16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 18 авг 2015, 20:33:21 Раньше мне не приходилось интересоваться этим вопросом. Но недавно мне угрожали коллективно кинуть жалобу за плохую игру. (я не хотел лезть в пролив с эсминцем не зная его расположения и ждал отката катапультируемого истребителя). Поэтому собственно вопрос: чем мне грозят подобные жалобы? Баном игры? Плохой кармой? Принудительной сменой цвета штанов? И если это ни на что не влияет, то зачем вводить подобную опцию? Жалоб то и так всего три в сутки. За плюсы т.е. "хорошо играет" в прошлом месяце выдавали по прем кораблю тем кто больше всего их набрал. Вся логика набора этих плюсов строится по принципу "плохо играет" это минус "хорошо играет" это плюс. Вы лишились шанса получить кораблик и не более того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 DualPixel Бета-тестер 473 публикации 173 боя Жалоба #22 Опубликовано: 18 авг 2015, 20:41:26 (изменено) Поэтому собственно вопрос: чем мне грозят подобные жалобы? Чёрными эсминцами в Вашем доме А по существу - как я помню, надо минимум 3-5 жалоб с разных боёв, чтобы хоть что-то Вам сделали. А не с одного. Изменено 18 авг 2015, 20:42:47 пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [STM_D] __Ars___ Участник 14 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 авг 2015, 21:52:21 Но недавно мне угрожали коллективно кинуть жалобу за плохую игру. Чат ни читай! Там ничего умного не напишут!!! Короче забей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 DAKman1976 Участник 21 публикация 1 289 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 авг 2015, 23:05:13 Чёрными эсминцами в Вашем доме А по существу - как я помню, надо минимум 3-5 жалоб с разных боёв, чтобы хоть что-то Вам сделали. А не с одного. "Что-то" Самое жуткое наказание наверно, такого ни кому не пожелаешь, это вам не что-нибудь, это страшное и ужасное ЧТО-ТО!!! З.Ы. Хотелось бы конечно расшифровку услышать от админов или разработчиков, на что влияет жалоба за плохую игру? А то надпись в интерфейсе есть, а что означает неизвестно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 19 авг 2015, 12:28:55 вообще,формулировка "плохо играет" какая-то расплывчатая,нет конкретики я,например,краб крабом,так что мне,постоянно жалобы получать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию