1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #161 Опубликовано: 21 авг 2015, 04:48:53 Жаль опять не покатаю на тесте раз не даете свободку для открытия того что вкачано на основном акке.Я понимаю что вам надо собрать стату но тратить 5-6 часов на повторный проход лоулевельных кактусов даже с турбопрокачкой неохота. это тест На обт тоже вообще то тоже тест и лоулевельную стату можно собрать оттуда если так уж надо.А у меня на основном акке вкачаны все 7 левела по всем веткам япов и амеров.Для того чтобы покатать то что еще не открыто - а именно этим и привлекателен тестовый сервак надо по каждому классу техники чтобы только дойти до 8 левела откатать от 7 до 12 боев будем округлять до 10.Каждый бой это примерно от 10 до 15 минут учитывая скоротечность боев на лоулевелах будем считать 10 минут. Итого 40 боев по 10 минут т.е. 400 минут на каждую нацию-т.е. 800 минут не считая время захода и ожидания в бой на то чтобы только начать смотреть то что вам действительно интересно прокатать в игре.800 делим на 60 минут получаем примерно 14 часов с хвостиком т.е. 2 полноценных рабочих дня.Какой у нас минимальный мрот?-на месте тех кто повелся и скачал тестовый клиент гоняет на нем я бы задумался а стоит ли терять столько времени только потому что разрабам лениво дописать пару строчек в коде игры и начислить помимо кредитов и дублонов лям свободки для открытия того что уже пройдено на обт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_25231485 Участник 7 публикаций 2 048 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 21 авг 2015, 04:56:13 это тест На обт тоже вообще то тоже тест и лоулевельную стату можно собрать оттуда если так уж надо.А у меня на основном акке вкачаны все 7 левела по всем веткам япов и амеров.Для того чтобы покатать то что еще не открыто - а именно этим и привлекателен тестовый сервак надо по каждому классу техники чтобы только дойти до 8 левела откатать от 7 до 12 боев будем округлять до 10.Каждый бой это примерно от 10 до 15 минут учитывая скоротечность боев на лоулевелах будем считать 10 минут. Итого 40 боев по 10 минут т.е. 400 минут на каждую нацию-т.е. 800 минут не считая время захода и ожидания в бой на то чтобы только начать смотреть то что вам действительно интересно прокатать в игре.800 делим на 60 минут получаем примерно 14 часов с хвостиком т.е. 2 полноценных рабочих дня.Какой у нас минимальный мрот?-на месте тех кто повелся и скачал тестовый клиент гоняет на нем я бы задумался а стоит ли терять столько времени только потому что разрабам лениво дописать пару строчек в коде игры и начислить помимо кредитов и дублонов лям свободки для открытия того что уже пройдено на обт. С такими заработками опыта в боях писать про гектары времени на прокачку по крайней мере глупо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #163 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:02:33 С такими заработками опыта в боях писать про гектары времени на прокачку по крайней мере глупо... А вот мне любопытно как вы не имея свободки проскочите какой то из уровней?-вам по любому надо будет скатать на каждом уровне хотя бы один более-менее удачный бой для перехода на следущий уровень-т.е. минимум 8 боев на каждом классе техники для открытия 8 левела вам придется катать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 andrej_sid Старший бета-тестер 13 публикаций 5 975 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:04:37 ребята о чем вы пишите. все круто сделано, т.е. опыт дается на прокачку следующего уровня после отыгранного боя. хочешь ставь модули, хочешь изучай следующий уровень, а главное на каждом из кораблей хоть 1 но придется отыграть бой.на то и тест, чтобы тестировать, а не вкачал 10 левл и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #165 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:09:07 ребята о чем вы пишите. все круто сделано, т.е. опыт дается на прокачку следующего уровня после отыгранного боя. хочешь ставь модули, хочешь изучай следующий уровень, а главное на каждом из кораблей хоть 1 но придется отыграть бой.на то и тест, чтобы тестировать, а не вкачал 10 левл и все Кому что-для меня эта система неприемлема-парой постов выше я подробно расписал свои соображения почему это так.Вам нравится-вперед вкалывайте задаром тратьте часы своего времени на повторный проход веток. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:12:22 (изменено) ЧО ЗА ДЕЛА ТАКИЕ ТРИ РАЗНЫХ АККАУНТА И ЗАЙТИ НЕ МОГУ ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ . КТО ОБЬЯСНИТ КАК ЗАЙТИ В ЭТОТ ТЕСТ 0.4.1. ВСЮ ГОЛОВУ *** СЛОМАЛ ПОМОГИТЕ ПАРНИ. 00:18 Добавлено спустя 1 минуту И ЗАВЁЛ ИХ ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Есть подозрение, что вы регистрируетесь не там, где нужно. Попробую описать подробно: 1. Открываем анонс 2. Идем по ссылке Зарегистрироваться на общий тест 3. Видим следующее: 4. Убеждаемся, что в адресной строке написано: http://pt.worldofwarships.ru/ (выделено красной рамкой и стрелкой) 5. Кликаем на кнопку "Создать аккаунт" (выделено красной рамкой и стрелкой). 6. Подтверждаем почту, указанную при регистрации. 7. Заходим в тест. Аккаунт создал прям перед первой интерацией теста 0.4.1. Данные точно те-же что и основной акк. Почта на @mail.ru. Зашёл с первого раза, весь прогресс с прошлого теста сохранён, все настройки графики и управления сброшены. Катанул боёв 5, в одном не дали опыта за бой, хотя в результатах он был. Помог перезапуск, как и на прошлом тесте. Загрузка в бой стала быстрее. Пока так сумбурно. Фидбеки просьба оставлять тут. Спасибо за ваше мнение. Думаю баг клиента..,но при внеплановых перезагрузках либо,как сегодня сумашедших видиоошибках (сегодня 1 раз ) не могу даже сбросить клиент:просто не могу добраться до деспетчира задач,приходится перезапускать комп.винда 8.1 со всеми последними обновлениями. Тема для сообщения об ошибках в одном бою зависал 4 раза.Перезапуск только через диспетчер!На пятый раз зашёл-уже убили!Графу уже скинул до средней,хотя в игре на максималке!Ну и как дальше тестить? только заходишь в режим бинокль всё!завис! Тема для сообщения об ошибках играю корабли с ЗБТ. на 0.4.1 певом этапе заходил, все ок. снес клиент, поставил новый для второго этапа ОБТ - "невозможно подключиться к серверу, неверно введен е-меил или пароль". при этом в танки и на сайт захожу нормально. в чем проблема? технические работы на сервере вроде как через 4 часа только начнутся. Предположу, что вы пытаетесь зайти на Общий тест с основного аккаунта WG (вы пишете, что на сайт и в танки вы заходите успешно). Тогда как вам необходимо заходить, используя аккаунт, зарегистрированный для Общего теста. Подробно о регистрации - в начале моего поста. Изменено 21 авг 2015, 05:13:25 пользователем Enot_HD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Foresterman Участник 18 публикаций 2 280 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:22:20 Всем привет! Начал вчера в 16 часов качать новую версию и до...почти 3 часов ночи все устанавливалось. Мда. Мало того, сделал все как и описано по регистрации, но проблема как и у всех. Не могу зайти! Вот то квест разработчики намутили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
280 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:39:16 исправляйте баги и вылеты, иначе игрулю ждет "популярность" самолетиков.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 CanopyPilot Бета-тестер 28 публикаций 3 637 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:46:03 (изменено) Предположу, что вы пытаетесь зайти на Общий тест с основного аккаунта WG (вы пишете, что на сайт и в танки вы заходите успешно). Тогда как вам необходимо заходить, используя аккаунт, зарегистрированный для Общего теста. Подробно о регистрации - в начале моего поста. ну так а почему я сегодня без проблем заходил на первый этап 0.4.1 под этим же аккаунтом? и зачем мне новая регистрация, если этот акк у меня работает с ЗБТ и на нем даже какой-то бонусный, насколько я понял, кораблик есть? Изменено 21 авг 2015, 05:47:58 пользователем CanopyPilot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:54:02 ну так а почему я сегодня без проблем заходил на первый этап 0.4.1 под этим же аккаунтом? и зачем мне новая регистрация, если этот акк у меня работает с ЗБТ и на нем даже какой-то бонусный, насколько я понял, кораблик есть? Вы сегодня зашли на Общий тест под своим основным аккаунтом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 CanopyPilot Бета-тестер 28 публикаций 3 637 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 21 авг 2015, 05:55:34 (изменено) Вы сегодня зашли на Общий тест под своим основным аккаунтом? именно. в анонсе 0,4,1 было написано если не ошибаюсь что для участников збт новая регистрация не требуется. вчера я запустил клиент с ЗБТ, он обновился до 0.4.1 и я зашел. в ангаре только 2 танка 1лвл и подарочный прем-корабль. играл вчера и сегодня. сегодня снес клиент чтобы поставить второй этап 0.4.2 (клиент сам не обновлялся до него) - и не могу зайти. посмотрите мой профиль игрока - бои есть. корабли есть. Изменено 21 авг 2015, 06:14:41 пользователем CanopyPilot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [42KEM] klamah Старший бета-тестер 27 публикаций 9 316 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 21 авг 2015, 06:39:24 А понту от того что зашел с первого раза, сидишь по 5 минут и ждешь вход в бой, народу мало, либо все ускакали в ранговые бои, а до них еще докачаться надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 21 авг 2015, 07:33:51 именно. в анонсе 0,4,1 было написано если не ошибаюсь что для участников збт новая регистрация не требуется. вчера я запустил клиент с ЗБТ, он обновился до 0.4.1 и я зашел. в ангаре только 2 танка 1лвл и подарочный прем-корабль. играл вчера и сегодня. сегодня снес клиент чтобы поставить второй этап 0.4.2 (клиент сам не обновлялся до него) - и не могу зайти. посмотрите мой профиль игрока - бои есть. корабли есть. Вам нужно более внимательно прочитать анонс Общего Теста. Судя по вашим словам, вы путаете основной клиент (ОБТ) и клиент Общего Теста (PT - Public Test). Основной клиент (ОБТ) - это собственно сама игра. Именно он у вас обновился с ЗБТ. Именно на нем все ваши корабли и именно по нему отображаются данные в профиле игрока. Это - основной клиент, на котором, я надеюсь, вы будете играть еще очень долго, качать корабли и так далее. Здесь проводится второй этап Общего Теста версии 0.4.1. Это "временный тест". Аналогия - Общий Тест в танках. Для доступа к нему нужен другой (не ваш основной аккаунт). О том, как его зарегистрировать подробно написано в анонсе Общего Теста Прочитайте, пожалуйста, внимательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 21 авг 2015, 07:51:03 Будет здорово, если вы напишете об этом в теме для фидбека Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 TESLAaA Бета-тестер 18 публикаций 498 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 21 авг 2015, 08:10:44 Почему скачка идёт по 0.5 мб\с ? Ограничение стоит что ли? Раньше не было такого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 CanopyPilot Бета-тестер 28 публикаций 3 637 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 21 авг 2015, 08:12:10 (изменено) Вам нужно более внимательно прочитать анонс Общего Теста. Судя по вашим словам, вы путаете основной клиент (ОБТ) и клиент Общего Теста (PT - Public Test). Основной клиент (ОБТ) - это собственно сама игра. Именно он у вас обновился с ЗБТ. Именно на нем все ваши корабли и именно по нему отображаются данные в профиле игрока. Это - основной клиент, на котором, я надеюсь, вы будете играть еще очень долго, качать корабли и так далее. Здесь проводится второй этап Общего Теста версии 0.4.1. Это "временный тест". Аналогия - Общий Тест в танках. Для доступа к нему нужен другой (не ваш основной аккаунт). О том, как его зарегистрировать подробно написано в анонсе Общего Теста Прочитайте, пожалуйста, внимательно. ок, понял. - Изменено 21 авг 2015, 08:21:10 пользователем CanopyPilot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 lolovamp Участник 2 публикации 1 287 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 21 авг 2015, 08:19:20 (изменено) Господа модераторы обратите пожалуйста свое внимание на сообщения о баге с зависанием в режиме бинокля! В стандартной версии все нормально на тесте невозможно вести бой из за этой проблемы. Кто нибудь сможет мне ответить? Изменено 21 авг 2015, 08:22:04 пользователем lolovamp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_NjsA5Sh8NwNY Участник 52 публикации Жалоба #178 Опубликовано: 21 авг 2015, 08:19:50 ну что с серваком? и что за розовые ники? - кто лупит по своим? - так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 21 авг 2015, 08:22:51 вчера я запустил клиент с ЗБТ, он обновился до 0.4.1 и я зашел. в ангаре только 2 танка 1лвл и подарочный прем-корабль. играл вчера и сегодня. сегодня снес клиент чтобы поставить второй этап 0.4.2 Всё смешалось в доме Облонских... Прочитайте, пожалуйста, новость. Внимательно. Вам не нужно трогать свой основной игровой клиент и основной игровой аккаунт. Общий тест - это, считайте, отдельная игра с отдельным аккаунтом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_NjsA5Sh8NwNY Участник 52 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 21 авг 2015, 08:23:34 да видны редко графические баги, вроде в бинокле когда видна растительность на островах - когда близко - на чёрные текстуры периодически меняются. И почему на прем-кораблях не идёт свободный опыт? зачем прем-кораблю опыт корабля? - Жадность? Переводите за голду ребятки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию