6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 047 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 17 авг 2015, 23:58:21 Ну ощутимо нерфили только миника и япоавиков. Одно из двух. Вот интересно на низких уровнях япоавиков тоже всегда будет 1 истребитель? А то уже привык ногибать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 QuadroVF Бета-тестер 17 публикаций 419 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 авг 2015, 01:24:29 большего бреда я не слышал....... Ну дык, вот простой пример - берем 2х игроков на одной технике, один молодой с хорошими рефлексами, набитым опытом, знаниями и пр. выдает 60% побед с фаном для себя, и не особо напрягаясь (+ эксплойты и дыры в геймдизайне никто не отменял). Второй - не настолько успешен (по разным физ/психологическим и техническим причинам), выдает на той же самой технике 40% с большим напрягом, и без какого-либо удовольствия (лишь бы пройти). Таких примеров уйма. Сервер собирает статистику по ним (просто цифры), геймдизайнер смотрит на эти цифры и что он видит - 50% охх! идеальный ж баланс! Работа сделана, и все должны быть счастливы, разве нет? ^^ Ой, а почему второй постоянно вайнит.. по стате же все идеально.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 cherniy_kedr Бета-тестер 372 публикации 116 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 авг 2015, 02:09:19 проект на стадии ОБТ, какой нерф? если захотят вообще могут убрать что-нибудь или полностью изменить, это же не игра после релиза Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Schigorat Участник 19 публикаций 2 288 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 авг 2015, 04:10:02 Так чтоб поржать, про что хоть вайн? Да не про что. У ТС-а плохое настроение, мировая скорбь и желание сделать вброс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 5 726 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 авг 2015, 04:18:51 А мне интересно, когда разработчики понерфят все корабли в игре, чем они станут заниматься? Как чем!, заниматься разработкой Orion, а потом думать о еще каких либо проектах. По моему мнению танки и самолеты стали УГ как проекты провалились, там сейчас полно школьников, ну и тех кто может на игре подзаработать не вкладывая туда денег, ну и есть те кто вкладывают туда деньги только из за комфортной игры с премом, я долго ждал ОБТ корабликов, проект на данном этапе радует. Но вновь встречаясь с нерфом и напильником, для проекта снижается личная оценка, как бы надеюсь что не будет все печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 247 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 авг 2015, 06:32:35 Как чем!, заниматься разработкой Orion, а потом думать о еще каких либо проектах. По моему мнению танки и самолеты стали УГ как проекты провалились, там сейчас полно школьников, ну и тех кто может на игре подзаработать не вкладывая туда денег, ну и есть те кто вкладывают туда деньги только из за комфортной игры с премом, я долго ждал ОБТ корабликов, проект на данном этапе радует. Но вновь встречаясь с нерфом и напильником, для проекта снижается личная оценка, как бы надеюсь что не будет все печально. не "Леста" Орион делает))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_difq7P5Win58 Участник 108 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 авг 2015, 03:36:20 Трудно не согласиться с ТС. Купив очередной корабль ты привыкаешь к нему и очень расстраиваешься когда он становится (внезапно) хуже чем до покупки. И отойдя немного: когда такое было в истории чтоб корабль даунгрейдили? Не говоря о том, что купленое Вами - это собственность. Апайте другие шипы - наздоровье но не трогайте мои. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию