500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 авг 2015, 18:23:57 гудок нужен, если не по команде игрока, то хотя бы автоматический при угрозе стлокновения с союзником так обязательно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AKUMA] Northernmetal Участник 6 публикаций 500 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 авг 2015, 09:03:36 (изменено) Никогда этого не будет. Пристрелите тему пжл. Ту Ту Фа Фа Ляля Фааа, эти Крабы... Туту Фааа, так бездонны Нет, нет и ещё раз нет. Даже не спрашивайте почему. Гудооооооооооокккк Пора бы уже нарисовать медаль Звуковые сигналы не нужны, будут одаренные в ухо дудеть непрерывно. А вот изменить звуковую сигнализацию перед столкновением с сушей или кораблем на голосовую - желательно. Товарищи тестеры которые против сигналов в игре, вы нафлудили в теме по самое не могу, но так и не дали конкретного объяснения по какой причине не желаете видеть новую фишку в игре. Ответ типа - мне будут дудеть в ухо, это простите детский сад и сбоку ватник. Если вам на самом деле нечего сказать по теме, прошу вас набивать количество сообщений в профиле в других темах в разделе Общение на свободные темы Иначе пользы от вас как от тестеров ноль. Изменено 19 авг 2015, 09:04:34 пользователем Northernmetal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 19 авг 2015, 09:09:08 Тестеры ответили в первой теме, во второй, в пятой... Если тридцатая тема создается не для флуда, то зачем??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #24 Опубликовано: 19 авг 2015, 10:18:31 (изменено) Товарищи тестеры которые против сигналов в игре, вы нафлудили в теме по самое не могу, но так и не дали конкретного объяснения по какой причине не желаете видеть новую фишку в игре. Ответ типа - мне будут дудеть в ухо, это простите детский сад и сбоку ватник. Если вам на самом деле нечего сказать по теме, прошу вас набивать количество сообщений в профиле в других темах в разделе Общение на свободные темы Иначе пользы от вас как от тестеров ноль. если вы флудите однотипными темами, то почему бы нам не пофлудить в ней, как верно подметил коллега выше. Отвечу уж без троллинга, если вас это устроит: Таки да, не будут вводить, потому что, как минимум все будут постоянно гудеть, дудеть и пер..ну вы понимаете, что будет очень сильно мешать игре. Изменено 19 авг 2015, 10:18:46 пользователем BlockedNikName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [AKUMA] Northernmetal Участник 6 публикаций 500 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 авг 2015, 09:46:29 если вы флудите однотипными темами, то почему бы нам не пофлудить в ней, как верно подметил коллега выше. Отвечу уж без троллинга, если вас это устроит: Таки да, не будут вводить, потому что, как минимум все будут постоянно гудеть, дудеть и пер..ну вы понимаете, что будет очень сильно мешать игре. Нашел только одну тему с сигналами, может быть еще какие то есть под другими названиями. У меня к вам еще один вопрос, лично вы будите постоянно гудеть в игре когда появиться гудок? Уверен что нет. На пример на опыте игры Heroes and generals, где играя за солдата можно свистеть, а садясь в технику можно гудеть, не заметил какой то проблемы с этим, точнее проблемы нет вообще. Если издают звуки то по делу. Мне вообще странно что кто считает, что в общей массе остальные игроки глупее его, и эта масса будет постоянно жать кнопку гудка. Если кого то заинтересует другие сетевые игры где можно издавать звуки, крики, я вам составлю список. Любой желающий может оценить как это работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 авг 2015, 23:05:06 так все же почему не сделать автоматический гудок если союзники вот вот столкнутся? есть же оповещение о мели и о торпедах... так почему корабль не может погудеть если прет на союзника? союзнику этот гудок даже и слышать не обязательно если это сложно очень.... но если рак идет по рельсам в прицеле и слышит гудок, значит как минимум он поймет на пути союзник... но лучше чтоб этот автоматичемский гудок слышали и тот кто прет и тот на кого прут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию