Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhiteOrm

"Плохая игра"

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Раньше мне не приходилось интересоваться этим вопросом. Но недавно мне угрожали коллективно кинуть жалобу за плохую игру. (я не хотел лезть в пролив с эсминцем не зная его расположения и ждал отката катапультируемого истребителя).

Поэтому собственно вопрос: чем мне грозят подобные жалобы? Баном игры? Плохой кармой? Принудительной сменой цвета штанов? И если это ни на что не влияет, то зачем вводить подобную опцию? Жалоб то и так всего три в сутки.

За плюсы т.е. "хорошо играет" в прошлом месяце выдавали по прем кораблю тем кто больше всего их набрал. Вся логика набора этих плюсов строится по принципу "плохо играет" это минус "хорошо играет" это плюс. Вы лишились шанса получить кораблик и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Поэтому собственно вопрос: чем мне грозят подобные жалобы?

Чёрными эсминцами в Вашем доме:trollface:

А по существу - как я помню, надо минимум 3-5 жалоб с разных боёв, чтобы хоть что-то Вам сделали. А не с одного.

Изменено пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[STM_D]
Участник
14 публикаций

Но недавно мне угрожали коллективно кинуть жалобу за плохую игру.

Чат ни читай! Там ничего умного не напишут!!! Короче забей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 289 боёв

Чёрными эсминцами в Вашем доме:trollface:

А по существу - как я помню, надо минимум 3-5 жалоб с разных боёв, чтобы хоть что-то Вам сделали. А не с одного.

"Что-то":ohmy::ohmy:  Самое жуткое наказание наверно, такого ни кому не пожелаешь, это вам не что-нибудь, это страшное и ужасное ЧТО-ТО!!!:teethhappy:

З.Ы. Хотелось бы конечно расшифровку услышать от админов или разработчиков, на что влияет жалоба за плохую игру? А то надпись в интерфейсе есть, а что означает неизвестно.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

вообще,формулировка "плохо играет" какая-то расплывчатая,нет конкретики

я,например,краб крабом,так что мне,постоянно жалобы получать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию