чем еще говорить можно.....ТС нуб и опозорился......стоит программа, друг для киевской фирмы(службы безопасности и защиты информации)писал, которая отслеживает скрытые кейлоггеры и кликеры, так я скажу таки Вам, не разу еще не пискнула по поводу обнаружения какого либо кейлогеррского ПО, считаю статью обманом ИМХО, а там....Вам виднее как поступать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

о чем еще говорить можно.....ТС нуб и опозорился......стоит программа, друг для киевской фирмы(службы безопасности и защиты информации)писал, которая отслеживает скрытые кейлоггеры и кликеры, так я скажу таки Вам, не разу еще не пискнула по поводу обнаружения какого либо кейлогеррского ПО, считаю статью обманом ИМХО, а там....Вам виднее как поступать

Вероятно Вы правы, но вообще отследить шпионаж ведущийся на уровне ядра... весьма гм... проблематично.

Сниффер нужен.

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ну, например, штатный драйвер клавиатуры: он как-бы кейлоггер по определению, работа у него такая.

И сомневаюсь, что какая бы то ни было программка для поиска кейлоггеров поднимет тревогу, что штатный драйвер клавиатуры между делом отдает коды нажатых клавиш штатному же ядру ОС... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

1. Ваш мат очень интересен мелкомягким. 

2. Наконец-то нас вычислят по ip.

3. У меня он включен только для взводных боев. Мелкомягким это интересно. Так же им интересно ваше воркование с девушкой. Или с бабушкой.

4. Вы уверены что Adobe не собирает инфу? Что Хром, у которого процессов больше чем у винды?

5. Не смешно. О борьбе... О бесполезной борьбе я слышу уже 23 года.

6. У нормальных людей камера заклеена. У совсем нормальных ее просто нет. 

наивные алешки существуют в розовых очках))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию