Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.1. Второй этап!

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 308 боёв

Как ник создать новый  ? на каком сайте ?  тоже хочу потестить кораблики 

Вам вот сюда

А здесь необходимая информация

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 031 бой

вот скрин   есть у кого выход

Перекатай клюху заново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв

Вам вот сюда

А здесь необходимая информация

ваша ссылка отправляет на wargaming.net , потом загвости не будет со входом нового ника ?
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 308 боёв

ваша ссылка отправляет на wargaming.net , потом загвости не будет со входом нового ника ?

Обратите внимание что перед wargaming.net стоит pt

На основной сервер это не отразится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв

Обратите внимание что перед wargaming.net стоит pt

На основной сервер это не отразится

извините , но pt  у меня не видать . у меня клиент скачан . дочь играла , я сама себе ник хочу новый создать только , дочери  разработчик помог , а я видимо мучаться буду . Хорошо . сейчас попробую новый ник создать , вечером проверю вход 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Значит ли это, что звук перестанет грузить камни от амд под завязку?

Проверил обновленный патч 0.4.1 на реплеях с прошлого теста 0.4.1. По AMD не знаю, а на Intel Core2 Duo ничего не изменилось, звук в замесах хрипит и фпс скачет с 58 местами до 7.

Ставлю легкую озвучку и все более менее выравнивается, звук перестает хрипеть и провалы в фпс не более 20-ти единиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

У меня не заходит на тестовый сервер. Что делать?

запустят только в 19:30 ПО  МСК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

уже 1,5 часа обновление идёт :playing: -  а скачал за 25 мин -чё это такое?:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Старший альфа-тестер
312 публикации
1 657 боёв

Что с границей карты то? Увидим обещанный и долгожданный фикс или нет? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

уже 1,5 часа обновление идёт :playing: -  а скачал за 25 мин -чё это такое?:angry:

Это клиент распаковывается в папку с игрой в темп , а потом эта куча мелких распакованные файлов  перемещается внутри клиента по своим путям. Во время распаковки и установки лучше не нагружать систему (торренты, браузеры, другие игры и другие ресурсоемкие программы), иначе и 2 часа будет ставиться, а потом ошибку может выдать, придется переустанавливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
113 публикации
1 393 боя

Доброго времени суток!

Давно мечтал приобрести королевский ЛК  Warspite.

Благодарю Уважаемые Разработчики что представили возможность потестить, в том числе и этот корабль.

По моему мнению получился очень достойный корабль. Warspite - лучший ЛК 6 уровня, хотя и с множеством недостатков но Warspite таким и должен быть. Надеюсь когда-то удастся его приобрести! А вот Tirpitz к великому сожалению пока-что  мне не был доступен даже в рамках короткого общего теста. Надеюсь сегодня Уважаемые Разработчики представят возможность потестить Немецкую "нацию" или хотя бы какую-то её часть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[MAFER]
Старший бета-тестер
148 публикаций

а Тирпиц то дадут наконец по тестить?

нет!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
372 публикации
116 боёв

Надуюсь исправили что танк плывет по краю карты?

это ж где такое чудо?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
526 боёв

Прани подскажите я играю в королби хотел на тест зайти прочитал что надо зарегестрироватся жму там мне на выбор три игры самолеты танки и коробли жму коробли он у меня на мой акк заходит автоматом это типо я зарегестрирован или как что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 308 боёв

Прани подскажите я играю в королби хотел на тест зайти прочитал что надо зарегестрироватся жму там мне на выбор три игры самолеты танки и коробли жму коробли он у меня на мой акк заходит автоматом это типо я зарегестрирован или как что я делаю не так?

Вы участвовали в первом этапе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

переходите по ссылке из первого поста и нажимаете создать аккаунт, далее все по инструкции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.