Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Сорвать покровы, расшатать устои, распинать устои...

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 612 публикации

для тостеров отдельный сервер,пусть там нагибают друг друга

я за ботов:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Это ж сколько боев нужно, чтобы заботоводить на Ямату? :ohmy::ohmy::ohmy:

И, вообще, меня всегда прикалывало: люди оплачивают свет, интернет и т.д., чтобы компьютер (бот) мог поиграть))) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Рад вас всех видеть, я собравл вас всех, что бы сообщить пренеприятнейшие известия, топовые и предтоповые, а так же средние уровни атакуют боты. Под ботоми я подразумеваю игроков, которые качались на ботах, до, скажем омахи и вышли в рандом. И таких легион. Я провёл обширнейшее исследование и оказалось, что "умные" из танкаф, качаются до имб, что бы не портить стату с нубами, то есть с ними же подобными, ога. Им не по чину гонять с себе подобными на лоу лэвелах, они там в рэдах, стали итд

Короче, анализируя свои сливы, я пришёл к пониманию, что львиная доля на 5-7 играть вообще не умеет, а тащат там отряды. Вот по тому, я выступаю за следующее

1) запретить ботам играть на технике в рандоме, которую они прокачали играя с ботами (фактически разделить PVP и PVE лигу) то есть, вкачавшийся на ботах, старый, седой, с убитым средцем игрок, не сможет взять в бой с игроками свой ботовый ямато, кливленд, куму.

2)разделить ангар на два типа - PVP и PVE что бы люди могли купить слот, один, а получить два - один для ранлома, другой для ботов...

Мне как бы плевать на винрэйт, но когда он за 40 боёв падает с 54% до 50 с чем то, то тут повод задуматься не? 

Да у Старого бомбануло, ну сколько можно то? пока я жив, дамажу, накидываю, захватываю - команда идёт к успеху, как только меня замочили - фсё, слив идёт по плану, ЛК танкуют из за острова (особенно эпичны амаги в этом плане) ЭМ с максималок плюхают торпеды топя друг друга, КР играют в ЛК, танкуя дамаг... 

вот же я ***...

надо было с ботами качать, а я тупица в случайных все в топ выводил!

а теперь поздно, выше 6го покупать не собираюсь.

Изменено пользователем Old_BeSS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

всему виной х3,игРаки вылезли с донного дна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

до ямато? по прямой? 2143 боя. 

2143х15мин=22дня с копейками. Три беспрерывных недели....., а если по 20 минут бой, то месяц. За интернет в  месяц я плачу примерно 7.5 $. Короче говоря - недорого выходит. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Короче, анализируя свои сливы, я пришёл к пониманию, что львиная доля на 5-7 играть вообще не умеет, а тащат там отряды. 

не умеющие играть попадают в обе команды, баланс соблюден :)

появится подобие оленимера, будет видно кто в командах, тогда можно будет делать какие то выводы, но судя по танкам, аудитория игры та же, 90% игроков никогда играть не научатся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

вот же я ***...

надо было с ботами качать, а я тупица в случайных все в топ выводил!

а теперь поздно, выше 6го покупать не собираюсь.

И я из той же серии:amazed:

Все думал как человек до качался до 5-8 лвл, а играть не научился.

Все оказалось просто:).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Рад вас всех видеть, я собравл вас всех, что бы сообщить пренеприятнейшие известия, топовые и предтоповые, а так же средние уровни атакуют боты. Под ботоми я подразумеваю игроков, которые качались на ботах, до, скажем омахи и вышли в рандом. И таких легион. Я провёл обширнейшее исследование и оказалось, что "умные" из танкаф, качаются до имб, что бы не портить стату с нубами, то есть с ними же подобными, ога. Им не по чину гонять с себе подобными на лоу лэвелах, они там в рэдах, стали итд

Короче, анализируя свои сливы, я пришёл к пониманию, что львиная доля на 5-7 играть вообще не умеет, а тащат там отряды. Вот по тому, я выступаю за следующее

1) запретить ботам играть на технике в рандоме, которую они прокачали играя с ботами (фактически разделить PVP и PVE лигу) то есть, вкачавшийся на ботах, старый, седой, с убитым средцем игрок, не сможет взять в бой с игроками свой ботовый ямато, кливленд, куму.

2)разделить ангар на два типа - PVP и PVE что бы люди могли купить слот, один, а получить два - один для ранлома, другой для ботов...

Мне как бы плевать на винрэйт, но когда он за 40 боёв падает с 54% до 50 с чем то, то тут повод задуматься не? 

Да у Старого бомбануло, ну сколько можно то? пока я жив, дамажу, накидываю, захватываю - команда идёт к успеху, как только меня замочили - фсё, слив идёт по плану, ЛК танкуют из за острова (особенно эпичны амаги в этом плане) ЭМ с максималок плюхают торпеды топя друг друга, КР играют в ЛК, танкуя дамаг... 

Статист 237 боев?Вкачай 10 линкор набери взвод  и нагибай рандом.)

Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

не умеющие играть попадают в обе команды, баланс соблюден :)

появится подобие оленимера, будет видно кто в командах, тогда можно будет делать какие то выводы, но судя по танкам, аудитория игры та же, 90% игроков никогда играть не научатся

в танках можно вытянуть за ослами,в кораблях эта возможность сведена к нулю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Эх... тут не как в танках, в плохом смысле. Тут не будет оленеметра. Ну вот представь, вкачался перец до клюва, 10 боёв гонял в отряде отцов, винрэйт 69. Но ведь он даже не рак и не помёт рака, а оленементр показывает, шо он - атэс. Ферштэйн?

Тут тюлени как бы.)Клешнеобразные в танках.)Ты сам с 1 боя научился нагибать и усвоил где цитадель?)И это как бы рандом,жди ГК из танков здесь и нагибай с кланом.)И боюсь,что ты сам станешь тюленем на уровне топовых игроков.)
Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Сегодня 3 победы за 14 боев, все норм :trollface:

непоперло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

в танках можно вытянуть ослам, в кораблях эта возможность сведена к нулю

Поправил, не благодари.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Что вы паритесь?В этой игре постоянно слив или ничья.Тут победу зубами выгрызать нужно!Так как 80% команды вообще не понимает "А шо тут делать?ГЫЫЫ"

Я не парюсь, я просто в очередной бессчетный раз убеждаюсь, что передела человеческой тупости не имеется. Все те три победы я как раз и выгрыз за всю тиму навоевался.

Про тупость анекдот вспомнился:

- Нет предела человеческой тупости! Но вот как ее использовать?

- Да что велосипед изобретать: берем коробку с ручкой, внутри - динамомашина. На коробке пишем "Ручку не крутить!! Совсем не крутить!!!" и выставляем коробку на людное место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

Поправил, не благодари.)

и снова убогий клоун на арене)

дайте ему пургена  и пинком под зад

51% в танках,понятненько)) с рейтингом в 4к)

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

это ты мне рассказываешь кто тут?)) ахаха))) ну давай расскажи, посмеши старика.     

Ну давай я с ЗБТ танков с WG.У тебя 237 боев и ты уже вешаешь всем клеймо,не увидел 9-10 уровней в порту у тебя.)Или ты как я на танковом дошел до 9 и плюнул на эти корабли на хай лвлах,создав фановый акк для 3-4 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

Может тут без "Оленя" обойдемся. Сохранив хоть маленькую интригу в начале боя.

А то будет как в танках, пока загрузка боя уже стимул играть пропадает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

Может тут без "Оленя" обойдемся. Сохранив хоть маленькую интригу в начале боя.

интрига исчезает через минуту боя,кто как поплыл и куда,все проясняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Отключить религия не позволяет? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

Отключить религия не позволяет? :B

Удалил давно. Но вспоминаю как страшный сон:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 254 боя

Верно подмечено!  Поддерживаю ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию