4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #41 Опубликовано: 16 авг 2015, 17:18:12 На счёт команды "нет" - это, в основном, лично твоё мнение. Опыт самолётов подсказывает мне, что она далеко не лишняя. Опять же, почему именно 6? На клаве ещё много свободных кнопок. На клавиатуре 100 кнопок. Но выбирать из 100 команд никто не станет. Играть же надо. И если в 6 команд не поместитесь, то и команды эти из 100500 выбора не нужны. PS Как вариант, выбрать из списка команд в меню настройки под свой стиль игры и свой кораблик. Но только 6. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Snova_421 Участник 4 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 16 авг 2015, 17:33:45 На клавиатуре 100 кнопок. Но выбирать из 100 команд никто не станет. Играть же надо. И если в 6 команд не поместитесь, то и команды эти из 100500 выбора не нужны. PS Как вариант, выбрать из списка команд в меню настройки под свой стиль игры и свой кораблик. Но только 6. Мы хотим "фиксированные" , "так точно" ," никак нет" итд... День работы для модолела-энтузиаста, и огромная прорва работы для Пидтерского РЦ??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #43 Опубликовано: 16 авг 2015, 17:48:41 Мы хотим "фиксированные" , "так точно" ," никак нет" итд... День работы для модолела-энтузиаста, и огромная прорва работы для Пидтерского РЦ??? Ну напишите свой вариант из 6 команд. А то все хотят все, а что конкретно не могут сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 XxXBarbarossaXxX Участник 182 публикации 3 290 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 авг 2015, 21:19:06 Вы не играли походу? Если есть отрицательная фраза ее нажмут 99% игроков Вот посмотрите, что им нужно. да и пускай нажмут. Я ж и говорю, отрицательный ответ от команды может заставить супер-пупер-героя на корабле, прущего в одно рыло дефить фланг оттянуться поближе к базе, например, и не отдаться врагу без пользы, а что-нибудь успеть сделать. Да большинство предложенных вариантов банальный троллинг. ИМХО, радиалка а-ля танки (в атаку-так точно-никак нет-защищиайте базу-нужна помощь) - оптимальный вариант. В идеале реализовать ее так, чтобы при использовании сторонних модификаций радиалка менялась только у игроков, поставивиших эту модификацию. Т.е., если у меня не стоит модов, то я и вижу стандартные фразы вне зависимости от того что видит отпраляющий игрок, поставивший соответствующий мод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_difq7P5Win58 Участник 108 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 26 авг 2015, 03:48:51 Действительно, Очень не хватает боевого меню по аналогии с танками! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [ZMS] Harumamburoo Бета-тестер, Коллекционер 228 публикаций 8 592 боя Жалоба #46 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:02:27 да не, тема нужная, потому что бывает приходится это все в чат писать )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию