Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.1. Второй этап!

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[RA]
Участник
155 публикаций
10 943 боя

После тех.работ на тест-сервере в игре потеря пакетов и скачки пинга от 80 до 600, причем не резкие, а нарастающие. Опять провайдеры шалят?:sceptic:

Всмысле? :amazed:

Прювет, Антон! В том смысле, шо воно обратно сделали как было.

Изменено пользователем BishopLZG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Доброе время суток.Подскажите почему не могу зайти на тест.Пишет что неверный пароль или маил но в личный кабинет захожу без проблем ввожу те же данные.На первой терации был регистрировался 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
3 637 боёв

Всё смешалось в доме Облонских...:ohmy:

RKWTuOBTJG4.jpg

Прочитайте, пожалуйста, новость. Внимательно. Вам не нужно трогать свой основной игровой клиент и основной игровой аккаунт. Общий тест - это, считайте, отдельная игра с отдельным аккаунтом.

да, да, уже понял, уже сделал как надо, спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Если не хотите убирать шкалу повреждений , то хотя бы сделайте так , чтоб ее видел только игрок , который сделал по цели хотя бы два выстрела подряд ... А если нормально , то убрать ее вообще , и из настроек тоже .... И моды запретить любые . Ввести свои моды за скромный донат .... К примеру , я не желаю ходить под Американским флагом , и пусть у меня будет выбор штандартов , которые я с удовольствием куплю не пачкая игру .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Так же есть предложение по авиа-группам кроме бобров и истребителей : Торпедоносцы не летали стаями из 6 -ти самолетов на один корабль . Они просто не вмещались в один курс и высоту ( высота сброса ограничена ) , и торпедоносцы выстраивались в очередь по ходу боя ( если атаковать один корабль ) , и следовательно торпеды не шли веером , а с интервалом , одна за другой . То же самое и с эсминцами , которые выполняют роль подлодок , и которые не участвовали в ближнем бою ( кроме катеров торпедоносцев ) , им тоже нужно пофиксить процент попаданий , аж на от 5% до 10% ..... Потому что при большом скоплении островов , им есть где прятавться и выскакивать из засад , что на анегдот похоже ( линкоры и крейсеры старались не драться в сомнительных водах , и предпочитали открытытые пространства ) ...... С Ув. kie_zheleznyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Почисть комп от лишних файлов , и будет без тормозов . Я это утром седня делал

У меня зависает игра при входе в снайперский режим(( Чти делать?

12:39 Добавлено спустя 0 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

12:39 Добавлено спустя 0 минут

Как почистить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

d1f871285ae6.png

Сначала пытался обновить версию 0.4.1 часть первая до актуальной, на 0.4.1 первой итерации заходил без проблем, играл, оставлял в ангаре перед закрытием тестового сервера 0.4.1  прокачанными и купленным все интересующие меня топы, после многократных и безуспешных попыток обновить 0.4.1 вчера и сегодня, снёс его полностью, почистил кэш, реестр, историю кукий, перезагрузился, скачал установщик для теста 0.4.1 вариант 2 заново, с официального сайте по ссылке, и опять тоже самое  -  при установке - распаковке, см. скришот под спойлером.

Кто нибудь может мне объяснить, что я делаю не так и почему тест 0.4.1 вариант два не работает, не устанавливается и не распаковывается ? Места на диске, на котором я пытаюсь его установить - около 100 Гб, то есть полагаю, "место есть". 

Все вышеуказанные действия проводил во временных промежутках исключительно или до начала,  или после окончания заявленных по времени на официальном сайте технических работ на тестовом сервере 0.4.1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
1 600 боёв
Баг с зависанием в бинокле на новых картах исправлен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Доброе время суток.Подскажите почему не могу зайти на тест.Пишет что неверный пароль или маил но в личный кабинет захожу без проблем ввожу те же данные.На первой терации был регистрировался 

Установи тестовый вариант в другую папку , и перерегистрируй . Я сделал на один пароль два аккаунта .. Один основной , другой тестовый .

14:14 Добавлено спустя 4 минуты

Установи тестовый вариант в другую папку , и перерегистрируй . Я сделал на один пароль два аккаунта .. Один основной , другой тестовый .

То есть основной на диске -С , а тест - 2 , на диске D .... с новой загрузкой клиента по этой ссылке : http://worldofwarships.ru/ru/news/event/pt_041/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[VRN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
21 642 боя

·         На карте «Пролив» изменено расположение точек появления кораблей для обеих команд.

Опять диагональные респы - зачем? :(

·         Изменены настройки цвета на карте «Пролив».

Картинка стала приятнее.

·         Увеличено количество жалоб/поощрений, которые игрок может отправить за день.

·         Уменьшено время загрузки в бой за счёт отключения упаковки игрового клиента в архивы. 

А за это отдельное спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
348 боёв

У меня тоже эта проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
5 975 боёв

та всмотрись, такая ситуация когда опыта больше 100 тыс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

У меня тоже эта проблема

http://worldofwarships.ru/ru/news/event/pt_041/

Внимательно по этой ссылке ,  и в руководстве есть строка в которой есть слово ссылка .... Нажимать нужно на это слово чтоб скачать отдельный клиент теста .... Вот эта строка : - После этого вам осталось лишь скачать по ссылке наш специальный клиент
15:29 Добавлено спустя 1 минуту

К стати и ходить не надо ... нажми на ссылку в строке которую я послал только что .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Зачем линкоры в списках команд перекрасили в светло-голубой?! Отвратительная каша теперь в списке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.