Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Сорвать покровы, расшатать устои, распинать устои...

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Рад вас всех видеть, я собравл вас всех, что бы сообщить пренеприятнейшие известия, топовые и предтоповые, а так же средние уровни атакуют боты. Под ботоми я подразумеваю игроков, которые качались на ботах, до, скажем омахи и вышли в рандом. И таких легион. Я провёл обширнейшее исследование и оказалось, что "умные" из танкаф, качаются до имб, что бы не портить стату с нубами, то есть с ними же подобными, ога. Им не по чину гонять с себе подобными на лоу лэвелах, они там в рэдах, стали итд

Короче, анализируя свои сливы, я пришёл к пониманию, что львиная доля на 5-7 играть вообще не умеет, а тащат там отряды. Вот по тому, я выступаю за следующее

1) запретить ботам играть на технике в рандоме, которую они прокачали играя с ботами (фактически разделить PVP и PVE лигу) то есть, вкачавшийся на ботах, старый, седой, с убитым средцем игрок, не сможет взять в бой с игроками свой ботовый ямато, кливленд, куму.

2)разделить ангар на два типа - PVP и PVE что бы люди могли купить слот, один, а получить два - один для ранлома, другой для ботов...

Мне как бы плевать на винрэйт, но когда он за 40 боёв падает с 54% до 50 с чем то, то тут повод задуматься не? 

Да у Старого бомбануло, ну сколько можно то? пока я жив, дамажу, накидываю, захватываю - команда идёт к успеху, как только меня замочили - фсё, слив идёт по плану, ЛК танкуют из за острова (особенно эпичны амаги в этом плане) ЭМ с максималок плюхают торпеды топя друг друга, КР играют в ЛК, танкуя дамаг... 

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

где пункт "мне пофиг, я буду играть дальше?" =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Качаться на ботах ? 0_о    Так отлично, это же в несколько раз дольше,  Может, хоть за это время сношать острова отучатся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

ЛК танкуют из за острова (особенно эпичны амаги в этом плане

Самый эпик что я видел - Ямато на севере вставший за островом и не вышедший из-за него до конца боя  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Самый эпик что я видел - Ямато на севере вставший за островом и не вышедший из-за него до конца боя  .

кошка рожала, кухня горела, завис, вылетел и т.д. не рассматривается да? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А как же игроки с максимум 3-4 лвл из прокачиваемых кораблей и Атаго в порту? Это ж цветы корабельных боев на хайлевелах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

не ботов  надо оставить, потому как фусо и нагато, до топа лучше прокачивать с ботами, нервы целее будут, точно говорю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Есть и такие, да, но сколько их? Сотня на тысячу.

Не думаю, что качавшихся на ботах больше, чем играющих на Атаго без должного опыта игры на прокачиваемых кораблях :hiding:

20:36 Добавлено спустя 0 минут

не ботов  надо оставить, потому как фусо и нагато, до топа лучше прокачивать с ботами, нервы целее будут, точно говорю :trollface:

Нагато, если честно, я бы полностью до Амаги заботоводил :child:
Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
352 боя

Рад вас всех видеть, я собравл вас всех, что бы сообщить пренеприятнейшие известия, топовые и предтоповые, а так же средние уровни атакуют боты. Под ботоми я подразумеваю игроков, которые качались на ботах, до, скажем омахи и вышли в рандом. И таких легион. Я провёл обширнейшее исследование и оказалось, что "умные" из танкаф, качаются до имб, что бы не портить стату с нубами, то есть с ними же подобными, ога. Им не по чину гонять с себе подобными на лоу лэвелах, они там в рэдах, стали итд

Короче, анализируя свои сливы, я пришёл к пониманию, что львиная доля на 5-7 играть вообще не умеет, а тащат там отряды. Вот по тому, я выступаю за следующее

1) запретить ботам играть на технике в рандоме, которую они прокачали играя с ботами (фактически разделить PVP и PVE лигу) то есть, вкачавшийся на ботах, старый, седой, с убитым средцем игрок, не сможет взять в бой с игроками свой ботовый ямато, кливленд, куму.

2)разделить ангар на два типа - PVP и PVE что бы люди могли купить слот, один, а получить два - один для ранлома, другой для ботов...

Мне как бы плевать на винрэйт, но когда он за 40 боёв падает с 54% до 50 с чем то, то тут повод задуматься не? 

Да у Старого бомбануло, ну сколько можно то? пока я жив, дамажу, накидываю, захватываю - команда идёт к успеху, как только меня замочили - фсё, слив идёт по плану, ЛК танкуют из за острова (особенно эпичны амаги в этом плане) ЭМ с максималок плюхают торпеды топя друг друга, КР играют в ЛК, танкуя дамаг... 

Тема про бомбежку? По теме это бред полный, не вижу разницы в раке играющем в пвп или пве. Опять же ПВЕ удобно посмотреть на стоковый кораблик, который приобрел или выкачать до необходимого модуля. Вы бы еще предложили по паспорту людей пускать или сдавать тест на пригодность к игре в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

ога, а скилл то же с ботами растить? Так чё бы не сидеть ацу с ботами? на кой чёрт это тело со спинным мозгом прётся в рандом?

Узбагойся, больше ботонагибаторов - легче побеждать. Тебе же лучше же.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
352 боя

Узбагойся, больше ботонагибаторов - легче побеждать. Тебе же лучше же.:trollface:

Он видимо про свою команду беспокоится :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Сегодня 3 победы за 14 боев, все норм :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

да пофик ибо жду ранговых боев в 0,4,1 с нетерпением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
352 боя

Одно дело - иметь ВПЕ опыт, другое дело в ПВЕ качаться. разницу разумеем?

ЦА проектов ВГ вообще не подразумевает хорошее ведение игры, ну а у кого хорошие данные за несколько боев из пве крабов превратятся в нормальных игроков. Игра же не сложная для освоения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ну я на Ямато по тылам шкерился. Накидывал на 25 км. Один чумодан = полкрейсера. Правда на айсбергах стоять негде, там просто восьмерку крутим и работаем на ретарде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Он видимо про свою команду беспокоится :trollface:

нет, их побеждать проще а выигрывать с ними - невозможно. Зачем мне дамаг, фарм и угар, если амёбы сольют мой успех?

Но во вражеской команде 12 свободных мест для ботонагибаторов, а в союзной только 11.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
352 боя

Но во вражеской команде 12 свободных мест для ботонагибаторов, а в союзной только 11.:trollface:

Если ты сам только не ботонагибатор, и тогда, о чудо, баланс в игре :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Сегодня 3 победы за 14 боев, все норм :trollface:

Что вы паритесь?В этой игре постоянно слив или ничья.Тут победу зубами выгрызать нужно!Так как 80% команды вообще не понимает "А шо тут делать?ГЫЫЫ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию