Перейти к содержимому

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 603 боя

уважаемые разработчики вам лишь бы нерфить нерфить в угоду нытиков вот я тоже ною за чем нерфить а ну да сейчас скажут типа серверная стата бла бла бла и все такое зачем тогда создавать если все потом портите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

уважаемые разработчики вам лишь бы нерфить нерфить в угоду нытиков вот я тоже ною за чем нерфить а ну да сейчас скажут типа серверная стата бла бла бла и все такое зачем тогда создавать если все потом портите 

Потому что тест, и это не нерф, а настройка, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 603 боя

Потому что тест, и это не нерф, а настройка, не?

вы думаете когда релиз выйдет они перестанут нерфить не смешите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Так и апы есть. Что то нерфят, а что то апают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
837 боёв

Так чтоб поржать, про что хоть вайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

если я вас правильно понял то автор попытался донести до нас что зачем вводить имбу а потом занерфить? Не легче ли забалансить сразу? Я понял это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Так а кого понерфили-то хоть? Расскажи, а то мы и не в курсе :popcorn: Твой любимый Сент Луис? В песке больше не понагибать что ли? :trollface:
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Так а кого понерфили-то хоть? Расскажи, а то мы и не в курсе :popcorn: Твой любимый Сент Луис? В песке больше не понагибать что ли? :trollface:

Люсю понерфили? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

релиз будет через 10 лет.от 0.4 до 1.0 ой как далеко:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 725 боёв

Из того, на чём вы играете , ничего не нерфили. Про что нытьё то хоть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

если я вас правильно понял то автор попытался донести до нас что зачем вводить имбу а потом занерфить? Не легче ли забалансить сразу? Я понял это так.

Ни одна компания никогда так не сможет сделать. Будет либо ИМБА либо унылый кактус. Я иногда так думаю что сделать что-то среднее между Имбой и Кактусом, почти не возможно. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 578 боёв

П- пунктуация 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Зачастую нерф путают с балансом,игра обновляется добавляются новые ветки итд,и нужно это всё уравновесить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Люсю понерфили? :hiding:

Так я не знаю... Но ТС же дико негодует! Видимо, его Люське что-то отрезали все таки :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
419 боёв

Ну так это везде и всегда так в данном жанре игрушек, просто посмотрите на историю - сколько их было, и вначале всегда и везде было суперски весело (для всех причем), но потом вводились "поправки" к среднему знаменателю и все.. приехали. Так что ловите моменты ^^

п.с. И, кстати, да - использовать статистику для балансировки, это равнозначно утверждению и вере в то, что все люди абсолютно одинаковые, во всем, даже в мыслях и действиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

п.с. И, кстати, да - использовать статистику для балансировки, это равнозначно утверждению и вере в то, что все люди абсолютно одинаковые, во всем, даже в мыслях и действиях.

большего бреда я не слышал.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А мне интересно, когда разработчики понерфят все корабли в игре, чем они станут заниматься? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 328 боёв

А мне интересно, когда разработчики понерфят все корабли в игре, чем они станут заниматься? :)

Как чем ? Вводить новые корабли , потом их нерфить , АПпать понерфленные , а потом их снова нерфить ещё сильнее и т.д . Это замкнутый круг , всегда будет чем заняться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.